ID работы: 9717713

Паутина

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство с причудой

Настройки текста
      Как только я вышла из квартиры моё лицо окутал прохладный ветерок. Лучи солнца освещали асфальт , по которому ещё никто не ходил. Так как сейчас 10:37 плюс выходной, все спят в своих домах. Дорога до библиотеки заняла 25 минут как будто бы целая вечность. Я прошла через входную дверь, в нос ударил запах старых потрёпанных временем книг. Мне нужна книга причуд , значит мне нужно искать их в отделе на «п». Итог: свою причуду я нашла в книге «Причуды , самые редкие». *Хм, почему самые редкие?* Я решила что лучше взять книгу с собой и уже дома изучить причуду. Я подошла к стойке библиотекаря , он отдал мне книгу и почему то как то странно на меня посмотрел. Ну и ладно.

POV Сумико

Придя домой я села за кухонный стол ,заварила единственный зелёный чай который тут был и открыла книгу.

Причуда Паук

Обладатель этой причуды очень силен и опасен , но если он контролирует её то опасности нет. Он может говорить с пауками и они с ним.Как только обладателя появляются пауки ,на лбу появляется перевернутый крест,это объяснить никто не может. Способности: Паутина из рук , хорошее зрение,очень острый слух , повышеная чувствительность и управление пауками. Хождение по стенам и потолкам. Также они могут вязать из паутины что угодно. Пауки: Чтобы управлять целой армией пауков их нужно примерно 200 штук. Пауков можно улучшать специальной едой. Пауки должны быть определенного вида (Тарантул для битвы, Черная вдова , Домовой паук для слежки и передачи информации.) Еда: (все насекомые я сама придумала так что простите) Фиолетовый червяк–водостойкость Зелёная муха–впадение в спячку во время холодной погоды(то есть защита от льда) Красная пчела - огнестойкость Жёлтая лягушка- взрывные пауки. -Жесть какая , ну хорошо что у меня нет арахнафобии. И получается я буду как Шино из Наруто? Ничего себе...-я закрыла книгу ,и пошла в комнату. Где то же в этой квартире есть ноутбук? Должен быть. Проходив второй круг я наконец нашла ноутбук. Решила может есть какой нибудь магазин чтобы заказать пауков. Благо у меня денег достаточно, поэтому не проблемы. Так как сегодня 2 марта , а учёба начинается 1 апреля, может смогу поступить в UA? Не знаю, но нужно хотя бы попытаться.

11 марта

За все это время я улучшила прочность своей паутины , теперь я спокойно могу по ней взбираться не боясь что она резко оборвётся. В дверь постучали. Это доставщик из магазина, в котором я заказала пауков. Я заказала примерно 15 из каждого вида . Если их нужно где то 200 то может быть я успею их размножить. Я открыла дверь. -Здраствуйте , ваш заказ. Пожалуйста распишитесь здесь.-он протянул мне листок, который я успешно подписала своей кривой подписью. -Спасибо , хорошего вам дня.- он ушел слишком быстро, может его моя внешность смутила, я бы тоже испугалась . Оставил он посылку на столе. Я пошла открывать. Там лежал 6 контейнеров, в сумме я заказала 45 пауков. В книге было сказано что я могу с ними говорить Ну точно как Шино. Может с ними как то договориться? Как только я открыла контейнеры на лбу я почувствовала неприятную колкость . Я подошла к зеркалу, колкость прошла ,а на вместо нее был перевернутый крест. -То о чем писали в книге.-я достала из контейнера одного тарантула. Приручение было долгим но всё же получилось, они должны жить в теле своего хозяина. Ну чтоб осталось из только развести в больших количествах , улучшать и делать их сильнее. Весь оставшийся месяц я покупала еду для них и улучшала своих маленьких рабов друзей. Я стала сильнее не только причудой, но и физически. Точный удар ,выносливость и скорость. Вот я подала заявление в Юэй. Завтра будет экзамен, почему то я не особо волнуюсь.

И вот скоро начнутся приключения Сумико

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.