ID работы: 9717826

Сказочный закон

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующие несколько дней в школе я ни с кем, кроме Сэми не разговаривала. Соседа по комнате у меня не оказалось, а с Сэми уже жил какой-то демон. На уроках я, на удивление учителей, схватывала всё налету и писала все контрольные на отлично, хотя они и были редкими, нам чаще давали практику на земле, нежели контрольные. Одним из любимых учителей для меня стал Геральд. Этот демон мне нравится своим подходам к ученикам и своими принципами. Он объясняет легко и доступно, общается с нами на равных и редко отправляет на практику, больше уделяя время теории. «Сила должна быть, но не кичиться ею"-его жизненное правило и я с ним безумно согласна. Сегодня я проснулась с хорошим настроением и решила приодеться, поэтому быстро нашла чёрный топ и чёрные джинсы. Ничего белого в моём гардеробе не было уже давно, да и непризнанным надо носить серые цвета, а чёрный-почти серый, ведь так? Сэми, на моё удивление, привёл ко мне своего соседа по комнате, прямо когда я одевалась, поэтому мне пришлось быстро прикрыться первым, что попалось под руку. -ХОТЬ БЫ ГЛАЗА ЗАКРЫЛ! -Я посмотрела на то, как демон на меня пялился -Ади, закрой глаза-Сэми покраснел и зажмурился, закрыв глаза демону и быстро извиняясь за его поведение Я быстро натянула топ и разрешила им открыть глаза -Что вы хотите в такую рань? -я начала собирать волосы в хвостики, чтобы потом сделать нормальную причёску -Ади очень надо помочь с учёбой. Меня он не слушает и каждый раз мы заканчиваем не совсем тем, чем хотели-ангел строго посмотрел на демона и я невольно засмеялась, на что получила неодобрительный взгляд демона Я поняла, что всё серьёзно и вздохнула, достав все нужные учебники и пытаясь как-то быстро придумать, как помочь демону не вылететь за плохую учёбу -Ну что ж, Ади, давай мы разберёмся с твоим уровнем знаний, чтобы понимать, что лучше объяснить с нуля, а что просто подтянуть Мы смогли освободится только к концу 1 урока, за что нам серьёзно влетело, зато я помогла Ади с пониманием материала, да и Сэми свои знания тоже подтянул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.