ID работы: 9718617

Спокойно, я рядом.

Слэш
R
Завершён
234
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 237 Отзывы 32 В сборник Скачать

Приехали

Настройки текста
Еще неделю РИ ухаживал за немцем, и он наконец-то выздоровел. Каждый день его кормил чем-то теплым, делал травяные отвары и чай с медом или малиной. Немец удивлялся таким набором, но послушно пил и ел. ГИ удалось уговорить поехать русского с ним в Германию. Сейчас Руся собирал вещи и думал над самой поездкой. Кладя очередной мундир в чемодан, он подошел к окну и чуть приоткрыл его, задаваясь вопросом.- А правильный ли я делаю поступок? По сути я сейчас еду к незнакомым людям. Где в любой момент со мной может произойти что-то. –Помотав головой и стараясь не думать о плохом, РИ рвано выдохнул- Фух, что-то я переволновался, я же с Германией. А я ему верю. В этот момент к нему зашел сам немец. Он остановился на пороге и, стараясь как можно тише, чтобы не напугать Русю, начал говорить. - Готов? - Д-да. Конечно! - А что за дрожь в голосе? - Ничего он не дрожит… - Да ладно, я же слышу. Волнуешься? - Ну, да, немного. – Личико РИ немного покрылось румянцем. - Не волнуйся, все будет хорошо, я тебе обещаю. - Хорошо. Вы даже не представляете, как сильно в этот момент Герман хотел прижать к себе свою русскую принцессу. Обнять и поцеловать, ощущая, что Русь действительно его и лишь его. - Кстати, конный экипаж ждет. Тебе помочь с багажом? - Да, если не трудно. Германия взял чемоданы и понес их к выходу. Загрузив их, он открыл дверцу кареты своему спутнику и помог ему сесть. После чего залез сам. В тот же момент они тронулись и поехали. Честно сказать, РИ не мог посмотреть нормально на немца, который к слову сидел напротив самого русского. Империя постоянно отводил взгляд и просто не знал чем ему заняться. - Ты в порядке? - Да, все хорошо. Мне просто так непривычно. - Тебе нечего боятся. - Хорошо. А сколько нам еще ехать? - Хах, нам ехать еще день. А едем мы в Берлин, принцесса. Хмыкнув, Империя достал свою книгу и принялся ее читать. Лично Кайзер, тоже что-то читал, ну или делал вид что читает. Вскоре русский уснул и проснулся на следующее утро. Солнце уже ярко светило, несмотря на то, что было всего девять утра. Оно пробивалось даже сквозь занавески и игриво светило прямо Империи на личико. Отчего тот недовольно жмурился и отворачивался от лучей. Кайзеру нравилось наблюдать за этим, настолько, что он даже отложил свою книгу. Наконец, солнышко открыл свои глазки и чуть нахмурившись, посмотрел вокруг себя. - Guten Morgen. - Доброе… -Скорее негодующе буркнул он. РИ протер сонные глазки и посмотрел на Фрица, что снова читал книгу. Россия потянулся и выглянул в окно, но сразу же зажмурил глазки, так как был не готов к яркому свету. Более-менее привыкнув, он открыл их и уже разглядывал город. Еще несколько часов они ехали. А затем, когда остановили карету, кучер объявил о том, что они приехали. Немец вышел первым, а за ним и русский. Россия оглядел дворец и отметил, что выглядит он весьма не плохо. Даже не так, он выглядит просто отлично! Внимательно рассматривая детали дворца и прекрасный сад, Россия не заметил, как немец улыбнулся, глядя на него. - Нравится? –Спросил чуть ухмыляясь ГИ. - Да, здесь очень красиво. - Приятно слышать. Идем. Фриц пошел вперед и повел за собой славянина. Ему показали дворец и выделили отдельную комнату, в которой он должен был прожить две недели. Честно признаться, Россия был доволен. Доволен всем, комнатой, видом из нее, самим дворцом, но больше всего ему нравилось то, что именно ГИ был рядом с ним. Очередной раз, поймав себя на такой мысли, он смутился, но быстро успокоился. Затем он пошел в свою комнату, дабы отдохнуть от тяжелой дороги. Комната старорусича была довольно просторной. В комнате было два окна, между них стоял комод. Рядом, чуть подальше от комода, была расположена обычная белая кровать, которая стояла ровно посередине стены. Далее по правую сторону от двери стоял шкаф высотой в два метра. Под ногами мягкий коврик, что согревал ножки Империи. Россия лег на мягкую кровать и слабо улыбнулся от наслаждения. Русский весь день находился в комнате, вышел лишь на ужин, да в ванную, после ложась спать. Кайзер же не спал до поздней ночи. Стоя на балконе в одной лишь рубашке, он задумчиво рассматривал полную луну. Тевтонец думал над происходящими событиями, которые были связанны с русским. Еще простояв так час, с тяжелым вздохом, он отправился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.