ID работы: 9718007

Любовь на Востоке

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Scarlet_Ti соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бессконечный хаос. (экстра #1)

Настройки текста
"Нельзя нападать на безоружного, не желающего сражаться врага."       Вечером Кагура была уверена, что девушка Хаябусы, как обычно, уйдёт по своим делам. Ей очень хотелось увидеть своего старого знакомого, поэтому она направилась в сторону его дома. Ханаби не торопилась уходить на свой ночной променад в поисках Хиганбаны, тем более, Хаябуса ещё не вернулся домой. Она ходила по дому туда-сюда, пока не заметила на кровати чей-то белый волос. Девушка начала прикидывать, кто это мог быть. На чемпионате она видела парня с похожим цветом волос, но этот волос был слишком длинный. В памяти всплыла девушка, которую она видела два раза и Хаябуса с ней постоянно переглядывался. Не долго думая, Ханаби включила ноут и вошла в его lookbook. Там у него, действительно, была в друзьях та самая девушка, которой он ставил лайки на фотки. Пазл в голове у девушки-ниндзя сложился: волос, лайки и его фраза, что это он должен извиняться. - Вот сучара! - крикнула куда-то в пустоту Ханаби, с интонацией, напоминающей адского монстра. В дверь позвонили и она уже была готова предъявить все свои подозрения Хаябусе, но на пороге стояла Кагура. Ниндзя впустила её в дом и повисло неловкое молчание. В голове у Ханаби появилась идея. - Терять уже нечего, - проговорила ниндзя, - Заходи, поговорим. Кагура чувствовала себя более, чем неловко, однако, предложение она приняла. Ханаби сделала чай и сверлила её взглядом, а потом выдала fuck’ты их вчерашней ночи с Хаябусой. - Я знаю, что ты вчера переспала с ним. - Откуда? - Залезла в его лукбук, он всегда сохраняет пароли на ноуте. Там любая блондинка разберёт.--со смешком сказала Ханаби. Кагура почувствовала, как в её огород полетел не просто камень, а огромный булыжник, размеров раз в десять больше челябинского метеорита. - Как это было? - спросила девушка-ниндзя, - Я, просто, хочу понять, почему он это сделал. - Это было один раз, - испугалась Кагура, - Ты же простишь его? - Я подумаю. Пойдём. Ханаби потянула её в спальню. Кагура несколько секунд стояла в дверном проеме спальни, не решаясь зайти, потом вошла и скромно присела на диван, говоря: --Сначало произнеси своё имя, а то имён не знаем, а ты уже в спальню зовёшь. Я-Кагура. --Ханаби. --с решимостью в голосе сказала девушка-ниндзя. Ханаби положила ей руку на коленку и начала медленно, поглаживая, двигаться к внутренней стороне бедра (ааааа стыд, знайте, следующая сцена писалась час с хером😑). - Это мне нужно, чтобы понять. Кагура никак не могла решиться на ответные действия Ханаби. А потом они переглянулись и появилось желание идти до конца. Кагура представляла себе, что она – это Хаябуса, она то же самое. По логике вещей выходило, что в этот раз Хаябуса целовал сам себя. Однако в этом странном онанизме участвовали две девушки. Телефон девушки-мага завибрировал, показывая какое-то уведомление с лукбука. - Он в сети? - спросила ниндзя. - Да. Написать ему? Она усмехнулась и кивнула. - Что написать? Чтобы он горел в аду? - Да, к черту его! Пусть горит в аду!--отправила сообщение маг. В какой-то момент данного действия Ханаби решительно бросилась на спину девушки-мага, начала поспешно развязывать её кимоно, оголяя аккуратную грудь Кагуры. Ханаби целовала девушку-мага как-то осторожно, без превалирующей похоти, но игриво. Неловкость чувствовалась только в первые секунды, за ней пришло желание. Сняв с Кагуры трусики, она посмотрела на бирку со словами «Надо купить себе такие же». И вот, Ханаби уже развязывает своё кимоно, гладя девушку по волосам, и, в последний момент в дверь с грохотом входит Хаябуса, услышав стоны из спальни он зашёл и, увидив данную сцену, сказал: --Типичная, блять, ситуация, отпустишь девушку домой, придёшь, а видишь её в лезбийском сексе, класс.--на его лице всплыло нейтральное выражение лица с лёгкой улыбкой😼 Хаябуса нежно вошёл в Ханаби, она в свою очередь гладила Кагуру по волосам и груди, давая возбудиться, пока парень не приобнял Кагуру и не начал интенсивно, но ласково тянуть свой язычок к маленькому, аккуратному🤔 аналищу 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. В таком положении они пробыли минут 10, после чего оделись, максимально прикрываю наготу. Через секунд 5 Кагуры уже и след простыл, когда она уходила, в её глазах был виден страх за кого-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.