ID работы: 9718189

По пустошам

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья. "Реалии антипустоты".

Настройки текста
- Ты удивительный человек, Фриск! Ты упал в ебучую дыру в горе, но вместо моментальной смерти ты очутился на просторах, заселённых неизвестной людскому роду цивилизацией. И там ты, блин, общался с множеством человекоподобных животных, разумных растений и прочих непривычных форм органической и не очень жизни. Да и в дополнение к этому ты ещё и получил возможность при смерти возвращать время назад, либо же вообще сбросить всё к чертям и начать с начала. Ты бился против Андайн, находясь под градом синих магических копий. Ты решал шизанутые пазлы, ты вёл битву против искусственного интеллекта. Ты сражался с королём монстров, а затем и с огромным всемогущим растением, владеющим силами шести человеческий душ! Ты сражался с Сансом, с Азриелем в виде бога гиперсмерти, шастал в истинной лаборатории Альфис... Но ты до сих пор умудряешься искренне удивляться сущим мелочам! - Ну прям уж мелочам. - Сущим! - стояла на своём Чара. - Но ладно. Пора нам уже отправиться в другие миры, не находишь? - Может, и нахожу. - вздохнул Фриск. - В конце концов, хочется уже чего-нибудь поинтереснее, чем это сплошное чёрное пространство. Там ведь будет что-то интереснее? - Ну, возможно. - Всмысле "возможно"?! - В добрый путь! Чара щёлкнула пальцами, после чего опять раздался уже знакомый до боли звук щелчка фотоаппарата. Далее, пустота поглотила двух "людей" и... приняла белый цвет. Фриск и Чара вернулись на прежнее место. Белый камень же либо пропал, либо просто слился с округой. - Лучше не стало. - буркнул Фриск. - Даже чуть-чуть? - задала Чара вопрос, посмотрев мальчику прямо в глаза. - Ну, разве что, на чуть-чуть... - Вот и славно. Девушка улыбнулась. - И что же мы будем делать дальше? - вопрошающе посмотрел Фриск на первого человека. - А дальше... Но договорить ей не дали. Уши обеих бывших людей пронзил пронзил повторившийся три раза пронзительный писк*, после чего всё вокруг стало чёрно-белым*. - Как? Тут ведь никого нет, не так ли? Чара, проигнорировав вопрос своего товарища обернулась назад. Фриск последовал её примеру. Сзади них находился раскрытый, и, вероятно, уже подготовленный к выстрелу гастер-бластер. Ну или некое его подобие. Скорее второе, ибо этот экземпляр имел некоторые внешние отличия от сансовских пушек. Например, светящиеся разноцветные глаза. - Ну ёб твою мать! Бросив это, Чара с силой прыгнула на Фриск, тем самым откинув его вместе с собой на несколько метров назад. Излишне быстро принятое решение, но при этом сработавшее отлично. Через секунду после этого, то место, где стояла парочка накрыло лучом выстрела. К слову, шире и сильнее, чем выстрел обычного гастер-бластера. - Не вставай! - крикнула Чара и кинулась на бластер. Впрочем, эпической битвы не вышло. Неожиданный удар чары снёс бластеру 24569 ОЗ (откуда у бластера были ОЗ Фриск сам не понял), от чего тот сразу погас, свалился на невидимую землю и громко взорвался, на мгновение всех ослепив. Фриск же вообще упал лицом в пол, и встал только когда понял, что всё развеялось. К тому времени, Чара уже подбегала к нему. Фриск с удивлением окинул девушку взглядом. Взрывная волна, судя по всему, благополучно разорвала свитер Чары и унесла его куда-то, так как его просто на ней не было. Была лишь белая, испачканная в шоколаде майка, и оголённые бледные руки с плечами, испачканные в пыли. Как и, кстати, лицо, получившее несколько садин, но всё равно сохранявшее улыбку. "Прямо женская версия Рембо" - подумал про себя последний упавший. - Это быдло уже нас заметило! - протараторила Чара. - Пора валить! - Какое ещ... - начал было Фриск, но не успел. Очередной щелчок пальцев Чары опять благополучно окутал всё чёрным. Но теперь, помимо этого, неожиданно, со всех сторон заиграла мелодия, чем-то напомнившая Фриск мелодию "Once upon a time"*, но будто бы играющую как-то... не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.