ID работы: 9718520

Наши хрупкие чувства.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть. Слишком много смущения!

Настройки текста
Шуичи открыл глаза и с трудом встал. Было очень холодно, что не очень радовало парня. В комнате было темно, а сквозь шторы виднелся еле видный тусклый свет с улицы. За окном пасмурно и возможно идет дождь. Шуичи не слушал стука капель, но подозревал наличие дождя. Парень спустил ноги с кровати и наступил на что-то твердое. Он опустил взгляд на пол и увидел темную книгу. Видимо когда он уснул, то отпустил книгу и она упала на пол. Шуичи поднял ее и положил на тумбочку у кровати, где лежал телефон и еще несколько книг. " Пора собираться... "- подумал парень и глубоко вздохнул. Ему не хотелось идти в школу. Там будет Каэде, а ему все еще очень стыдно перед ней. " И зачем я сделал это.... " - в которой раз думал Шуичи, закрывая глаза. Ему просто хотелось побыть с Каэде наедине, чтобы не было ни Рантаро, ни Кокичи и других людей, который могли бы им помешать. Шуичи хотел держать девушку за руку, целовать ее губы, смотреть в глаза, трогать её волосы и просто мило разговаривать обо всем на свете. " Почему я не могу быть с ней? Чем я хуже? " Шуичи знал ответы на эти вопросы, но не хотел признавать своей слабости. Все-таки лучше сидеть и молчать. Вдруг его мысли прервал громкий звонок. Парень посмотрел на тумбочку, где лежал телефон, и увидел, что ему звонит Каэде. Сердце застучало быстрее, ладони начали потеть, а мозг прекращал работать. Спустя пару секунд парень все-таки взял телефон и ответил на звонок. - Д-да...? - Шуичи! Доброе утро! - Каэде... Кхм... Доброе. - парень улыбнулся. - Я сегодня не смогу прийти в школу, потому что Кокичи очень плохо. Сможешь купить таблетки и принести к нему домой? - А... Да! Конечно! - Тогда я скину тебе список по смс. Мы будем ждать. - Хорошо... - Спасибо, Шуичи! - А... Да... Каэде положила трубку, а Шуичи еще несколько минут сидел и смотрел в стену, пытаясь восстановить мысли, но это плохо получалось. ... - Кокичи, я скинула Шуичи список и он скоро придет. - Хорошо! Парень сидел в ванной, наслаждаясь теплой водой и приятно пахнущей пеной. Каэде все-таки заставила его пойти мыться, даже несмотря на его самочувствие. Ему все еще было плохо, но мокрая от пота голова чесалась, бесило парня, и Акамацу это заметила. Пока он сидел в ванной, девушка меняла ему постельное белье. " Как-то скучно... " - подумал Ома, занырнув и быстро вынырнув. Смыв с лица пену, вдруг ему в голову пришла прекрасная идея. - Акамацу!! Скорее иди сюда! - закричал он, погружаясь в воду. Девушка не заставила себя долго ждать и спустя минуту, появилась в дверном проеме. - Что такое? - спросила она, восстанавливая дыхание. Ей пришлось немного пробежать, чтобы как можно быстрее оказаться в ванной комнате. - Кокичи? - девушка подошла к ванной и нерешительно отодвинула синюю шторку. Каэде посмотрела на парня, который лежал в ванной с закрытыми глазами. Он был весь в пене, но это все равно смущало девушку. - Кокичи? - повторила она, наклоняясь к парню, дабы разбудить его, если он уснул. Не успела Каэде и коснуться парня, как вдруг он схватил ее за руку и потянул к себе. Девушка неуклюже упала в воду, сделав много брызгов. - Дурочка. - засмеялся Кокичи и быстрыми движениям рук снял с девушки футболку. Он бросил ее на пол и ухмыльнулся. - К-Кокичи! - Мне стало скучно. Ома приблизился к лицу Каэде и поцеловал в край губ. - Ты вся промокла. - он улыбнулся - Уже. - Д-дурак... - девушка покраснела и нерешительно подняла глаза. Кокичи смотрел на Акамацу и улыбался. - Ты милая. - сказал он и убрал с ее лица мокрые волосы. - Кокичи... Парень быстро усадил девушку в ванну и немного раздвинул ей ноги, подвинулся к ней ближе и поцеловал ее шею. - Горячая. - прошептал он и стал целовать ее дальше. " Я не позволю Рантаро оставить на нее прекрасном теле его чертовы засосы. " Подумал он и схватив ее за руки, поцеловал в шею, а затем поставил засос на шее. - Прекрати... Кокичи... Каэде не могла сопротивляться , так как очень боялась навредить парню, тем более когда он совершенно голый. У него слишком хрупкое тело, слабое из-за болезни... Ома отстранился и откинулс назад, сложив на девушку ноги. Он явно не стеснялся ничего в отличии от его подруги. - М-мне не во что переодеться... - И не нужно. - усмехнулся Кокичи и накинулся на девушку с горячими поцелуями. ... Рантаро снова с недовольным лицом посмотрел на телефон. Он все утро пытался дозвониться до Каэде, но она не брала трубку, а также не появилась на первом уроке. " Все ли у нее хорошо? " - думал он, глядя в окно. Начался дождь, который сопровождался ветром. Птиц сносило, что выглядело очень забавно. " Я хочу к Каэде... Обнять её... Поцеловать... " Рантаро закрыл глаза и представил, как он приводит Каэде к себе домой... Он целует ее руки и медленно раздевает. Приглушенный свет создаёт прекрасную и романтическую атмосферу, что только возбуждает обоих. Рантаро прижимает руки Каэде к кровати и целует ее шею, ключицы. Он слышит, как она негромко стонет. Ее голос очень нежный и дрожит. Рантаро это очень нравится. Он кусает ее плечи. Девушка вздрагивает, что еще больше нравится парню. - Рантаро! Парень вздрогнул и растерянно уставился на рядом стоящего учителя. Мужчина недовольно смотрел на него и что-то выжидал. - Простите... Я задумался... - парень раскраснелся. - Я вижу. - буркнул учитель и положил на парту лист с тестом - Решай. Рантаро кивнул и посмотрел на лист, где были какие-то вопросы. " Не очень интересно... " ... Шуичи позвонил в дверь. Несколько минут никто не открывал и парень еще раз позвонил. " Может что-то случилось? " - подумал он и переложил пакет с таблетками в другую руку. Ему было холодно. Вдруг Шуичи услышал, как кто-то подходит к двери и вот перед ним Каэде в темной футболке, шортах и с мокрыми волосами. - Привет! - улыбнулась она и пропустила парня в дом. - У вас все нормально? - спросил он, передавая пакет девушке. - Да... - смущенно сказала Акамацу, отворачиваясь - Кокичи стало немного лучше, поэтому я отправила его купаться. Сайхара смотрел на Каэде и старался не думать о том, почему она тоже мокрая. - У него есть температура? - спросил парень, все еще рассматривая девушку. Вдруг он заметил на её шее несколько темных пятен. Это были засосы. " Какого черта... " - недовольно подумал Шуичи, отводят взгляд. - Ш-Шуичи? Парень посмотрел на нее в растерянности. Он не услышал то, что она сказала до этого. - Все хорошо? - спросила она, в смятении закрывая шею рукой. - Да. - кивнул Сайхара - Вам еще нужна моя помощь? - Думаю нет... Спасибо тебе огромное за лекарства! - Пожалуйста... Шуичи смотрел на нее несколько секунд, а после пошел на вход. - Пока. - напоследок сказал он и закрыл за собой дверь. - А... Пока... - удивлено сказала девушка и пошла к Кокичи....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.