ID работы: 9718520

Наши хрупкие чувства.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 Часть. Новое влюбленное сердце.

Настройки текста
Шуичи шел по мокрому от дождя асфальту, засунув руки в карманы и думая о чем-то своем. У него были не очень приятные мысли. Парень не понимал, почему именно ему так не повезло влюбиться безответно. Каэде похоже совсем не испытывает к нему чувств. Неужели им просто пользуются? Да нет, Каэде не такая... Хотя... Может все именно так, как он думает. Кому нужен такой идиот? Он ничем не примечательный, не красив внешне, да и без каких-либо талантов. Он не Рантаро и не Кокичи, которые так смело целуют Акамацу, зовут ее гулять и делают всякие милости. Шуичи никогда таким не будет. Он неудачник. Сайхара воткнул в уши наушники и направился в парк, где практически не было людей. Конечно, в такую погоду вряд-ли кто-то захочет выходить на улицу и мерзнуть. Парень прошел несколько лавок, закрытых ларьков и вот остановился у небольшой беседки, где виднелся кто-то темный. Фигура была ему знакома. Длинные темные волосы, собранные в два хвостика. - Маки...! - негромко позвал Сайхара и на его оклик обернулась девушка в короткой красной куртке, темном шарфе, черных джинсах и длинных черных сапогах с шипами. - Ох, Шуичи, привет! - улыбнувшись сказала девушка и быстро встав со скамейки, подошла к парню. - Что ты тут делаешь? - спросил Шуичи, убирая наушники в карман куртки. - Кхм... У меня встреча... - пролепетала смущенная Маки, пряча руки в карманы. - С кем, если не секрет? - приулыбнулся парень. - С Кайто.- тихо сказала Маки, пряча глаза. - Свидание? - удивился Шуичи. Он даже не заметил, как резко это сказал и только сильнее смутил девушку. - Не совсем! - воскликнула она, пряча смущение под шарфом. Сайхара усмехнулся и дотронулся до её плеча. - Не нужно так переживать, - начал он, выжидая, когда девушка посмотрит на него. Маки неуверенно подняла глаза. Шуичи никогда не видел её такой смущенной. Видимо "встреча" с Кайто очень волновала её. - Я уверен, что все пройдет очень хорошо и без проишествий. - Кхм... Думаешь...? - Да! Этот ответ придал девушке немного уверенности и она расправив плечи, посмотрела на парня. - Спасибо тебе! - Да не за что... - улыбнулся Шуичи и огляделся по сторонам. - Во сколько придет Кайто? - А... Ну... Он... Скоро должен... - А, тогда я пойду? Чтобы он ничего лишнего не подумал. - усмехнулся Шуичи. - Хорошо... - кивнула Маки, и попрощавшись с Шуичи, вернулась в беседку. ... Рантаро сидел один в классе и кушал свой обед. Он особо не заморачивался с едой, поэтому просто купил несколько бутербродов в местом ларьке и побежал в школу. " Неплохо. " - подумал парень, запивая бутерброд пантой. Этот напиток ему рекомендовал Кокичи и Рантаро все-таки решил его попробовать, после чего ежедневно покупал и пил его. Ему очень понравилось. " Интересно, что сейчас делает Каэде?" Амами очень хотел, чтобы девушка сейчас была с ним, но несмотря на все его хотелки, Каэде тут не было. Она писала ему, что находится у Кокичи, однако подробностей никаких не было. Что? Зачем? Почему? Парень встал из-за парты и убрал остатки еды. Сейчас у него будет последний урок, что очень радовало парня. - Хэй! Рантаро резко обернулся и увидел Миу, которая стояла у двери и держалась за ручку. - Ты что-то хотела? - спросил растерянный парень, закрывая сумку. - Какого хрена ты тут делаешь? - девушка стала идти на парня немного улыбаясь. - Я обедал. - пожал плечами парень - У тебя ко мне какое-то дело? - Есть кое-что. - усмехнулась Миу и быстро преодолела расстояние между ними и вот девушка