ID работы: 9718626

Танцы и любовь в большом городе

Гет
NC-21
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Брэндон

Настройки текста
       Сегодня ребята решили идти не в бар как обычно, а в клуб. Мне было все равно где отдыхать, хотелось выпить и выгнать из головы все мысли о Мишель. Заиграла музыка, свет софитов и на сцену вышла танцовщица. Я мельком взглянул на сцену и встретился с ней взглядом. Мишель? Да ладно, не может быть? Я и не знал что она танцует в клубе. Я толкнул Джастина в плечо: - смотри, кто тут танцует? Джас перевел взгляд на сцену. - Офигеть. Наш учитель танцев. Сейчас посмотрим как она танцует. Шоу будет интересным. Я не стал ничего отвечать, устремил взгляд на сцену, наблюдая за выступлением. Танцевала она божественно. Ее грация, пластика, движения сводят с ума. В голове круговоротом понеслись мечты и мысли. Я представил как бы она танцевала только для меня, медленно раздевалась. Представлял как сжимал ее грудь, упругую попку, как запустил ей руку между ног и стал бы перебирать складочки и ласкать ее клитор. А потом когда она заведется насадить на член и показать ей свою силу. Я представил как она извивалась бы на члене и подо мной. Ах, черт возьми блин мысли мысли. - Брэндон хорош залипать. Тебе взять выпить - Джастин вывел меня из мечтаний. - да возьми пожалуйста ещё пива. Пока Джастин с парнями ушел за выпивкой, я аккуратно заглянул под стол. Черт надеюсь никто не видит что я своим членом стол подпираю. Из-за всех этих мыслей член стоял колом и давил на джинсы. Черт надо расслабиться, надеюсь парни не заметят. Тем временем Мишель закончила выступление и удалилась со сцены. Я постарался отвлечься и напряжение в моих штанах слегка упало. - Держи свое пиво - О, спасибо Джас - неожидал я тут увидеть Мишель. - Брэндон ты так залип на ее танец, что смотрел чуть ли не с открытым ртом. Понравилась она тебе? - она красивая, не скрою понравилась. Знаешь Джас,мне кажется где-то я ее видел до этого. - ну может она тоже училась в этой академии? - Блин точно! Я был на выпускном курсе академии, а она только поступила туда. Она тогда была не такой как сейчас, обычная девушка, не выделялась ни чем. Мы пересекались в академии несколько раз, но знакомы не были. - Ладно, уже поздно, пора расходиться. Завтра тренировка. На тренировке попробуем разговорить ее. Мне очень интересно узнать почему она танцует в клубе. - Если хочешь иди Джас. Я допью и тоже пойду. - Ну до завтра, чувак - до завтра Джастин ушел, остался допить свое пиво,а заодно посмотреть может она ещё будет танцевать. Мишель больше не вышла на сцену. Я допил пиво и двинулся на выход. Я не спеша пошел домой. Завтра на тренировке обязательно поговорю с ней, спрошу про академию и почему она танцует в клубе. Я прошел наверное меньше квартала от клуба, как услышал крики и ругань в переулке. Ругались парень и девушка. Голос девушки мне был знаком? Мишель? Может ей нужна помощь. Аккуратно свернул в переулок и прислушался. В плохо освещенном переулке Мишель очень громко выясняла отношения с каким-то парнем. Парень явно был нетрезв. Блять, что ему надо от Мишель. Я наблюдал, так что меня было не видно. Я прислушался чтоб уловить суть ссоры - Мразь, шлюха крутишь своей жопой перед мужиками - орал парень - Чарльз остынь,это моя работа ты прекрасно знаешь. Я просто танцую, я не сплю ни с кем, не раздеваюсь. - Шлюха ты, тренируешь мужиком. Не удивлюсь если эти амбалы пустят тебя по кругу. - Заткинись - Мишель залепила ему пощечину - Какая ты мразь Чарльз. Оставь меня в покое. Это моя работа и моя жизнь. Уходи не хочу тебя видеть больше никогда. Парень смачно плюнул под ноги, развернулся и пошел: - только не просись назад, шлюха. Парень скрылся в переулке, Мишель опустилась прямо на асфальт и запылала. Я решил подойти к ней. - Мишель он тебя обидел? - Брэндон что ты тут делаешь? - я шел домой, и увидел вашу ссору. Хочешь я тебя провожу? Не стоит ходить одной в такое время. - хорошо. Пойдем. Не спеша мы двинулись в сторону ее дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.