ID работы: 9718281

nightmare/sweet dream

Billie Eilish , Finneas O’Connell (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну не могла же я в него влюбиться?

Настройки текста

***

Ночь. Абсолютная тишина. На улицах даже, по какой-то причине, не горят фонари. Я с Дрейком возвращаюсь с вечеринки. Немного пьяные и веселые мы вместе идем по темным улицам Лос-Анджелеса. Дрейк щипает меня за бока, заставляя смеяться, то прижимает к себе слишком близко и от этого меня бросает в жар. То ли от количества выпитого алкоголя, то ли от желания. А по-моему, и от того, и от другого. Мы уже подошли к дому. В окнах не горел свет, значит родители спят. Дрейк и я тихо прокрадываемся ко мне в комнату. Он все продолжает то щипать меня, то щекотать. Я прикрываю рот рукой и еле сдерживаю смех, пячусь от него, как вдруг я цепляюсь ногой за провод от напольной лампы, и она с грохотом падает на пол. Мы замерли и стали прислушиваться: проснулись ли родители. Вроде тихо. Не обращая внимания на разбитую лампу, я тянусь к Дрейку и жадно начинаю целовать его. Ну, а родителям скажу, что это Пеппер разбила ее. Бедная Пеппер. Уже слишком разгоряченные мы добрались до моей комнаты. Дрейк целует меня, как в последний раз, стягивает с меня футболку через голову и толкает меня на кровать. Прям как в романтических фильмах. Он разрывает наш поцелуй, а я решаю, что с него футболку нужно тоже снять, которая так сильно мешает. — Билли, закрой глаза… — горячее дыхание обжигает кожу на шее, когда он шепотом произносит эту фразу, — я знаю, что в тайне ты именно этого желаешь… Я закрываю глаза по его просьбе, и чувствую, как он прокладывает дорожку из поцелуев начиная с ключицы доходя до груди. Я издаю глухой стон, открываю глаза и обнаруживаю, что целует меня не Дрейк, а Финнеас.

***

С криком я вскакиваю с кровати. Сердце бешено колотится и во рту пересохло. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что это всего на всего идиотский сон с участием дурацкого Финнеаса. В дверь постучали и в комнату зашел брат. Господи, только не ты. Я залезла с головой под одеяло, а Финн сел рядом на кровать. — Плохой сон приснился? Ты кричала. Опять строит из себя заботливого брата. Это не забота все запрещать! Особенно общаться с Дрейком. — Да, — пробубнила я, все еще находясь под одеялом. В этот момент я хотела, чтобы он ушел. — Не хочешь рассказать? — Нет. Он все еще сидел на моей кровати, хоть я и находилась под одеялом я чувствовала его взгляд. Затем он положил руку на мое плечо, но я ее резко скинула. Он еще посидел минуты три, после чего молча вышел из комнаты. Кажется, я его обидела.

***

Мне нужно кому-то это рассказать. Ведь такие сны уже не в первый раз у меня. Рассказать нужно тому, кто поймет и не осудит. Зои. Напишу ей. — Зои, ты мне нужна. — Что случилось, Билли? — Пиздец происходит. Надо поговорить. — Скоро буду. Я лениво добрела до ванны и в коридоре наткнулась на брата. Мы оба опустили глаза не желая смотреть на друг друга. Я не хотела смотреть на него из-за снов, а он из-за обиды. В последнее время я все чаще и чаще стала пререкаться с ним. Чувствую себя гадиной.

***

Зои приехала достаточно быстро. Мы пошли в мою комнату. По-хозяйски усевшись в кресле и достаточно широко расставив ноги Зои, начала сверлить меня взглядом. — Дай угадаю… Опять Дрейк?.. — ну слишком устало прозвучал ее голос. В последнее время я то и дело надоедаю ей нашими отношениями с Дрейком. Дрейк то, Дрейк это, Дрейк — гандон. — Не угадала, — ответила я и показала язык. — Нашла новую жертву? — хитро улыбаясь задала вопрос Зои. В ответ я ее передразнила и кинула подушку. Я не знала, как начать разговор о снах. Начну из далека, а то хрупкая психика Зои не выдержит этого. Да и пошлет меня к черту. Хотя не. Зои не такая. Не зря же я ей написала. — В последнее время… — Боже… я себя странно веду и, кажется, Зои начала это замечать. — Не тяни кота за хвост, выкладывай, — ей не терпелось все узнать. — …Мне снятся очень странные сны, — начала я. Мне было так неловко про это говорить. Я сидела на полу и смотрела в одну точку, наматывая прядь волос на палец. — Ужасы что ли? Ну расскажи, что тебе снится в конце концов? — Зои на этот раз не отличилась терпеливостью, что странно. Ведь только она готова смиренно выслушивать мои бредни. Я все еще молча глядела в пол, как вдруг Зои начала собираться. Я вопросительно взглянула на нее. — Ну раз не хочешь говорить, то я пошла, — она выглядела раздражённой. Но я знаю, что она это делает специально. Чтобы раззадорить меня. Когда она была в дверном проеме я схватила ее за ногу. Зои не удержалась и рухнула в коридор. Прямо на Финнеаса. Он успел схватить ее под руки и удержать. Я все еще держалась за ногу Зои. Наши с братом взгляды встретились. В его глазах читалось недоумение. — Билли, ты что творишь? — закричала Зои. — Девочки, что тут у вас происходит? — вмешался брат, он все также пристально смотрел мне в глаза. — Билли, какого хера ты делаешь? — Мы заигрались… — я пристально смотрела брату в глаза, как бы прося прощение за сегодняшнее утро. Понял ли он это или нет? Но не выдержав его ответного взгляда опустила глаза. Финн уже не держал Зои. Они просто оба уставились на меня. А я продолжала сидеть на полу. — Зои, может зайдешь в комнату? — спросила я. — Ты в последнее время ведешь себя странно. — Да, очень странно, — Зои поддержала Финнеаса. Скрестив руки на груди, она внимательно изучала меня. — Билли, я догадываюсь в чем дело, — Финн был настроен серьезно. Когда он произнес эту фразу мое сердце забилось чаще. О чем он догадывается? Об этих снах? О том, что я люблю его не как брата?! Что… От этих мыслей мне стало дурно. Очень дурно. Закружилась голова, в глазах начало темнеть. Вскоре я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.