ID работы: 9718626

Танцы и любовь в большом городе

Гет
NC-21
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Брэндон

Настройки текста
      По счастливой случайности мне удалось проводить Мишель домой и получить поцелуй. Она сама поцеловала, сама хотела. "Сама,сама" стучало в голове. Возможно теперь есть шанс быть к ней ближе и замутить с ней. Пусть все идёт своим чередом, не хочу спешить. Девушек у меня было много, не зря Мишель назвала сердцеедом. Но это были лишь развлечения не с одной не хотелось остепениться, построить нормальные отношения. Но меня тянет к Мишель, я определенно хочу чего-то большего чем просто секс. Отношений хочу с ней, нормальных крепких. Брэндон не ужели ты влюбился- спросил я сам себя. Наверно и правда я испытывал к ней гораздо больше чем просто влечение. Надо разобраться в себе и понять что я чувствую и хочу. С такими мыслями я дошел до дома. Забравшись под душ я вспоминал поцелуй, ее поцелуй. Мягкие и нежные губы, ягодный вкус помады и лёгкие нотки пармфюма. Нежная, стройная фигура, как же сложно было себя держать, изо всех сил сдержался, хотя мой член был готов выпрыгнуть наружу. От всех этих мысли член моментально напрягся, пришлось снова руками сбрасывать напряжение. Я представил ее, стал водить руками по стволу, представляя как ее нежные губки могли бы доставить мне удовольствие. Ее образ так и стоял перед глазами, вкус ее поцелуя на губах пара резких движений и на руки вылилась сперма. Помыл руки, ствол, вылез из душа, забрался в кровать и попытался уснуть.        *** Утром чуть не проспал на тренировку. Выпил кофе и быстро отправился в танцевальную студию. Парни уже собрались и ждали только меня. - Привет Брэндон. Чего- то ты припозднился, пять минут до занятия. - я проспал Джас. - видимо кто-то вчера хорошо отдохнул? - нормально. Ладно я пойду переоденусь. Первая половина тренировки прошла легко и быстро. Я как и обещал Мишель старался меньше отвлекаться и пялиться на нее. - так мальчики пятнадцать минут перерыв. Но перед перерывом хочу задать пару вопросов. Мишель задала ребятам пару вопросов чтоб немного познакомиться с ними. Парни рассказали ей немного о себе. Спросила она всех кроме меня. -Эй, Брэндон подойди сюда - позвал Джастин . - да, Джас чего хотел? - а чего она тебя не спросила? Успел приватно пообщаться? - Джас, все ты об одно думаешь. Ну пообщаться я успел правда. Я в кратце рассказал про вчерашний вечер, только про поцелуй умолчал. - вот поэтому меня она и не спрашивала, наверно считает что ей достаточно того что знает.- подытожил я - Мальчики, перерыв окончен. Хватит болтать. Марш на тренировку - да,мем Мы продолжили тренировку, очень плодотворно поработали. Танец был готов. Мишель дала нам выходной на завтра. А перед выступлением будет прогон танца. Нам важно хорошо выступить и пройти дальше. Я не сомневаю что пройдем. С нашей Лапулей мы точно победим. Под конец тренировки опять стал пялиться на нее как дурак. Вот блин, чё со мной твориться. Ребята разошлись. Мы с Джастином шли домой и болтали. - Слушай, чувак, что у тебя с Мишель? Пялишься на нее. - я сам не знаю что происходит, но меня к ней тянет, как магнитом. - похоже кто-то влюбился? Я бы сам в такую втюрился. Красивая она. - да,ну тебя Джас. Красивая да. Но я сам не знаю что это. После предательства Изабель, я закрылся и дальше постели девочек не пускал. - ну старик надо жить дальше. Если будешь и дальше слюни пускать уведут Мишель да и все. - ну у нее вроде как парень есть. Я же говорил что видел как они ссорились. - ой, думай сам. Если хочешь приходи вечером в бар. Я наберу тебе. - хорошо, обдумаю твое предложение. Я запустил руку в карман и понял что телефона нет. - Черт я забыл телефон в студии. Надеюсь Мишель ещё не ушла. Пойду заберу. Я помчался в студию, я не был уверен что Мишель там. Может конечно у нее ещё тренировка? Хоть бы не ушла. На подходе к залу я столкнулся с этим Чарльзом, парень явно был взбешён, чуть не налетел на меня. Да фиг с ним лишь бы Мишель не обидел. Я влетел в зал.Мишель слава богу не ушла. Я прошел дальше. Мишель сидела в углу студии. Она плакала. Черт,он обидел ее? Я подлетел к ней. - Мишель что с тобой? Почему ты плачешь? - Брэндон,какого черта ты тут делаешь? - я забыл телефон в раздевалке и вернулся за ним. Расскажи что случилось? Это он тебя обидел? Что он тебе сделал? Не плачь, прошу. Я сел рядом, приобнял ее за плечи. Мишель чуть успокоилась. Она немного убрала руки, я увидел что ее топ порван и большой синяк на плече. - это он да? Расскажи что случилось? Прошу тебя Мишель? - Когда вы ушли, я тоже собиралась идти. Сюда влетел Чарльз. Опять повздорили. Он пытался взять меня силой. Я оттолкнула его и дала пощечину. Он так и не угомонился. Как видишь порвал мне топик и схватил так что остались синяки, обозвал последними словами. Он сильно бесится что я тренирую вас. - но почему? - они как и вы учавствую в конкурсе. Считает что я передала его тренируя конкурентов. - вот как. Интересно. Вот на сцене мы и выясним кто лучший. Мишель успокоилась, даже как-то приободрилась. - проводишь меня? Вдруг опять Чарльз. Я боюсь уже одна ходить. - Ч-ш-ш не бойся. Я твой защитник. Я могу тебя каждый день провожать до дома. Мне не сложно. А если пристанет это твой оболдуй ему не поздороваться. - спасибо Брэндон. Она повернулась ко мне и мягко улыбнулась. Мне тут конкретно повело, я не удержался и смял ее губы поцелуем. Ах,мягкий, пьянящий поцелуй. Просто тону в этих ощущениях.Она не отстраняется, позволяет себя целовать. Не хотя, но отстранился от не губ. Надо держаться а то поведет конкретно. - прости, не сдержался. Тебе и так не сладко и я лежу со своими поцелуями. - тебе не зачто извиняться. Пойдем. Проводил ее до дома. Попрощавшись получил ещё один сладкий- сладкий поцелуй. Сводит меня с ума чертовка. - запиши мой номер. Если что звони. Записала номер, ещё раз попрощались. - спасибо что проводил. До встречи на тренировке. Мишель упорхнула в дом. Я поплелся к себе. Быстрее бы дойти до дома. Завела меня чертовка, стояк опять штаны рвет. Опять придется пускать руки в ход, так не угомониться. Не ужели я и правда влюбился. Она просто опьяняет меня. Манит и тянет к себе, чертовка. Пусть все идёт своим чередом, не буду спешить. Надеюсь этот мудак не будет больше к ней лезть иначе поговорю по мужски. По дороге списались с Джастином. Сейчас в душ, скину напряжение и всё-таки схожу в бар. Надо отдохнуть, развеется. Завладела моими мыслями, Мишель, чертовка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.