ID работы: 9717826

Сказочный закон

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Начну с того, что расскажу, кто я. Меня зовут Кристалл. Ударение на «И». Не люблю людей, которые ставят ударение неправильно. Так вот, мне 21 год, 3 года назад я поступила в педагогический университет. Как никак это была моя мечта детства стать учителем Истории. К счастью, у меня феноменальная память и я безумно быстро всё запоминаю, поэтому я смогла сдать все экзамены на отлично и поступила в элитный Педагогический. Именно здесь, в институте, начнётся моя история обо всех странностях моей жизни. Сегодня учебный день и я, как обычно, пришла на пары немного пораньше, чтобы ничего не пропустить. Так как я немного проспала время выхода из дома, причёска у меня была, мягко говоря, не ахти, да и одета я была небрежно, поэтому я поспешила в туалет, чтобы поправить свой внешний вид. Это было долго. Мало того, что мне пришлось переодевать кофту из-за того, что я заметила на ней дырку, так ещё и волосы пришлось переплетать. Хотя результат мне понравился. Причёску мне помог сделать мальчик из параллели и, если честно, я даже не думала, что с моими волосами так можно сделать. Он действовал довольно уверенно. -Спасибо тебе огромное-проговорила я, даже не скрывая своего шока. Косичка, которую он мне сделал, отлично смотрелась с моей одеждой, да и отлично мне подходила- Меня зовут Кристалл, а тебя? Новые знакомства ещё никому не приносили неприятностей, к тому же друзей мне не хватало -Я Кайл-его голос был безумно приятным. Стоит рассказать немного больше о Кайле. Это был молодой человек, на вид лет 17, хоть он и был старше меня на год. Волосы у него были светлого, наверное, пшеничного цвета. Они были мягкими, так и манили зарыться в них пальцами. Голос был мягким, не очень громким. Глаза у него были красивыми, лазурного цвета. Так как он носил очки, я была точно уверена, что его цвет глаз натуральный, иначе, зачем носить и линзы, и очки одновременно? В общем, мы с ним поболтали. Оказалось, он учится на учителя музыки, у него есть младший брат, который со мной вместе учится. Потом нам пришлось разойтись, потому что начались пары. Что странно, больше сегодня я Кайла не видела. Некоторые его одноклассники говорили, что ему стало плохо и он уехал домой, некоторые говорили, что его просто позвали родители. Значит он уехал, никому ничего не сказав, а одноклассники уже на придумывали себе различных версий. Ну ничего, наверное, и хорошо, что он уехал. Наверняка была веская причина. После института я зашла в магазин и купила газировку. Мне пришла идея пройтись пешком, поэтому я уверенным шагом направилась к пешеходному переходу на другую сторону. Вот он! Загорелся ЗЕЛЁНЫЙ цвет светофора! Я, не раздумывая, пошла вперёд. Из-за поворота выскочила серая машина. Этот придурок за рулём даже не посигналил. Я не сразу заметила, что мне грозила опасность. А когда заметила… было уже поздно. Водитель сбил меня и остановился, выскакивая из машины, чтобы оказать нужную помощь, но мне уже нельзя было ничем помочь. Я слышала визг какой-то дамочки, стоящей на светофоре, а потом погрузилась в темноту своего сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.