ID работы: 9717826

Сказочный закон

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школа на небесах

Настройки текста

«Знаете, в положении умирающего есть свои преимущества. Когда нечего терять-не боишься риска."-Говорил Рэй Брэдбери.
Сейчас, когда я открыла глаза и посмотрела на обрыв впереди меня, я ещё лучше поняла значение этой цитаты. Я обернулась и увидела огромный, безумно красивый лес. Мне очень хотелось туда, но голос, который я услышала, сказал мне «Действуй» и мне пришлось прыгнуть в пропасть. Я почему-то решила, что это то, что от меня требуют. Сзади что-то раскрылось и вместо того, чтобы упасть на землю и разбиться, я мягко приземлилась на ноги, но на этом странности не закончились. -Здравствуй, — ко мне подошла девушка и мне в глаза бросилась её одежда. У нас в городе её бы уж точно засмеяли. На ней было обычное белое платье в пол, а на голове — длинная накидка такого же цвета. Кожа у девушки была немного бледной, а черты лица мягкими и немного округлыми. Она почему-то мне сразу понравилась. Возможно я схожу с ума, но мне показалось, что от неё веет неким теплом. Рядом с ней стоял мужчина, лет 30,может немного меньше. В отличии от девушки, он явно предпочитал тёмные тона, о чём говорила его полностью чёрная одежда. Он был одет в чёрную футболку и чёрные джинсы. Капюшон от его тёмной мантии не накинут на голову, а висел сзади. . Его бледно-голубые глаза смотрели на меня сверху вниз, будто изучали, но эмоции в них было сложно понять. В них одновременно читалось и восхищение и презрение. Если честно, я не сразу заметила, но потом это привлекло внимание… У обоих были крылья. Я не могла ошибиться. У девушки они были мягкими и белыми, а у мужчины такие же, но чёрные. Я уловила звук сзади и резко развернуласЬ, готовясь дать отпор тому, кто ко мне подкрался. За мной стоял очаровательный молодой человек, примерно одного возраста со мной. На нём были белая рубашка и такие же джинсы, а за спиной находились ангельски-белые крылья. Парень мило мне улыбнулся -Меня зовут Сэмми. Давай я расскажу тебе, что здесь происходит? — мальчик поправил угольного цвета волосы. -Б…б…было бы неплохо- Я с опаской посмотрела на мужчину, который продолжал меня осматривать, разговария с девушкой. -Ты умерла, — Сэмми повернул мою голову к себе за подбородок, отвлекая от взрослых- И сейчас ты прошла испытание и попала в ученики инашей школы. Это одни из наших учителей. Мисселина и Геральд. Как тебя, кстати, зовут? -Я…Я…Я Кристалл-неуверенно произнесла я, посмотрев на ангела- А если бы я… умерла? Ну… в том смысле… если бы я разбилась? Мне пришлось показать наверх, чтобы парень меня понял. На моё удивление, вместо мягкого голоса, мне ответил негромкий бас: -Второй раз не умирают, -усмехнулся Геральд- Тебе просто было бы очень больно -Очень обнадёживающе-пробурчала я себе под нос. -Так как твои крылья ещё слабы, ты полетишь на Фыре-девушка позвала кого-то и из леса вышел большой синий дракон, как в сказке. -Вы сказали… МОИ КРЫЛЬЯ?! -Я обернулась и посмотрела на сиреневые мягкие крылья, которые возникли из моей спины -Я полечу рядом с тобой-Сэмми помог мне забраться на дракона и мы полетели вверх. Всю дорогу Сэмми расспрашивал меня о земле и я рассказывала ему интересные факты. Вскоре мы подлетели к огромной белой школе, выполненной в готическом стиле. Там нас уже ждал мужчина с седыми волосами, в белой одежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.