ID работы: 9718692

А все, а надо было раньше.

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот теперь уж точно.

Настройки текста
Вечер. все тот же день, те же волнения и мысли, что что-то пойдёт не так, что не ответят взаимностью и всё в этой шляпе. Славянина обняли в довольно интересном положении: он был повёрнут к небу, когда же старший к нему. это позволило рассматривать как и личико так и волосы зеленоглазого. — ответишь на вопрос сначала? — д-да, без проблем. Укропчик посмотрел на альфу, вызвав у того ещё больше переживаний. он, к слову, забыл всё, что хотел сказать. — если то, что я сейчас скажу… будет не взаимно, мы же не прекратим общение, правда? Это сниться? его, его разговоры с самим собой услышали? хотя не стоит гнать лошадей, он же не знает, что Кани скажет сейчас. — я..,-начал Украина,- никогда не прекращу с тобой общение, даже если что-то страшное случиться. Укропчик опрокинул свою голову тому на грудную клетку. он ведь и вправду сейчас был честен, как никогда до этого. Северный вдохнул воздух и, обняв парня ещё крепче, неуверенно, но не тихо произнёс. — я… я люблю тебя. очень давно и очень сильно. возможно, это не очень правильно, ибо мы не так хорошо знаем друг друга, и не особо давно, но я должен был это сказа-.. Украина? а у младшего слёзы. как же он этого ждал, как же он хотел услышать именно это, именно от этого человека! омега быстро обнял Красно-Белого, все так же уткнувшись в шею. — я тоже люблю тебя! очень и *шмыг* очень сильно! потому-что ты самый лучший, кого я видел в своей *шмыг* жизни! — тише, тише.. Канада погладил уже не друга по голове, успокаивая его, пока тот обнимал его с огромной силой и иногда смотрел на него большими, заплаканными слезами. Осень, что ещё утром только намекала на зиму, сейчас уже пускала первые снежинки. пусть они и, возможно, растают через пару дней, но все равно это зрелище одно из самых любимых у этих двоих. солнце уже зашло за горизонт и его, по правде, было еле-еле видно. появились звёзды, хотя, по мнению Листочка, самая главная звездочка была прямо перед ним. к слову о них: влюблённые погуляли ещё час-два и Кани, по старинке, провёл того домой. но если тогда это заканчивалось простым «до завтра» то уже сейчас альфа позволял чмокнуть своё солнышко в щёчку. Канада остался собой доволен и ехал уже домой, пока украинец у себя в комнате обнимал подушку и невыносимо радовался сегодняшним днём. — ну что, как прошло? Америка сидел в гостиной и, поставив фильм на паузу, обернулся к коридору, где уже к нему проходил улыбчивый Листок. — хотя, можешь не говорить. я по лицу вижу, что всё хорошо)0)) Шиппер доволен, а Канада тем временем умостился около него. На небе уже не десяток и не сотня звёзд, а наши мальчики всё ещё хотят продлить этот день как можно дольше. Украина уснул сразу после того, как поужинал, ну а Кани же, глубокой ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.