ID работы: 9718626

Танцы и любовь в большом городе

Гет
NC-21
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Мишель

Настройки текста
      Закончив выступление в клубе, я пошла домой. Возле клуба меня ждал Чарльз. - что ты тут делаешь? Смотрел выступление? - нет. Смотреть как ты жопой перед всеми крутишь? - тогда чего пришел? - поговорить, пошли. Мы двинулись от клуба. Дойдя до переулка Чарльз затащил меня в переулок. Хоть он был пьян, но мозгов не выяснять отношения у клуба хватило. Мы крупно поссорились, Чарльз сильно оскорбил меня. В пылу ссоры я не заметила что за нами наблюдал Брэндон. Блин теперь расспросы будут на тренировке, парням расскажет. Разгневанный Чарльз ушел, ко мне подошел Брэндон, спросив что случилось, предложил проводить до дома. Я не отказалась, мало ли что, время позднее уже. Сначала шли молча, потом он завел разговор: - Это твой парень? Что случилось? Вы так громко ссорились. - да, парень, бывший. Да обычная ссора,у нас давно не те отношения уже. Он бесится из-за моей работы. - кстати да о работе. Почему ты танцуешь в клубе? Твоя основная работа ведь хореограф? - долгая история. Чтобы содержать себя и сестру приходиться работать в клубе. Я умею танцевать и зарабатываю чем умею. В клубе я начала танцевать когда ещё училась. - понятно. А как же родители? - мои родители погибли когда я только поступила в академию. Мы с сестрой остались одни. - печальная история. Ты училась в академии? Я тоже там учился - да. Год назад закончила академию. Я помню тебя. Главный сердцеед. Сколько девушек по тебе сохли. - ой не преувеличивай. Так сказала смешно. Какой из меня сердцеед. Ха-ха-ха. - расскажи мне о команде. Я ведь о вас ничего незнаю. -хм. Даже незнаю.давай лучше завтра на тренировке мы с парнями тебе немного расскажем о себе. - ну, хорошо. К тому же мы почти пришли. Спасибо что проводил. - не за что. Обращайся. Парни очень удивились увидев тебя в клубе. - мне все равно это моя работа, я не стесняюсь своей работы. Кстати я заметила ты очень завороженно смотрел выступление. - а..эм..ну понравилось твое выступление. Очень красиво. - спасибо. А можно ещё вопрос? - давай - а почему ты так залипал вовремя тренировки? Всю тренировку летал в облаках. - ну блин я во- первых не ожидал что наш учитель девушка,да к тому же красивая А во- вторых понравилась ты мне Извини больше не буду отвлекаться на тренировке. - Хорошо. А мы пришли. - пока Мишель, до встречи на тренировке. - пока Брэндон. До встречи Мы стояли друг напротив друга. Молча просто смотрели на друг друга. В голове летали мысли о том что я ему понравилась, как и он мне. Интересный парень. Я смотрела на него и поняла что хочу его поцеловать, почувствовать вкус его губ. "Эх, будь что будет. Поцелую его. Оттолкнет значит от толкнет. Не попробуешь не узнаешь" с такими мыслями в голове, я сделала два шага вперед и оказалась перед парнем. Встав на носочки я потянулась к его губам и аккуратно коснулась уголка его губ. Чуть помедлив парень обнял меня за талию, прильнул к губам и ответил на поцелуй. Его губы такие мягкие, со вкусом виски и шоколада. Мы слились в жадном и страстном поцелуе. Я незнаю сколько мы так стояли под фонарем. Не хотя я отстранилась. - п-прости за этот порыв. Это глупо. Извини - да нет ничего,Мишель. Мы ведь оба этого хотели и поддались желанию.зачем извиняться. - не ловко вышло. Ладно я пошла. До скорого. - до скорого Мишель. Я зашла в дом, тихонько прокравшись к себе я выглянула в окно. Брэндон все ещё стоял разглядывая окна, он что ждал что я выгляну. Отошла от окна. Наскоро приняв душ, я улеглась в кровать, только спать не хотелось. Сколько эмоций от этого поцелуя, значит он тоже этого хотел? Как не ловко и глупо вышло, поддалась порыву. Мне очень понравился поцелуй, пробудил столько эмоций и желаний. С Чарльзом все не так, да и когда он так меня целовал, по настоящему. С Чарльзом я знакома давно со старших классов школы. Свели нас танцы, они нас и разводят. Я устала от этих отношений в них нет развития, огня, страсти. Я бы наверное хотела бы отношений с Брэндоном, но его репутация сердцееда меня отталкивает,не хочу быть игрушкой. Эх,Брэндон твой поцелуй с ума сводит. Мягко и страстно. Нет это был не невинный поцелуй. Я чувствовала его напряжение, он был даже слишком напряжён, дай я ему зелёный свет и если бы мы были не на улице, все могло закончиться в горизонтальной плоскости. Я бы наверно и не отказалась. Слишком сильное желание пробудил этот поцелуй. Я чувствовала как в его штанах был напряжён его член, прям рвался наружу. Хотелось бы попробовать его на вкус и ощутить внутри себя. С такими пошлыми мыслями я стала проваливаться в сон. Завтра тяжёлый день,тренировка, надо выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.