ID работы: 9718692

А все, а надо было раньше.

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переезд?

Настройки текста
Зима. такая красивая и чудная. с этого к появлением так и чувствуешь то настроение сидеть у камина с чашечкой кофе и смотреть Один Дома. все без исключений бегают за украшениями домой, такими как: гирлянда, ёлка, шарики да и прочие плюшки. Украина не особо любил эти все традиции, да и праздновать Новый Год любил сам, без шумной компании. но тут-то так сложилось, что Канада пригласил нашу омежку к себе домой на праздники. ну а что? США и Канадец всю свою самостоятельную жизнь праздновали двое, а тут то такая возможность появилась, почему бы и нет? Конечно, Новый Год это значимый день, но работу никто не отменял, поэтому наш немного разочарованный Укропчик шагает домой после достаточно трудного рабочего дня. вот-вот должен написать Листик о том, когда ему можно к ним приехать. — Добре, що хоч перед самим святом зробили трохи вихідних(это ещё хорошо, что хотя-бы перед самым праздником сделали немного выходных),- тихонько говорил под нос обладатель зелёных глаз. он правда рад возможности провести эти дни с Каном, но сейся приходится идти домой и думать, что вообще с собой взять. Пока Славянин бегает по дому, как та самая летняя муха, что мешает спать в 4 утра, Красно-Белый нервно стоял возле брата и легонько стучал ногой об землю. — ну а тебе что больше нравится? — Аме, мне пофиг. бери, что считаешь нужным и поехали уже,- казалось, тот сейчас просто пойдёт без брата, ибо вряд ли кому то приносит удовольствие 4 часа выбирать ёлку. — ладно. Через пол часа американцы (спасибо за подсказку;) ) уже выехали из магазина и между уже спокойным Канадой и довольном Америкой завязался диалог. — а может, лучше надо было брать вторую..,- тихо произнёс Штаты, будто советуясь сам с собой. Взгляд альфы был точно тот же, что и взгляд родителей на их ребёнка, когда тот ляпнул лишнее. — на следующий год я тебя там оставлю. — ну чего ты? я же не серьезно сказал. — будешь там праздновать Новый Год. 24 часа в магазине челендж. как тебе такое? — да Канад.. — ты думаешь, я шучу?- явно также не серьезно сказал Нада, посмотрев на миг на полосатика. — Канада, ты же не… Салон заполнил не сдержанный смех канадца. — и ты серьезно поверил? — да ну тебя.. Сине-Желтый кинул рюкзак на кровать и сам упал на него, словно камень. мог бы, уснул прямо так, но во-первых не хотелось, а во-вторых нельзя. омега сел обратно и стал смотреть на телефон, но взгляд был такой, словно он смотрит сквозь него. фантазия и плохое предчувствие украинца говорили, что Нада не напишет. а вдруг что-то случилось? может, он обманул его? они попали в аварию? их задержали? да напиши ты уже наконец-то! и только через 10 минут, когда те завезли все домой, и Канди обратно сел в машину, пришло уведомление от него же. «Выходи, я скоро приеду)» Укра дёрнулся, но потянулся за телефоном и поднялся на ноги. одной рукой напечатав ответ, он накинул рюкзак и побежал в коридор. улыбка Кудрявого появилась сама, и не уходила до того момента, как парень вышел из подъезда. стоит было лишь проверить время, как старший уже было подъехал. несколько секунд и тот уже сидит около Нады и, обнимая рюкзак, смотрит на него. казалось, взрослые люди, а любят, словно маленькие: сильно, наивно и искренне. — а почему ты не писал? все было хорошо? ничего не случилось?- омега засыпал того вопросами, но он вовсе не злился. ему нравится интерес украинца, и он, также с тем, что Укра считает недостатками, любит это в нём,- извини, я просто переживаю.. — да нет, ничего страшного,- молвил Кани, поехав обратно к себе домой. он уже не раз напоминал Украине, что у него нет минусов и все особенности в нем-прекрасны,- просто задержались чутка. все хорошо. Кленовый на миг посмотрел на младшего и подбадривающе улыбнулся. это и вправду его успокоило, поэтому те ехали и спокойно общались, как всегда. — Америка, ты дебил.. — спасибо, братик, знаю. зеленоглазый почти не дышит из-за смеха в сторонке, а Канада напоминает об отсутствии высокого интеллекта у своего брата. примерно так и выглядит подготовка к наступающему Новому Году. все как обычно, разве это ли не крепкая братская поддержка? нет? ну ладно. создаётся впечатление, что Аме, Кан и Укра- братья. на удивление, он быстро понял их отношения друг к другу и этих троих уже смело можно назвать хорошими друзьями. ну, кроме Канады с Украиной, там уже далеко не дружба. интересно, подозревают ли они, что однажды таки станут семьей? так или иначе, на данный момент Славянин и Англичане уже сели на диванчик. Украина сел спереди Канадца, но тот был повёрнут к брату, поэтому Красно-Белый мог свободно его обнять как руками, так и ногами. Штаты Америки не чувствовал себя третьим лишним, ибо на его месте не раз был Канди, тут-то уже не надо жаловаться. не проходит и часа, как студент засыпает на плече своего возлюбленного. для старшего данная картина казалась до чёртиков милой, поэтому он неспешно начал гладить того по голове и время-от-времени целовать в шею. правда, от последнего младший даже сквозь сон улыбался. Так они и проводили дни, пока до Нового Года не остались считанные часы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.