ID работы: 9718617

Спокойно, я рядом.

Слэш
R
Завершён
234
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 237 Отзывы 32 В сборник Скачать

Знаешь, я не хочу чтобы с тобой что-то случилось

Настройки текста
После собрания все страны в спешке покинули зал. Только РИ и Франция не спеша складывали свои документы в сумки и улыбаясь разговаривали. После того как они собрали сумки, РИ взял букет и они вышли из кабинета, а после из самого здания. - Ура, наконец-то выходные –Начал с блаженной улыбкой Франция- Чем думаешь заниматься? - Нужно разобраться с документами. Да и в своих мыслях тоже. - Брось, РИ. Давай ко мне? - Нет, спасибо Франц, я должен работать. Меня еще Великобритания нагрузил. - РИш, тебе нужно отдохнуть. Все мы идем ко мне, я устраиваю тебе отдых, и ты мне все-все рассказываешь. А еще мы всю ночь будем веселиться, болтать и драться на подушках! Это будет отличный вечер! Как в нашей юности, помнишь?! -Франция аж светится. - Иногда я поражаюсь, как ты из императора превращаешься в барышню… - Давай-давай! Отказов не принимаю! - Хорошо, но мне нужно взять сменную одежду и поставить цветы в вазу. - Можешь цветы взять с собой. Будем обсуждать твоего суженного! - Франция! –РИ остановился, прокричал это на всю улицу и покраснел. - Иди, давай! –Сказал Франц откровенно смеясь. Они дошли до особняка, пока царь всея Руси выбирал сменную одежду, его друг успел вызвать конный экипаж. А сейчас Франция ждет, когда же РИ выйдет, наконец, из ванной, ибо тот собирал свои средства ухода за своей кожей. - РИ, дорогой мой, может ты, уже выйдешь? - Сейчас выхожу! - Твое прошлое «сейчас» было уже около тридцати минут назад. РИ вышел из ванной со своей небольшой сумкой. –Не бурчи, выхожу я уже. - Собираешься словно барышня. –Сказал это и получил в ребро и РИ который уже шел к выходу, что-то недовольно бурчал. Кстати букет он уже поставил в вазу и теперь та, красовалась в зале. Далее они просто сели в карету и доехали до поместья Франции. Ну тут описание короткое, здание в три этажа, с виду старое, обделанное мрамором, был сад и аллея перед входом. Когда-то здесь маленький Франц бегал и собирал яблоки. Пройдя внутрь особняка, Франция отлучился по делам. - Можешь подниматься ко мне, в принципе строение дома ты знаешь. Я ненадолго, скоро вернусь. – Франция улыбнулся и отошел. Российская Империя, сначала прошел в ванную комнату, а затем прошел в какую-то комнату. Там он переоделся в домашнюю одежду. Сев на диван, он стал ждать хозяина поместья. Через пять или десять минут вернулся Франция, он был уже в своей домашней одежде, и была похожа она на пижаму. Француз сел рядом с РИ, в его руках была тарелка с попкорном и еще одна тарелка с мармеладками. - Зачем так много? –Спросил русский, увидев это. - Это мало, на кухне еще есть. –Сказал Франц, собираясь пойти за остальным. - Стой, я тебя понял. Давай сначала съедим это. - Хорошо. Может посмотрим фильм? - Давай, почему бы и нет. - Что будем смотреть? - Мне все равно, включай телевизор. Что первое попадется то и включай. Франция взял пульт и включил телевизор, там как раз начинался ужастик. Фильм назывался «Сознание». На скримерах РИ пугался и вздрагивал, а при одном очень страшном моменте даже немного рассыпал попкорн. - РИш, ты что так сильно пугаешься? - Прости. А знаешь кто бы не испугался? - И кто же? – Франция широко улыбнулся. - ГИ, я уверен ему бы было не страшно. Улыбка с лица француза пропала, как только он услышал это имя. - Знаешь РИ, мне кажется или ты слишком часто вспоминаешь немца? - Нет, вовсе нет. Мы с ним друзья, хотя по нему так и не скажешь. Он всегда так напряженно и серьезно выглядит. Он даже с А-В иногда по официальному. Это вообще как мне кажется хорошее качество, невозмутимость все это придает ему некоторого шарма. А знаешь, какой у него бархатный и грубый голос, а когда он говорит на немецком. - Франция вызывает Российскую Империю. –Франция посмотрел на РИ, мол «Ты серьезно?». РИ немного покраснел и отвел свой взгляд. - Ну, может он мне симпатичен… - Нет, ты точно в него втрескался. –Франция снова лучезарно улыбнулся, а вот лицо РИ сменилось на негодование. - Чего?! Франция! Нет! Я не влюблен в него! - Ладно, успокойся. Я пошутил. Тем более что он не достоин тебя, это первое. А второе это то, что я ему не доверяю. - Я помню Франция. Но почему ты ему не доверяешь? - Эх… Знаешь же сам что про него ходят не очень хорошие слухи. Так вот, поговаривают, что он убивает людей. Был случай, когда к нему обратились за помощью несколько парней лет так девятнадцати-двадцати, после этого тех людей не видели. - Это правда? Франц кивнул. РИ задумался и между ними повисла неловкая пауза. - Хорошо, может, продолжим смотреть? - Да давай. –Согласился русский. Они продолжили смотреть фильм, но РИ думал совсем не о фильме, а о том правда ли то, что рассказал ему его друг. Но чуть позже РИ откинул эти мысли и стал смотреть фильм. После фильма, они решили, что будут смотреть одну из мелодрам. Вернее РИ решил, что больше не будет тратить время ночевки на ужастики. Франции оставалось только согласиться, итак они сидят и смотрят одну из мелодрам. Вот спустя несколько часов РИ сидит, обнимая подушку, а Франция рад, что это закончилось. Он, конечно, любил романтику, но иногда это надоедало. Решив, что уже поздно, РИ отпросился у Франции домой, хотя последний настаивал, чтобы тот остался у него. На улице уже было темно, холодный ветер дул в лицо Империи. Сейчас РИ шел и думал, думал о том, что происходит в его жизни, думал о том, что будет завтра, сейчас думает о том кто же все-таки, отправил ему цветы. - [Фуух… Нужно было хотя бы куртку взять. Здесь немного холодно…] –Русский немного поежился от холода и потер руки. Он свернул с главной улицы в темный переулок. И пошел по нему. Попути ему встречались не очень привлекательные личности, и вот уже знакомый угол за которым находится сам особняк. Но в последний момент кто-то резко хвататет его за талию и закрывает рот рукой. РИ начинает дергаться, но руки крепко держат его. Пытается что-то сказать, но выходит лишь невнятное мычание. - Знаете, РИ, опасно гулять одним ночью~ -Горячее дыхание опалило шею русского.- ~Мы еще не закончили~ -Неизвестный лизнул шею, а затем укусил ее. –И спешу вас огорчить сударь, я из тех кто не останавливается и получает свое~ Дальше неизвестный силой заставил проглотить РИ какие-то таблетки, после чего Империя потерял сознание. Неизвестный связал и потащил его к своей машине, открыл багажник и кинул в него тело. Сам сел за руль и поехал дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.