ID работы: 9718281

nightmare/sweet dream

Billie Eilish , Finneas O’Connell (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет смысла

Настройки текста
Опять двадцать пять. Ну после таких снов день точно не заладится. Еле встаю с кровати и громко шаркая и не замечая ничего вокруг плетусь в ванную, чтобы умыться. Останавливаюсь перед зеркалом и рассматриваю свое отражение. Вот тут вскочил прыщ, а вот тут царапина. Да и синяки под глазами. Я плохо спала. Включаю холодную воду и обдаю ей лицо. Вдруг на плече ощущаю чью-то руку. Вскрикиваю и отскакиваю от раковины. Передо мной стоит брат. В одном полотенце. Чувствую, как начинаю смущаться и быстро отворачиваюсь. — Что с тобой? — с улыбкой спросил он, видя, что я засмущалась. — Ничего, — промямлила я, пытаясь выйти из ванной, но Финн схватил меня за руку. Из-за чего я построила кирпичный завод, названный в мою честь. — Куда ты? — Я подожду, пока ты закончишь… — мое сердце сильно билось, а глаза бегали. Смотрели куда угодно, только не на Финна. Только не на него. Боже… Я вырвалась из рук Финна и помчалась вниз по лестнице, но на предпоследней ступеньке моя нога подвернулась, и я упала. Ногу пронзила сильная боль. Финн быстро оказался рядом со мной, взял меня под руку, и мы еле доковыляли до дивана. Брат сел рядом на кресло и осмотрел мою ногу. — Билли, может к врачу? Сильно болит? — Финнеас, может оденешься? — с издевкой спросила я. Сначала он раскрыл глаза от удивления, затем рот — видимо пытаясь что-то ответить. Но звонок в дверь нарушил всю «идиллию», и я вздохнула с облегчением. — Сиди, я сейчас открою. — Оденься! Ты напугаешь людей! — вслед крикнула ему я. Из коридора слышались два мужских голоса. Один до жути знакомый, другой — недовольный. А недовольный голос принадлежал брату. — Билли, это к тебе, — Финн поговорил это сквозь зубы и пошел к себе в комнату. И вот он стоит передо мной. Неловкое молчание и мы слышим, как хлопает дверь на втором этаже. — Привет, Биллс, — его лицо выглядит расслабленным, как будто ничего и не произошло. — Привет, Дрейк, — ухмыляюсь я.

***

Не зря мне все-таки приснился этот сон. День действительно не задался. Я подвернула ногу, чуть не набросилась на Финна с неродственными объятиями. Если не этот звонок в дверь, то Финн бы уже был под мной. Дрейк, конечно, приперся «вовремя». А я не хочу его видеть, потому что мы реально на днях поссорились. — Как у тебя дела? — поинтересовался он. — Ногу подвернула, когда спускалась с лестницы. — Сильно болит? — он взял ее в руки и нежно провел по ней. Его руки были горячими. Горячими, как тогда, когда мы остались в первый раз наедине. — Терпимо, — прошептала я. Наши лица приблизились к друг другу… Финнеас ворвался к нам в комнату также, как и ушел из нее. Одним словом — эффектно. Слава богам уже одетый. Мы отпрянули друг от друга, боясь быть застуканными, словно нам по тринадцать лет. — Дрейк, вали от сюда, — его голос был громок. У Дрейка вытянулось лицо, и он хотел, что-то сказать, но промолчал. Финн его не раз припугивал. Я хотела возразить брату, но потом вспомнила, сколько гадостей Дрейк мне сделал… Наши с ним отношения трудно назвать здоровыми. Не знаю почему я за него так держусь. — Тебе действительно лучше уйти, — мой голос дрожал, я отвернулась от них чтобы никто не заметил моих слез. Он послушно выполнил мою просьбу, Финнеас закрыл за ним дверь и вернулся в комнату. Я просто сидела и ревела, не в силах остановиться. — Он тебя обидел? — брат подсел ко мне на диван и прижал к себе. — Он столько раз меня обижал и подводил… И пришел сейчас, как ни в чем не бывало. Финн, я его ненавижу… — я начала плакать еще сильнее. Брат прижал меня к себе еще крепче. От его объятий мне стало поспокойнее. Родной человек все-таки и к этому родному человеку у меня совсем неродственные чувства. Мы одновременно обратили наши взгляды на друг друга. Он какое-то время пристально смотрел на меня, затем начал водить кончиками пальцев по моему лицу, словно изучая каждый сантиметр моего лица, каждую неровность кожи и ее несовершенства, при этом находя меня красивой. Он не раз говорил мне об этом, на что я отнекивалась. Я тоже начала водить кончиками пальцев по его лицу, затем положила ладонь на его щеку и заглянула к нему в глаза. В них была такая нежность. Я положила свою ладонь ему на затылок, приблизила его лицо к моему и поцеловала его. Он ответил мне. Мне нет смысла сдерживаться, рано или поздно это произошло бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.