ID работы: 9718520

Наши хрупкие чувства.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 Часть. Прекрасное школьное утро.

Настройки текста
Каэде шла в школу в отличном настроении. В её ушах были наушники, где играла спокойная музыка, которая делала настроение ещё лучше. Под эту музыку у нее появлялось очень много мотивации, чтобы заняться музыкой или учебой, а может начать рисовать. Сейчас у нее такое состояние, когда хочется заняться саморазвитием и быть максимально продуктивной. Девушка настолько погрузилась в свои мысли, что не сразу почувствовала, как ее кто-то взял за руку и тянул. - М? Каэде сняла одной рукой наушник и посмотрела на того, кто ее тянул. Это был Кокичи Ома. Паренек, с которым они не часто общаются, но в неплохих отношениях. Иногда парень подшучивает на ней, ставит подножки, прячет рюкзак, дергает за волосы или просто преследует, но это для него как шутка и девушка старается не уделять на это должного внимания. - Привет, Акамацу! - улыбнулся Кокичи и поцеловал руку девушки. - Ох... Кокичи.... П-привет! - растерялась Каэде, смущенно глядя на парня. Ома отпустил ее руку и быстро прильнул к ней, крепко обняв и прижимаясь к девушке. - Кокичи! Что ты творишь?! - воскликнула девушка, краснея сильнее. Её руки неуверенно приобняли парня, который сразу улыбнулся. - Ты такая милая! - сказал он, закрывая глаза. - Кхм... - Каэде стала смотреть по сторонам, надеясь, что никто их не увидит. - Ты меня стесняешься? - вдруг спросил он и отстранился от девушки. Его лицо выглядело расстроенным; улыбка спала с лица, а руки он засунул в карманы брюк. - Н-нет... Все не так... - сказала Каэде, протянув парню руки - Просто мне неловко... Ты так неожиданно обнял меня... - Ах вот как! - улыбнулся Ома и снова кинулся обнимать девушку. - К-Кокичи....- нервно улыбнулась Каэде и снова стала глядеть по сторонам. Спустя пару минут Ома отстранился и схватив Каэде за руку, вместе с ней побежал в школу. Девушка была удивленна тому, как быстро бегает ее друг и еле поспевала за парнем. Вот они добежали до школы, где уже было много учеников, которые общались в своих кучках на территории школы. Кокичи и Каэде зашли в школу, держась за руки. Они не сразу это заметили, а когда они это поняли, то Каэде смущенно одернула руку и прижала к себе. - П-прости... - М? - удивился Ома, глядя на свою, а потом на ее - Что такое? - Я... Я не хочу, чтобы нас увидели... Ну... Это выглядит странно.... Кокичи не успел ответить, так как к ним подошла Миу, которая наговорила парню много гадостей, а затем увела Каэде с собой. - Миу, это не красиво...- сказала девушка, когда они уже отошли от растерянного парня достаточно далеко. - Этого мудака можно охарактеризовать только так. - фыркнула девушка, поправляя рубашку. - Но это грубо... - Он редкостный долбоеб! В жизни таких не встречала! Ведет себя как крыса. -ворчала Миу, считая на пальцах его недостатки и оскорбления. - Ублюдок, чьмошник, урод, долбоеб, карлик, отброс... - перечисляла она. - Слушай, а что у тебя с этим уродцем? - спросила Миу, задирая какого-то младшеклассника. - Ничего между нами нет... - промямлила Каэде, обгоняя подругу- Кокичи мой друг.... Девушка не договорила, так как врезалась в кого-то и чуть было не упала, но её схватили за руку и притянули. Каэде открыла глаза и увидела Рантаро. Парень держал ее за руки и поймав ее взгляд, улыбнулся. - Привет! - сказал он и поставил девушку на ноги, держа ее за плечи. - Привет... - пролепетала Каэде, смущаясь и пряча глаза. - Ты сегодня очень красивая, - сказал парень, убирая прядь волос с ее лица за ухо - И не только сегодня. - Т-ты смущаешь меня... - прошептала она, глядя ему в глаза. Рантаро улыбнулся своей прекрасной улыбкой, от которой у Каэде замирало сердце. Все-таки парень очень милый. Рантаро поцеловал девушку в щеку и помахав ей на прощание, поспешил куда-то по коридору. Каэде стояла вся красная. Ее руки вспотели, а сердце было готово выпрыгнуть из груди. Миу подошла к подруге и положила руку ей на плечо. - Тебе Рантаро больше нравится? - усмехнулась она, глядя на девушку. - Э... Н-нет.... - замямлила Акамацу, теребя в руках подол юбки. - Значит тебе больше этот мелкий мудак нравится... - в голосе подруги была не скрываемая печаль. Она явно не была этому рада. Может потому, что ей самой нравился Кокичи? Нет, это вряд-ли. Он ведь идиот! Еще и низкий... Тупой карлик! Девушки пошли в класс. Когда они зашли, то Миу сразу поспешила к своим подругам, которые уже ждали ее. Не успела она сесть за парту, как к ней подошел Киибо и вручил шоколадку. Девушка ухмыльнулась и поцеловала парня в щеку, отчего тот покраснел и сел за парту, пребывая в шоке. Каэде улыбнулась и прошла к своему месту рядом с окном. За ее местом был Шуичи. Он читал какую-то книгу и явно не слышал, как кто-то подошел. - Привет! - улыбнулась девушка и повернула стул к парте парня. Шуичи не сразу, но посмотрел на нее. На его лице появилась улыбка. - Привет. - сказал он и оперелся головой на руку. - Как твои дела? - Все хорошо. - он слегка смутился - Ты как? - Неплохо... - девушка взяла парня за руку, отчего тот покраснел и удивлённо смотрел на Каэде. -К-Каэде... - промямлил парень, но уставился на девушку и не смог отвести взгляд от нее. Как и девушка, которая глядела на него и держала за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.