ID работы: 9718368

Какого это, любить профессора-зельевара?

Слэш
R
Завершён
299
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 11 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Но поцелуй пришлось разорвать из-за резкой боли в животе омеги. -Мгх…- жалобно простонал парень. -Дай мне помочь, тебе же больно. -Прости, Северус, ты только очнулся и я боюсь, что это тебе навредит…-прошептал Поттер. Бедный мальчик наполовину согнулся, одну руку прижав к животу, а другую скомкав простынь, на которой сидел. Сейчас ему очень хотелось избавиться от боли, а ещё сильнее он хотел Снейпа, но не мог себе позволить. Это могло повлиять на здоровье Северуса и отнюдь не в лучшую сторону. А этого Поттер боялся больше всего, ведь он любил зельевара и причём уже второй год, но тогда парень тщательно скрывал это от себя, какой глупый и опрометчивый поступок… Поттер пытался дышать и у него стало получаться, становилось легче. Гарри мельком взглянул на профессора, у него были расширены зрачки, он глубоко вдыхал запах омеги и пытался не возбудиться, буквально из последних сил. В его глазах была жалость, нежность, тревога и испуг за его мальчика. Поттер попытался встать и уже открыл рот, чтоб что-то сказать. Как тут его одолел новый приступ боли и в этот раз намного сильнее, чем первый. Не выдержав омега упал на пол, жалобно застонав. -Гарри! -Северус тут же вскочил с кровати и подбежал к любимому. В эту же минуту, как раз вовремя в палату зашли врачи. Увидя эту картину один подбежал к Поттеру, а второй подхватил за плечо Северуса. -Мистер Снейп, Вам нельзя вставать! -У омеги началась течка, дайте блокаторы и обезболивающие! -Успокойтесь, сейчас, мы поможем ему. Северус обеспокоенно посмотрел на Гарри. -Сев…всё нормально…я вечером приду.-это было последнее, что сказал Поттер, перед тем, как вышел из палаты. Северус лежал и обдумывал слова бывшего ученика. Как же так? Он двойной шпион, работал семь лет с детьми и не смог понять, что один его ученик влюблён в него. Но Снейп подозревал такой поворот событий, ведь давно начал замечать, что его тянет к мальчику, хотя уже не к мальчику…а к юноше и теперь профессора тянет с двойной силой, он всегда был сдержан, скрывал всои эмоции, дисциплинировал свой характер, но тут сущность вырывалась наружу и притягивала к Поттеру. Конечно же, легко было догадаться, что они истинные, ведь Северус не помнил ни одну привликательную омегу в его жизни, кроме Гарри. Даже Лили… У Снейпа в тот момент никого не было, только одна подруга и он боялся её потерять, потому что опасался остаться один и помимо этого Эванс была бэтой, так что за какую любовь можно вообще говорить. Думая об этом профессор заснул, а снились ему зелёные глаза, в которых была нежность, немного наглости (как же без неё) и столько любви. Это не были глаза его покойной подруги, хотя были очень похожими, это глаза её сына, Поттера. В них было столько чувств… Тем временем Гарри был уже дома. Он нервно расхаживал по комнате и весь был погружён в свои мысли, как тут Поттер остановился и крикнул. -Кикимер! -Хозяин, Вы звали? -Да, я не могу кое-что понять. Может вообще между людьми быть связь? -Конечно, хозяин, магическая, моральная и физическая. Вы ведь знаете по омег и альф, сами таким и являетесь. Если омега встречает своего альфу, она чувствует некую связь, особенно сильно реагирует её организм. -Так вот чего у меня течка раньше началась… Но профессор Снейп же… Гарри упал в кресло схватившись за волосы. От осознания, что они истинные было, как-то странно на душе, но приятно… -Я понял… -Неужели мой хозяин нашёл своего альфу? — поинтересовался эльф. -Похоже, что да… а теперь можешь идти. В ту же секунду эльф попрощавшись исчез. Гарри не знал, что делать и решил посоветоваться с подругой. Гермиона сидела и спокойно читала, что абсолютно не было удивительно, как тут камин в её доме вспыхнул зелёным пламенем и появился Поттер. -Привет, прости, что без предупреждения. -О, Гарри, рада тебя видеть. Проходи. Парень прошёл в гостиную и сел на диван. -А где Рон? -Он поехал в Нору, вечером вернётся. -Это даже хорошо, мне надо посоветоваться именно с тобой. -Что случилось? -обеспокоенно спросила девушка. -Ничего плохого. Дело в том, что я нашёл своего альфу и не знаю, как дальше быть. Не сказать, что Гермиона была сильно удивленна. -Ну что тут можно сделать, кроме, как любить? А кто это? -Эм… Ну…-замялся Гарри- ты сначала можешь не поверить, но это профессор Снейп… -Я ЗНАЛА! -закричала подруга вскочивши с дивана. -Я не раз замечала эти взгляды, то как он реагировал на тебя и ты же помнишь, когда была твоя первая течка, а она случилась на уроке зельеварения, профессор тогда отменил урок и был будто не в себе.-уже более спокрйно сказала Грейнджер —тогда то я и начала подозревать это. -Что?! Почему ты мне раньше этого не сказала? -Ты должен был понять сам. Подумай если б ты тогда узнал это, разве вышло из этого что-то хорошее? -Ох, вряд ли… -То то же. Вот, что я тебе скажу, люби его! Он 25 раз! 25, только вдумайся, раз спасал тебя! -Но ведь это было из-за моей матери. -Поттер, нет! Она бэта и даже если это и было так, то последний раз он сделал это исключительно для тебя.- серьёзно сказала Гермиона. -Ты дейстивельно думаешь, что он тоже любит меня? -Конечно, Гарри, вы истинные. -Спасибо, Герми. Я должен идти к нему, Рону привет передай. -Ага, удачи, пока. -До встречи. Поттер с помощью камина переместился к любимому. Зельевар не заметил парня, ведь был увлечён чтением газеты. -Привет, как себя чувствуешь? -спросил Поттер, садясь рядом со Снейпом. -О, Гарри, я думал ты позже придёшь. Всё нормально.-сказал профессор оторвавшись от столь интересного дела и посмотрев на Поттера. — А ты как? Всё хорошо? -Да. Кстати… Северус, мне надо кое что тебе рассказать…ты может будешь удивлён… -Если ты про то, что мы истинные, я знаю и рад этому. Он обнял омегу и потянул к себе. -Гарри, полежи со мной.- долго омегу упрашивать не пришлось, он быстренько лег и прижался сильнее к своему зельевару. -М…Сев, я так люблю тебя… -Я тоже, мой хороший.-Снейп погладил его по голове и укусил за ушко. -Ай, Северус больно же! -С наигранным возмущением сказал Гарри, на что профессор лишь усмехнулся. Через час Поттер уже дремал в объятьях своего альфы, ведь очень долго не спал. А Снейп нежно гладив его спину и перебирая волосы, тоже незаметно для себя заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.