ID работы: 9717713

Паутина

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

usj , муки у которых нет конца

Настройки текста
      –Все мы знаем что герой также должен не только задерживать злодеев, они должны спасать людей. Новоднения , землетрясение, пожары , оползни. Всё это мы пройдем в комплексе USJ , с вами буду я и ещё два учителя. Вы можете выбрать ехать вам в костюме или нет. Комплекс находится далеко от школы, мы доедем туда на автобусе. Собирайтесь

***

Все стояли в предвкушении что же там они будут делать. Им кажется что будет весело спасать и что урок будет отличным. Мне жаль что им придется понять, кого рисковать своей жизнью. Стоя около ворот каждый нашел себе компанию, я же просто стояла и думала что делать. Здесь никто не умрет, это уже хорошо. Другая проблема в том , что я здесь лишняя, может косо пойти канон. Будем стараться сделать что то другое. –Садитесь в автобус.        Я решила сесть с Тодороки. Он мой любимый да и плюс с Минору не хотелось сидеть , и с тем же Кацуки. Сев около окна я просто рассмотривала пейзажи. Бакуго орал на Денки , ну все по канону. Неожиданно мне на плечо легло что то тяжёлое и холодное. Невольно прошлись мурашки от плеча до спины. На плече лежала голова Шото. К такой близости меня не готовили, как будто специально. Доехав спокойнее "наверно" автобус остановился на против огромного купола напоминающее футбольное поле хд. Это было так красиво что когда все начали идти меня пришлось несколько раз толкнуть Очако что бы я оклемалась. Зайдя в нутрь нас поприветствовал герой под номером 13. Зоны кораблекрушения, оползней, зоны пожаров, наводнения и т.д. 13 рассказывала свою длинную речь о опасности причуды. Все , в том числе и я были восхищены речью про героя. Вдруг из фонтана начало распространяться фиолетовая жижа из нее начали выходить мутанты и злодеи. Повисло напряжение. –Всем оставаться здесь! Это злодеи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.