ID работы: 9718281

nightmare/sweet dream

Billie Eilish , Finneas O’Connell (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его лицо

Настройки текста
Очнулась я уже в своей комнате, лежа в кровати. Рядом с кроватью на кресле сидела Зои, явно обеспокоенная мной. Брат сел на край кровати и стал нежно гладить меня по голове. Голова все еще кружилась. — Билли, с тобой все в порядке? — Финнеас навис над мной. Он пристально смотрел на меня ожидая моего ответа. А я не могла оторвать глаза от его губ. Какого хуя собственно?! — Билли, не молчи, ты нас очень напугала, — Зои подошла к нам. — Да скорее всего это все Дрейк. Он не впервые трепет ей нервы. Один раз они так сильно разругались на моих глазах, что Билли взяла да отключилась. Ну как в этот раз, — у Зои были скрещены руки на груди. Можно было подумать, что она недовольна, но в глазах читалось явное беспокойство. — Так, о чем вы говорили? О Дрейке? — у Финнеаса был озабоченный взгляд. — Нет, не о нем. Она что-то пыталась рассказать про сны, которые ей снятся. Но не смогла. — Зои и Финн разговаривали так, словно меня не было в комнате. — Алло, я все еще здесь, — я попыталась встать с кровати, но у меня снова потемнело в глазах. — Тихо-тихо! Лежи, — брат поглаживал меня по голове. — Я принесу ей воды. — А я прослежу, чтоб она никуда не убежала.

***

Какое-то время Зои была у меня. Втроем мы устроились на кровати и смотрели сериал «Офис». Мне стало гораздо легче, но от того, что мой брат лежал слишком близко ко мне, да и еще закинул мне руку на шею мне было не по себе. Хотя бы голова перестала кружиться. Финн проводил Зои и вернулся ко мне в комнату. — Билли, ты как? — Уже лучше. Спасибо. — Я запрещаю тебе общаться с Дрейком, — брат стоял в дверном проеме и выглядел сердитым. — Да почему?! — я закричала, вскакивая с постели. — Потому что он мудак. Спи, — он подошел и поцеловал меня в лоб. Когда он вышел я отвернулась и заплакала. Плакала сама не зная из-за чего. Толи из-за того, что он мне запретил общаться с Дрейком, толи от того, что я к нему все-таки что-то чувствую.

***

Лето. Светит солнце, на улице тепло. Мы всей семьей собрались на заднем дворе. Мама режет овощи для салата, папа что-то чинит, ну, а Финн, как всегда, играет с Пеппер. Мой взгляд останавливается на заборе, и я замечаю Дрейка, стоящего за ним и машущего мне рукой, как бы подзывая меня. Я срываюсь со скамейки и бегу к нему. Когда я подбежала к нему он подхватил меня и начал кружить. Мы поцеловались. Когда я вижусь с Дрейком все вокруг становится таким радужным. Все проблемы кажутся ерундой. Я даже забываю, каким несправедливым он бывает по отношению ко мне. Поэтому Финн недолюбливает его. Дрейк продолжает держать меня в своих объятиях. Мне так хорошо. Мы стоим под деревом, сквозь его листву пробиваются солнечные лучи, а теплый ветер слегка колышет его. Я поднимаю голову и закрываю глаза, чтобы снова поцеловать его, но слышу знакомый голос. — Билли… Открываю глаза и снова передо мной лицо брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.