ID работы: 9717713

Паутина

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Tайный поссыл к будующему

Настройки текста
      –Ну и какого хрена здесь эти журналисты.- Эти маленькие тараканы пытались брать интервью у всех кого видят. После того как узнали что Всесильный преподаёт в Юэй грех не узнать как он там очутился и этим пытать школьников. Я не хотела использовать причуду для этих журналистов, просто попробую протиснуться. Как вы поняли это успехом не увенчалось. Прости те но я использую причуду. Зацепившись к арке у входа академии я поднялась в воздух и просто перелетела. Эти тараканы стояли в шоке ,не думали что кто то будет так делать. Спасибо что я хотябы велосипедки ношу как Ашидо. Всё в рамках достигаемого. Приземлившись на территорию школы я двинулась вперед, на встречу мне шел Айзава-сенсей с «мертвым» лицом. Разгонять этих крысенышей. Кинув мне: –Больше так не делай, даже если тебя провоцируют журналисты. Кивнув что поняла направилась ко входу в академию. Уроки проходили как обычно, ничего интересного. Математика, литература и английский с орами Бакуго и Сущего Мика. Настало время обеда, все пошли за вкусной порцией еды к Быстроланчу. Все уселись по столикам, чтобы не привлекать внимание я заняла место рядом с остальными. Иида, Тодороки, Очако и другие. Мидория по аниме ушел обедать с Всемогущим. Себе я взяла лапшу и черный чай. Принявшись трапезничать невольно вслушывалась в разговор учеников. Обсуждали причуды друг друга и уроки проведенные про-героями. Только мы с Тодороки не влезали в диалог а спокойно ели. Не стого не чего прозвинела тревога «Уровень безопасности 3 нарушен, сохраняйте спокойствие». Конечно же никто не собирался этого делать , ученики выбежали из столов создавая давку в которой можно была и погибнуть к слову. Пытаясь пройти против течения глупых людей я чуть не упала, благо меня схватили под локоть прижимая к себе. Из за невысокого роста я подняла голову. Мой «Спаситель» оказался Шото. Конечно от такой близости было неловко что кровь на моих щеках начала разгоняться. Конечно он мой любимый (поджаренная булочка со льдом) персонаж. Но я же такая страшная для такого красавчика. Продолжая что то орать люди я посмотрела в панорамное окно. Как и ожидалось это просто журналисты. Иида забрался по стене чтобы успокоить всех учеников лучшей академии героев. На удивление их бешеное стремление спасти свои жизни от злодеев которые пробрались каким-то образом в на территорию школы , конечно же «неправда». Это не злодеи, а жалкие журналисты повторюсь жаждущее провакоционый заголовки своих статьей. Все спокойно направлялись в класс, а Тодороки досихпор меня держал в мертвой схватке. «-Я сейчас... задохнусь..». «Ну и хорошо будет». Ох.. шизофрения развивается, уже второй голос появился. Мягко толкнув Шото свободной рукой говоря что сейчас подохну , он отпустил меня и отвернулся идя в класс. Боковым зрением я заметила что он немного засмущался. Он всё таки такой няшка! –Ого, неужели это сделали журналисты?- На ограждение Юэй была сделана дыра огромных размером. –Мне кажется это не могли сделать они. ... Бедные детишки , они не знают что будет дальше, как больно им будет и что из жизнь с того момента повернёться не туда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.