ID работы: 9718626

Танцы и любовь в большом городе

Гет
NC-21
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Мишель

Настройки текста
       Какой сегодня тяжёлый день. Провела тренировку у парней, танец готов, поэтому дала им на завтра выходной. После завтра контрольная тренировка и потом уже выступление. Даже как-то грусто что завтра не увижу парней, особенно его. Постепенно сближаюсь с Брэндоном. Меня тянет к нему как магнитом.что это химия? Или всё-таки влюбилась в него? Незнаю, ещё не разобралась в себе окончательно. Брэндон милый и всегда оказывается в нужное время, в нужном месте. Вот сегодня после тренировки заявился Чарльз, хотел извиниться за ссору тогда у клуба. Чарльз полез с поцелуями, а я не смогла, оттолкнула его. Он опять взбесился, начал оскорблять меня, даже силу применил зараза,топик порвал и оставил пару синяков на руках. Сама не знаю почему но мне стали противные его поцелуи, он сам стал мне противен. У нас и раньше не было жарких отношений, а сейчас и вовсе осточертел он мне не хочу не видеть не слышать его. Когда взбешённый Чарльз вылетел из студии, тут Брэндон явился. Оказалось он телефон забыл после тренировки. Собственно застал меня плачущую, пришлось рассказать о ссоре с Чарльзом. Он приобнял, утешил и подарил поцелуй. Какие сладкие его поцелуи, какие нежные у него губы. Тянет меня к нему, невозможно. Он проводил до дома. Надеюсь Чарльз больше не явится. Время вечер гляжу в окно и любуюсь закатом. Красиво, как бы я хотела любоваться закатом с Брэндоном. Может позвонить ему? Мы ведь обменялись телефонами. Нет,не буду. Он наверно отдыхает где-нибудь с парнями. Пусть сам звонит и пишет. Бесцельно послонявшись по дому, села смотреть телевизор. Пощелкала каналы, ничего интересного. Решила лечь, завтра две группы школьников с утра и вечером клуб. Полазила в телефоне, заглянула в соц сети. О, новый друг. Брэндон добавил в друзья. Спустя минуту пришло смс. " Спокойной ночи, Лапуля. Не против я если так буду тебя называть?" Пишу ответ: "Не против. И тебе спокойной ночи". Заснула с мыслями о нем. *** Сегодня контрольная тренировка перед выступлением. Завтра выступление парней. Я верю они пройдут в полуфинал. Мои парни все смогут. Быстро прогнали танец, повторили все движения и связки. Шикарно, будет просто бомбически танец. Парни разошлись. Остался только Брэндон. - а ты чего не уходишь? Тренировка окончена. - хочу позвать одну Лапулю на прогулку. - и куда же мы пойдем? - а пошли к озеру. Там фантастически красивый закат. - пошли, я за. Мы направились к озеру. Там действительно очень красиво. Мы сели прямо на траву, Брэндон обнял сзади за плечи. Так тепло и уютно в его объятиях. Закат тут и правда красивый, вот только мне не до заката. Брэндон словно дразня, начал невесомыми поцелуями покрывать шею. Мгновенно разряд тока и возбуждения пронзил мое тело. Хочу,хочу его прямо здесь и сейчас. Я повернулась к нему и потянулась к губами. Мы слились в жарком поцелуе. Поцелуй распалил меня ещё больше, я чувствую как сильно намокли мои трусики. Брэндон не спешит, медленно смакуя и и растягивая удовольствие. Я чувствую что он тоже хочет, как он напряжён. Запустила руку под футболку. Его рельефное тело заводит ещё больше. - и что же ты делаешь Лапуля? Тебя не смущает что мы в парке? - ну ведь тут никого нет - ты сама напросилась Лапуля. Смяв мои губы страстным поцелуй, он запустил руку под топ, нежно сжал грудь, прошёлся пальцем по напряжённо у соску. Импульсы и возбуждение заставляли меня выгибаться под этими ласками. Он отпустил губы, спустился поцелуем по шее, опускаясь ниже к впадинке грудей. Аккуратно спустил лямку топа и схватил ртом сосок оголившейся груди. -ммм ах Вторая рука спустилась ниже и забралась под юбку и конснулась резинки трусиков. Играючи он провел пальцем по мокрой ткани трусиков - ммм какая мокренькая Отодвинув трусики в сторону, он коснулся складочек,перебирая их добрался до клитора. Мягко массируя и теребя клитор он доводил меня до пика возбуждения. Каждое прикосновение к чувствительному месту отдавало сотней разрядов по телу. Я растегнула ремень его джинс, пуговицу и ширинку и приспустила его штаны.Его каменная эрекция ту же вырвалась наружу. -ммм большой Сдала ствол рукой, провела вперёд назад. Парень напрягся, ему приятно. - не могу больше. Иди сюда Лапуля. Он завалил меня на спину и навис надо мной. Мы сплели губы в поцелуе. Я почувствовала его твердый член возле своих складочек. Он не спешил, дразнил меня - пожалуйста,Брэндон, пожалуйста Мгновение и он оказался во мне. Сначала движения были медленные, плавные. Он дал мне время привыкнуть и стал набирать темп. Резко, быстро, глубоко но было приятно безумно приятно. Каждый толчок, движение отдается в теле миллионами импульсов и приближает к сладкому оргазму. Он просто доводит до исступление. Раз за разом. А я хочу ещё и ещё. Страсть окутала нас настолько что мы теряем счёт времени и полученным оргазмам. Лежим на траве без сил в обнимку и переводим дыхание. - какая ты охуенная Лапуля. Просто улёт. Только с тобой такой сладкий секс. Я лежу и смотрю то на небо то на него. Он мой. Мой. Тот о ком я мечтала с первого курса академии. Я просто летаю от невероятный ощущений близости с ним. Я не хочу думать что дальше. Мне хорошо здесь и сейчас. - эй, Лапуля пойдем к озеру. Холодная вода поможет освежиться. Немного поплескавшись в озере, мы оделись и пошли к дому. Как бы хорошо не было завтра тяжелый и ответственный день. Завтра выступление. Дошли мы быстро, но долго прощались даря друг другу сладкие поцелуи. - до завтра Лапуля. Ты ведь придёшь на выступление? -конечно. Я буду болеть за вас. Я верю все получиться. - конечно, ведь у нас лучший учитель. - не смущай меня - до, завтра Лапуля - до завтра Брэндон Я ушла в дом, хотя так не хотелось уходить. Ещё долго смотрела в окно и провожала его взглядом. Тело ныло и тянуло от приятной усталости, но просило ещё. Сходила в душ, натянула любимую пижаму и легла. Сегодня мне точно будут сниться самые сладкие сны, где главный герой мой Лапуля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.