ID работы: 9718056

Последняя из Слизеринов. Книга IV

Гет
NC-17
Завершён
723
автор
_eleutheria бета
Serpentango бета
Размер:
530 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 1744 Отзывы 294 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Крики, паника, страх. Именно это было сейчас для меня самым захватывающим. Кто бы мог подумать, что чужие эмоции могут приносить столько… удовольствия. Это удалось понять, когда я вместе с группой Пожирателей крушила Брокдейлский мост. Впервые увидев хаос таких масштабов, я поняла, что мне это нравится, это словно делало меня сильнее. И это чувство меня пугало. Следующее задание я ждала с нетерпением, но никак не ожидала, что им станет убийство конкретного человека… Точнее, людей. Первой была Амелия Боунс — глава магического правопорядка, в дом которой мы ворвались целой толпой. Я была среди тех, кто направил на нее палочку по приказу Реддла. Он хотел, чтобы Амелия перед смертью вынесла достаточно мучений, но она держалась достойно, пока Том сам не подарил ей освобождение в виде смерти. Следующей была Эммелина Вэнс, входящая в состав Ордена Феникса, как при первом его создании, так и при втором. Я боялась, что Реддл потребует, чтобы смертельное проклятие произнесла я, но этого не произошло. Мне лишь была дана честь оставить в небе Черную метку, что указывало на то, чьими руками было совершено убийство. Все изменения, которые я замечала в себе, одновременно и пугали, и радовали, самой иногда казалось, что во мне есть два совершенно разных человека, и непонятно, какой именно я буду в следующие минуту, час или день. Пожиратели уже не скрывались, ступая прямо по головам, угрожая всем подряд и убивая тех, кто неугоден для нас. Мой гениальный план, связанный с новой масштабной глупостью, которая точно выйдет мне боком, скоро должен был начать претворяться в жизнь. Но, как говорится, на войне все методы хороши… Каждый вечер, возвращаясь в замок, в свою комнату, я не могла избавиться от тоски, поселившейся в груди, а стоило мне заснуть, как память услужливо подбрасывала воспоминания о серых глазах и чувственных губах. Это ещё больше давило на меня, делая стены родного дома клеткой. Первые шаги сделаны, осталось немного подождать и переходить к следующим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.