ID работы: 9717624

Mad World

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Charapter 2

Настройки текста
Эмма очнулась в тёмном, холодном, заставленном большим количеством старых коробок, помещении. Единственным источником света здесь была старая лампа, стоящая на одной из коробок. Голова Эммы кружилась и ужасно болела, запястья жгло от крепко завязанных на них верёвках. Когда голова наконец перестала кружиться, женщина смогла разглядеть мужчину, стоящего к ней спиной. Он медленно повернулся к ней, и увидев, что она пришла в себя, зловеще улыбнулся. Маски на нём не было, так что Эмма могла разглядеть его лицо. Шрам на левой щеке, карие, почти чёрные глаза, кровь около носа и губ. Выглядит довольно пугающе, особено с этой улыбкой, не предвещающей ничего хорошего. -Ох, ты очнулась. А я думал придется ждать до утра,- произнёс мужчина всё тем же хриплым голосом и противно улыбаясь. Он взял с одной из коробок нож и медленно провёл по лезвию пальцем. На пол упала капля его тёмно-красной крови. Было понятно, что нож очень хорошо заточен, казалось, он мог разрезать даже перо, подброшенное в воздух. Эмма закричала. В надежде, что её услышит хоть кто-нибудь, она просила о помощи, просила человека пощадить её, но всё было безуспешно. -Кричи сколько хочешь,- сказал убийца, заходя за спину женщины,- тебя всё равно никто не услышит. Человек поднёс нож к горлу Эммы. Холодная сталь коснулась её шеи. По телу женщины пробежали мурашки, воздуха стало не хватать, а сердце бешено стучало. -Боишься?,- спросил мужчина и довольно улыбнулся,- не стоит, это будет быстро. И прежде, чем Эмма снова закричала, он перерезал ей горло. Кровь забила фонтаном из свежей раны. Горячие капли стекали по лезвию ножа и капали на руку убийцы. Человек засмеялся, в его глазах, казалось бы, загорелся огонь. Он хотел больше... Больше жертв, больше криков, больше крови... БОЛЬШЕ КРОВИ!!! Мужчина улыбнулся и медленно провел языком по лезвию ножа, пробуя на вкус кровь своей жертвы. Возможно вы подумаете, что он сбежал из психбольницы. Что ж, я не буду этого отрицать, но и утверждать, что это так, тоже не собираюсь. Скоро вы всё узнаете сами. А сейчас давайте вернёмся к Элис и Уиллу. Парень уже больше двух часов сидел в квартире у своей тёти и ждал, когда же придёт мама. Его руки тряслись, он очень боялся, что с ней что-то случилось, ведь кроме Эммы и тёти у Уилла не было никого. Отец бросил их когда мальчику было всего три. Элис уже восемнадцатый раз набирала номер сестры. И уже в восемнадцатый раз вместо гудков она слышала: "Абонент недоступен...". Женщина кинула телефон на диван и стала собираться на поиски сестры. Уилл обеспокоенно смотрел на тётю. Парень не хотел отпускать её, пытался отговорить, но женщина не слушала. Элис не меньше его беспокоилась за Эмму. Она знала, что выходить на улицу сейчас- не самая лучшая идея, но ничего не могла поделать. Беспокойство за сестру сейчас было сильнее, чем желание сохранить свою жизнь. Элис собралась и, сказав Уиллу ждать здесь, выбежала из квартиры. Парень кивнул и сел на диван. Рядом с собой он заметил телефон своей тёти. Мальчик схватил телефон и выбежал из квартиры в надежде догнать Элис. Уилл оступился на последней ступеньке и упал. Ему повезло, что он не ударился лицом, иначе простыми синяками и ушибами он бы не отделался. Юноша стоял на коленях и плакал, сжимая телефон тёти в руке. Он понимал, что не сможет догнать эту женщину. Поднявшись на ноги и вытерев лицо рукавом испачкавшейся после падения одежды мальчик поднялся обратно в квартиру. Элис бежала по снегу, подскальзывалась и падала несколько раз, но поднималась и продолжала свой путь. Наконец она дошла до этого магазина. Увидев на двери табличку "Закрыто", женщина упала на колени. Элис не знала, где может быть её сестра, ведь это единственный магазин в квартале. Она опустила голову, закрыла лицо руками и заплакала. Вдруг, недалеко от себя, женщина услышала хруст снега. Элис резко подняла голову, она надеялась, что это Эмма, которая просто зашла к знакомым, чтобы поздравить их с праздником. Но перед собой она увидела вовсе не свою сестру. -Ну здравствуй, Элис,- произнёс человек. Это был уже знакомый нам мужчина в чёрной маске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.