ID работы: 9718692

А все, а надо было раньше.

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чтоб ввести в курс дела.

Настройки текста
УТРО ПЯТНИЦЫ, КВАРТИРА УКРАИНЫ, 8:26. Обычное утро обычного дня. уже не впервые за него Укропчик слышит надоедающий звон будильника его же телефона. повезло ещё, что телефон рядом с кроватью. — ой, та закрий ти вже цю хлєборєзку!(ой, да закрой ты уже эту хлеборезку!),- бурчит парень. явно ему это надоело. вставая с кровати он заодно и выключил виновника этого всего,- мені б менше з Росією спілкуватись, а то вже його словечками розкидувати почав(мне б поменьше общаться с Россией, а то я уже его словами раскидывать начал). Сине-Желтый поднялся на ноги и начал сборы в университет. кстати, о нем. Украина это паренёк среднего роста, а конкретней 1,64, на голове голубенькие волосы с желтыми прядями (они, кстати, живут по принципу “куда хочу, туда и торчу”), ярко зелёные глазёнки. ничем, вроде как, не привлекающая и не выделяющаяся омежка. а пока наш мальчик собирается сидеть очень очень много времени в душной аудитории, перейдём к Канаде. Листочек же сейчас на полном рослабоне и без никаких обязательств сидел и втыкал в телефон. учебу тот уже закончил, зачем париться? сам альфа ростом 1,78, а на голове был некий хвостик из Красно-Белых волос. карие глаза быстро бегали по очередной новости из Инстаграмма. ох, как же его бесят эти все мажоры, которым только лишь бы повыебываться новой очередной тачкой. — слыхал, новый бар открыли,- послышался голос США из-за стены. кстати, Штаты идеально подходит под описание сверху,- не хочешь пойти? — слышал,-устало, но чётко ответил Кани, повернув голову к собеседнику,- я думаю сегодня вечером. и так пятница. — ну, хотя бы посидим, отдохнём. а то я уже заманался вести эту однотипную жизнь. — говорит мне человек, который каждый день шастает по всем топовым вечеринкам города. — быть беззаботным тоже не легко, знаешь ли,-оправдывался бета,- знаешь, как тяжело утром вставать и пить чертов анальгин? — так ты ж меня просишь его принести тебе! — ну… а сесть на кровать, что-ли, легко, по твоему? Канада не любил такой тип людей, но что поделать, если брат такой? терпеть то надо. хотя Северный не из тех вспыльчивых людей. ох уж эти сангвиники. 8:46, Остановка. Укропчик стоял на довольно таки людной остановке. кто-то ехал в школу, кто-то на работу, а некоторые мамы со своими ещё не доросшими до школы детьми просто ехали за покупками. — де ж ця бісова маршрутка?(где же эта чертовая маршрутка?) тихонько сказал украинец. сейчас же он находился в сером худи, чёрных джинсах и такого же цвета кроссовках, только на последних присутствовал ещё и белый цвет. хоть тот и понимал, что втыкание в пол с одним носком в руках выйдет ему боком, но по графику маршрутка должна быть уже давно. до университета ехать же 10 минут. И вот, чудо! та самая “собачья будка”, как пел украинский известный человек подъехала. подождав всех, кудрявый буквально запрыгнул в транспорт и умостился где-то сзади. во благо около него никто не сел, а значит парень мог спокойно всю дорогу втыкать в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.