ID работы: 9717713

Паутина

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV автор

Дождливый день, люди куда-то спешат. Кто-то на работу, а кто то в школу. И так каждый день. Элиза шла по дороге размышляя о том, что произошло несколько минут назад. А именно ссора со своей старшей сестрой. Мира (сестра) опять завела разговор про поступление в колледж и что нужно быстрее выбирать в какой поступать. Через месяц Элизе 18, она успеет подумать в какой колледж идти.

Она так думала...

Идя по дороге она не увидела машину, которая через несколько секунд ее собьёт. Элиза будет лежать на асфальте вся в крови, она услышит звук сирен скорой помощи, но ничего не сможет сказать. Это ее конец…

POV Элиза

Я открыла глаза и увидела белый потолок, но всякими спиртными веществами и прочими лекарствами не пахло. Я поднялась с кровати и осмотрела пространство вокруг меня. Эта была комната в бежевых тонах, большое окно с белыми занавесками и коврик такого же цвета, угловой стол с полочками, роскошная кровать, шкаф почти на всю стену. -*Что я тут делаю? я же вроде…умерла*. -*или же я переродилась? *. Так, ладно, сначало нужно осмотреться детальнее. Я пошла смотреть что находится за пределами комнаты. Как оказалось я живу одна в маленькой квартире, хотя по комнате где я проснулась не скажешь. Позже когда я походила по квартире я нашла деньги и походу свои документы. Меня звали Сумико Каваками, мне 15 и у меня есть родители, но они живут в другом городе. Странно, я жила только с сестрой, а родители у меня погибли. Так же у меня есть причуда… стоп что? причуда???. Я что, в мире Геройской Академии? Нет я конечно думала что после смерти люди перерождаются, но чтобы так! -Ладно, успокойся. Теперь я должна отзываться на Сумико. Причуда Паук, тоесть я могу пускать паутину как паук?. Я попробовала выпустить паутину из руки, и у меня получилось, назад возвращать тоже. -Хм, может я ещё что то могу? нужно найти об этой причуде побольше информации. Я пошла в свою комнату, подошла к шкафу. Кстати по поводу шкафа, на нём было зеркало и я увидела себя. Белые короткие волосы с челкой, уши как у эльфийки, но не большие. Пухлые губы цвета вишни, аккуратный ровный носик. Глаза были разного цвета, левый глаз был жёлтого цвета с зелёным отливом. А вот правый был черный с белым зрачком. — Выглядит жутко… Телосложение довольно хорошее, есть талия и грудь. -Получше чем у меня в прошлой жизни. -я усмехнулась В шкафу я нашла одежду в которую переоделась. На столе лежал телефон, разблокировав его в поисковике я нашла место нахождения местной библиотеки. Почему то японский я понимала точно также как и русский, но не суть. Ключи от квартиры лежали в коридоре, надев ботинки я схватила их и пошла в библиотеку.

Я не ожидала что окажусь именно здесь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.