стоит перед ним. - М? - Рантаро не понимал, что происходит, да и не успел, как вдруг Миу схватила его за галстук и грубо усадив на стул, села к нему на колени, притянула его к себе и улыбнулась. - М-Миу?! - Заткнись, Рантаро. - прошептала девушка, взяла одной рукой его за лицо и стала жадно целовать губы парня. Он удивился этой резкости, однако отстраниться не мог, так как Миу держала его за лицо. Её длинные черные ногти больно впивались ему в щеку. " Какого хрена она творит?! " - со злобой думал Рантаро, пытаясь укусить девушку за губу, но это было бесполезно. Рантаро пытался отодвинуть ее руками, но за это он получал удары по ногам. Миу отстранилась от поцелуя, краснея. Амами тоже покраснел, но пытался не выдавать своего смущения. - Рантаро, давай продолжим? - тяжело дыша сказала девушка, убирая с его лица руку и целуя место, где остался след от ногтей. - Миу.... Прекрати! - с негодованием сказал Рантаро, делая попытку сопротивления. - Зачем тебе Каэде? Она ведь любит Кокичи. Не тебя. А ты красивый и сейчас очень возбужден. - ухмыльнулась Миу, целуя его шею. - Отвали от меня..! - Рантаро закрыл один глаз и прикусил губу. Ему нравились эти действия, но он не хотел это признавать. Все-таки он влюблен в Каэде, но не в Миу. - М-Миу.... Какая у тебя цель.... Зачем.... Девушка отстранилась от его шеи и улыбнулась. - Ты мне нравишься. С недавнего времени я чувствую к тебе очень сильные чувства! - она стала кусать свои губы. - А... - Амами удивлено заморгал. Миу влюблена в него. И делает столь пошлые вещи с ним. - Я хочу тебя... Рантаро... - прошептала ему на ухо девушка и не больно укусила его. - М-Миу... П-перестань... - тяжело дышал Рантаро. - Ты возбужден. - шептала девушка, отпуская галстук и спуская руку к штанам парня. - Миу! Хватит... Рантаро воспользовался ее заминкой, и схватив ее за руки, толкнул ее и девушка чуть ли не упала на пол, однако Амами ее держал. - Что ты делаешь?! - удивлено воскликнула она и сама опустилась на пол. Однако ее ноги были на Рантаро и он мог видеть ее белые трусики из-за опустившейся юбки. Амами смущенно прикусил губу и опустил ее ноги на пол. - Прости, но я не могу позволить тебе заняться этим со мной.- сказал он и встал из-за стола, как вдруг Миу с силой его пнула и Рантаро, потеряв равновесие, упал на ноги Миу. - Ах, да ты сам хочешь этого! - улыбнулась она, пытаясь схватить его за волосы, но Амами уже вскочил и отошёл. - Прости, но я не могу. Миу встала и бросив грустный взгляд на Рантаро, быстро вышла из класса, " Твою ж мать.. "- подумал Амами, глядя на дверь. ... Каэде не долго была у Кокичи, так как приехали его родители и сами занялись его лечение. Девушка пришла в свою комнату, и сняв с себя верхнюю одежду, положила ее на кровать. " Я хочу твои фото в белье. " - вновь вспоминала девушка последнюю фразу Кокичи. Он сказал это на полном серьёзе, а также уточнил, что если этих фото не будет, он не будет что-либо ей рассказывать. Всю дорогу до дома, Акамацу думала, делать ли ей эти фото и все-таки решилась на это. Хотя Кокичи и не является ее парнем, ей хотелось, чтобы парень ей всё рассказывал. Каэде сняла с себя футболку, которую взяла у Омы, стянула джинсы и вот девушка уже в черном кружевном белье. Акамацу поставила телефон на таймер и стала делать эти фотографии. Ей было очень неловко, из-за чего она все время закрывалась руками или волосами. " Какой стыд... " Вот девушка закончила фотосессию и быстро оделась в удобную одежду. " Как неловко... " - думала она, отправляя фото Кокичи. Он просмотрел почти сразу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.