ID работы: 9718007

Любовь на Востоке

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Scarlet_Ti соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Напоминаю, что в прошлой главе (НЕ ЭКСТРЕ) Хаяба с Ханаби оказались на чемпионате и заметили там Линга и Ваню, которые пересматривались.       После чемпионата и двух бутылочек винишко тян, Хаябуса и Ханаби пошли вниз по лестнице, и уже на выходе по плечу парня достаточно сильно ударила рука. Резко повернувшись, ниндзя заметил того голубого парня, которого видел на чемпионате(😂😂😂😂😂). — Привет, ты тут что-то типо влиятельный личности?--с решимостью в голосе спросил зяблик. — Ммм, частично, — долго думая ответил Хаябуса, две бутылочки винишко тян сыграли свою грубую шутку,а действительно, ведь на бутылках вина была нарисована Мику (кому интересно, гуглите сами). Ханаби положила руки на свою грудь, предвкушая что-то не ладное. И тут, мчась с лестницы на плечи зяблика прыгнула миниатюрная девушка в странном костюме. — Ванван, это, конечно, мило, но зачем вешаться-то?—согнувшись сказал парень. — Гхм-м... — слезая со спины парня, пожала плечами Ванван, — это Линг. — Приятно познакомиться, — с усталостью в голосе сказал ниндзя, — Вы... п-пара? Хаябуса протянул руку свою, Линг, покраснев от такого вопроса, в ответ протянул свою, и они пожали их, смотря на грубое выражение лица Ванван. — М-м, нет, не пара. — Вы, даже, смотритесь мило вместе, — не подумав, сказал Хаябуса, получив в ебасос...пачку папирос... удар от Ванван. После этого Ханаби и ниндзя побежали домой. Добежав, занялись допиванием винишка, после чего в обнимку заснули.

***

      Обычный день Линга и Ванван (да, я сука знаю что по правилам текста НЕЛЬЗЯ описывать повседневность от своего лица, но кому сука они будут это рассказывать? а персов я уже хочу раскрыть и не париться) начинался с ХуЙнИ, нет блять, тренировок. Они были скорее ближе к двум лохушкам (загадочными личностями), потому что даже остальные жители Алтаря Дракона ничего не знали о них, кроме того, что Линг был предателем своего "племени" зябликов. Они сами не понимают, что творится между ними, эти двое считают, что это, просто дружба, даже не подозревая, что это взаимная любовь. Линг, изначально, был достаточно проблемным ребёнком в своей семье, так-как его отец был по-русски ебанутым, заставляя сына носить достаточно привлекательную голубую одежду. И в его 12 посветил парня в "племя" зябликов, покрася его волосы в голубой, не подозревая, что он так просто обойдётся с ними. Его детство было наполнено ЛГБТ и ебанутым отцом, мама погибла при его рождении, он даже, не знал, как она выглядела. Линг попал в Алтарь Дракона через Ванван, но это уже совсем другая история.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.