ID работы: 9718617

Спокойно, я рядом.

Слэш
R
Завершён
234
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 237 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мой друг или... Любимый?

Настройки текста
Россия проснулся от лучика солнца, который пробивался даже через штору. Русский присел на кровать, чуть отогнув одеяло, и посмотрел в окошко. Подойдя к шторам, он отодвинул их и тут же его глаза непроизвольно закрылись от яркого света. Зато комната была светлой и казалась более уютной. Привыкнув к свету, РИ выглянул в окно. Прохладный воздух тут же подул в недавно пробудившегося России. Его волосы, почувствовав ветер, начали «летать». А сам он еще больше расслабился. Через пять минут Царь закрыл окно и присел за зеркало, разглядывая себя в ночном одеянии. Голубая сорочка выглядела довольно симпатично на своем владельце. Взяв расческу в руку, Россия начал расчесывать свои локоны и смотрел на себя. Но расчесавшись и отложив предмет личной гигиены, он взглянул на свое отражение. Почему-то сейчас у него возникло отвращение к себе. Стало еще неприятнее, когда русский вспомнил о не рожденном ребенке. Вздохнув, он продолжил расчесывать. В это время к нему постучали, но из-за своих мыслей Россия не услышал. В дверном проеме показался немец. Тут Царь вскочил и прикрываясь швырнул в ГИ подушку. Дверь тут же захлопнулась, а тевтонец покраснел. Россия сам раскраснелся и закрыл лицо руками. А из-за двери послышался бархатистый голос - РИ, извини, я лишь собирался позвать на завтрак. - Хорошо. Я скоро буду. –Голос еще немного подрагивал, а личико пылало ярким румянцем. Немец быстро успокоился и ушел, а вот внутри России была истерика. В голове России творился хаос, он не мог сказать точно, но он чувствовал такой позор, смущение и еще что-то. Одевшись, он вышел и направился на завтрак. На завтраке, он не мог нормально смотреть на кайзера. И его вид был немного грустным. Немец был обеспокоен состоянием возлюбленного. - Все в порядке? - Да, просто я немного смущен ситуацией с утра. - Ох, еще раз извиняюсь за этот инцидент. - Все хорошо. - Как скажешь. Немец вздохнул и продолжил завтракать. После трапезы каждый из них ушел к себе. Русский в комнату, а Герман к себе в кабинет. РИ лежал в кровати и грустил, ему было не по себе. Почему-то появилось ощущение, что он лишний здесь. Обуза для слуг и самого Императора. Вечером, немец вновь постучал к нему, на этот раз русский позволил войти. Кайзер подсел к нему на кровать и поинтересовался самочувствием. - Все хорошо –Ответил Руся. - Надеюсь на это. Ты не хочешь прогуляться в саду? - Я не против погулять. - Тогда идем. Немец помог одеть верхнюю одежду и повел в сад. Садик у немца был очень красив даже зимой. Не заметно для них пошел снег. Большие хлопья снега ложились на темные локоны Германского и на ресницы русского. Далее они направились к беседке, что стояла у немца посередине сада. Друзья присели на скамейку и просто наслаждались. Странные ощущения были у России, как будто было тепло на душе и приятно. Но с чего это вдруг? Они так и сидели еще продолжительное время, пока русский не начал говорить. - У тебя так красиво. - Рад это слышать После этого русский снова замолчал, а немцу нравилось, даже если он молчит. Это была приятная тишина. У русского чаще забилось сердечко, и он мог отчетливо слышать свое сердцебиение. Рядом с Кайзером ему становилось теплее, даже зимой. Приятный аромат его одеколона очаровывал и пеленал сознание. Русский и сам не заметил, как перевел взгляд золотых глаз на немца, начиная смотреть на него. Царь посмотрел на личико немца, высокие скулы, ярко выраженные алые глаза. Сие действие не укрылось от Кайзера. Тот повернулся к нему и тепло улыбнулся, отчего РИ чуть покраснел. - Что-то случилось? –Поинтересовался немчик. - Да, я замерз. Пойдем обратно? –Русский соврал, но как он мог сказать немцу «Нет, просто ты очень красивый и я очень хочу прижаться к тебе»? - Конечно, идем. Друзья поднялись и направились обратно в особняк. Герман изволил откланяться, а русский вернулся в свою комнату. Посидев немного возле окна, он направился к стеллажу и взял оттуда книгу. Которая на удивление была русской. Читая роман, Россия задумался о немце и о том, как же похожи герои романа на них. Он даже представил, что если бы на месте главных героев были они. Начитавшись, Царь всея Руси отложил книгу и посмотрел на время. Оказывается, что прошло уже два часа, а Герман так и не появился. Русский прошелся по зданию, но его не нашел. Он уже начал волноваться, не случилось ли чего. Ох, как же разволновался наш русский. Так он поймал себя на мысли, что уж слишком сильно переживает за немца, да и не только это, он постоянно думает о нем или вспоминает. Так в светлую макушку, закрались подозрения «а не влюбился ль я часом?». Такие мысли ввели самого Россию в заблуждение и заставили его смутиться. В голове был лишь образ самого Германца. Дальнейшие рассуждения Империи заставили пылать личико России. Смущение било через край, а в голове все не прекращались картинки тела немецкого правителя. Русский направился в столовую и поблагодарив кухарку за чай, стал потихоньку успокаиваться. Наконец успокоившись, русский томно выдохнул и уже в более спокойном состоянии начал рассуждать, кем является Герман для него. Воспоминания нахлынули теплыми волнами. Он так мил с ним, заботится и волнуется. Гера приютил его, заботился о ребенке, помогал и поддерживал. К тому же умен и красив. После долгих и тщательных размышлений Руся пришел к выводу, что испытывает чувства к своему другу и от этого ему становилось неловко. Что же делать русскому с этим? Как быть? А что скажет Герман? Как много вопросов, думал Империя допивая уже остывший чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.