ID работы: 9718692

А все, а надо было раньше.

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отношения подождут, говоришь?

Настройки текста
«НАРЕШТІ! і навіщо я тільки нап‘ялив на себе це худі? спекотно було, що аж жах. немов у пеклі.»(НАКОНЕЦ-ТО! и зачем я только надел на себя это худи? жарко было, что ужас. будто в аду),- мыслил омега, выходя из здания и направляясь к своему дому. для начала ему бы немного поесть и отдохнуть от учебы, а по возможности и сделать хотя бы немного какого-то задания. видите ли, он любит делать все заранее, дабы потом не иметь какие-либо должки. за ~десяток минут, украинец уже был в своей тёплой и излюбленной квартирке. ловко выкинув рюкзак на кресло, парень плюхнулся на кровать лицом вниз. — Не чавкай. — как будто ты сильно воспитанный? Не жизнь, а комедия. на данный момент так считал Канадец, обладатель последней фразы и тихонько смешка после неё. братья смотрели уже выученные на зубок Звездные Войны, заедая это дело купленным недавно попкорном и колой. так и диарея скоро скажет «привет, лошпед!» «— Я не знаю, кто вы и откуда вы, но с этого момента вы делаете так, как скажу я. — Разрешите мне кое-что прояснить, ваша милость. Я подчиняюсь приказаниям только одного человека: себя. — Удивительно, что вы еще живы.»-прозвучала фраза по ту сторону экрана. — эт прям если бы ты решил стать самостоятельным-прокомментировал Красно-Белый, посмеявшись. он очень любил подкалывать своего брата. по доброму, конечно. — Хэй! в отличии от некоторых, я ещё могу хотя бы вылезти из тяжелой ситуации! — Не понял? — пойми)0)) Пока другие подкалывают друг друга, парень же сидел с опущенной головой, а опорой для него была рука, которая вообще зарылась в кудри парниши. а он ещё ведь умудрялся отвлекаться на время. сегодня у Укропчика была маленькая смена, и поэтому опоздать на неё-более, чем глупо. — я готовий їм радше душу продати, ніж вчити( я теж із України, це не перекладач;) ) це все (я им готов, скорее, душу продать, нежели учить это все),-проклинал тихонько всех и вся Укропчик. вскоре страна демонстративно закрыл книжку и понял, что лучше он сейчас пойдет. Мальчик поднялся из-за кресла, которое, кстати, уже нормально так нагрелось. хребет дал знать о том, что кроме нужных ему мест, кудрявый никуда не ходит. он быстренько схватил наушники и, подключая их к телефону, надевал обувь. наш Укропчик мечтал стать художником, и именно поэтому у него на столе помимо учебников для саморазвития, тетрадок и прочего, лежали даже не готовые эскизы. спросите: зачем подработка? ооо, для того, чтобы хоть кто-то тебя узнал, нужна как теория, так и практика. а для того и другого, что логично нужны деньги. поэтому обычно его одногруппники - богатенькие ребята. но вернёмся к реальности: включив в наушниках очередной альбом Океана Эльзы, парень неспешно вышел из квартиры и пошагал в сторону того самого бара из первой части. не знал тот, что для него будет значить это место, явно не знал. не буду спойлерить))0) — Здравствуйте, я не опоздал? -спросил тревожный голосок нашего омежки. — А? нет, конечно. вы даже немного раньше пришли, нежели я ожидал. «Ну, звісно. якби не дощ, я б сюди не прийшов так швидко»(Ну, конечно. если б не дождь, я б сюда не пришёл так быстро)-пронеслось у того в голове. — Я могу пройти? — Да. Паренёк с радостной улыбкой прошёл к месту, где может переодеться. 18:03. — ты уверен, что это точно здесь? Кани уже не впервые за последние 5-6 минут поворачивает руль туда-сюда. н-да, жить на окраине города не очень выгодно временами. — да, точно,- проговорил полосатик с телефоном в руках. в гаджете был открыт Google Maps, который, по памяти, Штатов никогда его не обманывал,- вот, направо… все, приехали. Листочек заглушил машину и выйдя из неё, не громко закрыл дверь. за ним и США прошёл, повторив те же действия, и именно это позволило альфе закрыть авто. несколько шагов и оба парня уже в помещении. и, ой какое совпадение, толи смена Украины, толи судьба-матушка решила, что именно тут должна произойти первая встреча Северного со Славянином. — Добрый вечер!-проговорил первый. а на щеках еле заметный румянец. ветер с улицы? дверь давно уже закрылась. ему не впервые видеть клиентов, что за чертов жар в районе вышеупомянутой части лица?! — Здравствуйте,- быстро ответил тот, рассматривая в большей мере Канадца, чем второго, который, между прочим, тоже присутствует. Дальше был объявлен заказ (автор не знает алкогольных напитков, прошу меня извинить) который Укропчик благополучно выполнил. несколько заказов после, и братья уже немного опьянели. но вот минус-они решили сесть за столик: а это помешало младшему разглядеть лицо Канады до мельчайших деталей. хотя в этом и есть свой плюс, его не запалят и не будут смотреть, как на придурка. ну, разве что посетители. — ты чего так смотришь?- брат словил взгляд беты на себе. — как тебе этот парниша? — я не могу сказать, я ведь его лично не спр… так ты же вроде по девушкам, тебе-то что? — я не за себя спрашиваю,- обладатель разных цвет глаз постучал по стакану, точно на что-то да намекая. Но опьянявший Канада не сразу понял эту фразу и секунду-две потупил в стол. — это ты типо мне пару ищешь? — Хахах, ну ты и тормоз, конечно. — ну, я не скажу, что с ним можно что-то иметь. выглядит он как… не знаю,- тот так и не подобрал слово. — ну, он наверняка ещё студент. — тем более уж! пусть о учебе думает. отношения его ещё подождут. Конец смены, наш Укропчик шагал домой, пока даже если в наушниках играет Бумбокс, у него в голове застрял Канада. что это? почему так происходит? ему то не впервые видеть клиентов. к другим он нейтрален, а тут вдруг появился он и.. как то не по себе стало. придя домой, тот, как робот переоделся и ушёл спать. хотя это ему удалось с небольшим трудом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.