ID работы: 9718692

А все, а надо было раньше.

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дождались! или нет..

Настройки текста
Прошло время с того дня не мало. вот только никак не решались два голубка признаться друг другу: то момента не было, то смелости. американец подшучивал, те смеялись, краснели, а толку ноль. — він взагалі мене любить?(он вообще меня любит?) Прекрасное утро выходного дня. кто-то собирается на очередную тусовку, кто-то, как Укроп, планирует сидеть дома и не выходить вообще никуда. за окном тихая осень, которая якобы так намекает, что скоро ей на смену придёт прекрасная зима. а дома украинец лежит в раздумьях, запутанный по шею в тёплый пледик и втыкающий в пол. интересная и смешная картина. все так же красивый Украина, с запутанными волосами, сидит на кровати и пустым взглядом смотрит в пол, пока на фоне играет мультфильм. тот был вечным дитём, поэтому не надо спрашивать, почему мультик, а не какой-то американский фильм. — ми так давно знаємось, невже це для нього лиш дружба? я все натякаю, а він, наче сліпий, нічого не бачить та не розуміє( (мы так давно знаем друг друга, неужели это для него лишь дружба, я все намекаю, а он, будто слепой, ничего не видит и не понимает( ),- Укропчик будто кому-то душу изливал и рассказывал о том, что где-то там затаилось в уголку сердечка. да, 2 месяца для него-очень много, не стоит сильно удивляться,- чи, може, я поспішаю? дідько, я не знаю! ( или, может, я тороплюсь? черт, я не знаю! ) Кудрявый зарылся носом себе же в колени и закрыл глаза. хотелось реветь, вечно сидеть тут и реветь от безысходности. до такой степени ему нравится тот, словно обычный, альфа. и видел он таких не пару, и не десяток, и не сотню раз, но почему-то задел именно тот. Канада как-будто бы знал, где у него слабые места, и пользовался этим. На самом деле страна пшеничного поля с ярко голубыми небесами не знал, что это до чертиков взаимно. Эти глаза, смотря в которые, можно утонуть и не вернуться назад, эти волосы, что всегда были непослушны, прям как и их обладатель, этот голос, смех, что просто сводил с ума канадца. как ему раньше могло это не нравится? как раньше ему эта омежка не снесла крышу? да как такое возможно? Кани и вправду думал, что это не так все просто. — а не лучше уже наконец-то признаться? Америка был чуть ли не свидетелем того, как Славянин медленно довёл его до безумства. поэтому сейчас он, сидя около своего брата, смотрел на него взглядом и сочувствия, и недопонимания, и настойчивости. — мы даже толком не знаем друг друга.. — ты простой, как доска,- Штаты и сам таким был, поэтому и глупец догадается, что Канада просто не может собраться с силами,- что там тебя знать? а он ещё и младше тебя. Если их отец любил хранить в своём поведении какую-то загадку, то его сыновья были “на распашку”. ещё с раннего детства все знали, что Канада и США- самые активные и словно раздавали радость одним лишь действием. у них была некоторая черта, которая так же запомнилась всем достаточно хорошо: они всегда действовали вместе и дружно. да, были ссоры, но у кого же их не было? и уж тем более, если это твой брат и ты видишь его каждый Божий день. — что, думаешь, можно? — Канада, тебе будто кто-то что-то родное отобрал. настолько ты поменялся, и я уверен, что это из-за Украины. дальше-хуже. поэтому не стой на месте, а делай что-то. Листочек вздохнул и опрокинулся на диван. его старший брат был его советчиком по поводу отношений, ибо если у Америки девушек было далеко не пара штук, то у Канады только лишь иногда появлялись такие, что заставляли влюбится. — сегодня можешь уже действовать. — сегодня?- канадец аж дёрнулся,- а.. а как? я же.. типа.. — да, сегодня. что в этом такого? если я мог так сделать дофига раз-ты уж тем более сможешь. альфа схватил телефон. сейчас было ощущение, что он-бета а его брат как раз таки альфа. быстро найдя чат со своей любовью, он начал что-то неуверенно печатать. вскоре остановился и глубокими карими глазами начал перечитывать написанное: «привет! слушай, как тебе идея сегодня прогуляться? ну, где-то через пару часов? просто я хочу кое-что обсудить, а это, скорее, более для встречи тема.» только через 2 минуты Красно-Белый отправил сообщение, ожидая ответа. даже из чата не выходил. украинец отреагировал резко. если бы не сообщение Кана- давно бы уснул, и за это альфу можно поблагодарить. младший, что уже миленько лежал на кровати, потянулся к телефону и лишь приподнял его, глянув одним глазом. увидев отправителя, быстро убрал гаджет с зарядки и пошёл печатать ответ. в нем было следующее: «Привет, да, конечно не против. давай договоримся о времени и я готов встретится». Омега сразу же отправил и, так же как и его собеседник, стал ждать ответа. после этого сообщения они договорились встретится в 6 вечера. казалось бы, времени есть много, чтобы наш завоеватель сердец смог придумать, как к этой теме деликатно подойти. но кто-то будто назло и по щелчку пальца сделал так, что 6 вечера долго настать через час. Сине-Желтый начал собираться только сейчас, а вот Листок был физически и морально готов к этому признанию. он не станет говорить стихи или подобную, на его взгляд, чушь. парень просто признается и посмотрит на реакцию младшего. — и пожалуйста, не наложай!-американец чётко рассказал брату о том, что надо делать и не стоит. — хорошо. И вот, время настало. на улице только-только начинает темнеть, и это идеально подходит под атмосферу сегодняшнего события. Северный уже стоял около подъезда своего возлюбленного и спокойно смотрел в землю, словно сейчас он не нервный и не сходит с ума. — Приветик) Принцесса появилась и, быстренько выйдя из подъезда, подошёл к альфе. — привет,- улыбка появилась сама от вида этого ангелочка. — я не заставил тебя долго ждать? просто кое-что надо было доделать, а я совсем забыл. — нет, ничего страшного. пойдём? Те, как и обычно, смеялись, обсуждая совсем не нужные для этого вещи. они молодые, что им терять? пол часа общения и пришёл, пожалуй, самый волнительный момент. — слушай, так о чем ты хотел поговорить? Парни остановились на мостике, через который словно специально никто не проходил. небо дало команду солнцу, что пора уже садится “спать” и то, как и абсолютно каждый раз, разукрасило конец дня чудесным закатом. птицы затихли, а вот сердечко, понимающее всю серьезность ситуации, билось все чаще и чаще. от волнения или от присутствия такого человека рядом? загадка. — а, точно, я же говорил..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.