ID работы: 9718692

А все, а надо было раньше.

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

с Новым годом, Украина (нца)

Настройки текста
Украинец в крепких объятиях Северного смотрит на часы и тихо хихикает от горячих поцелуев в щеку. это, пожалуй, самый лучший Новый год в их жизни, и поспорить тяжело. впрочем, единственное, что осталось тем, это ждать и ждать. небо почти чёрное от того, что зимой дни значительно короче, чем ночи. Америка уже с нетрезвым лицом поглядывает на часы. и где он только заначку откопал? — ну долго там ещее?-протянул Штаты, легонько будто стукая себя головой по спинке стула. — Потерпи. как ты вообще нажраться успел? А младший и не жаловался. даже рад был, обычно ведь все быстро проходит и он спать идёт, а тут как-то даже приятно становится от такой возможности. к слову, он был закутан в плед, потому-что даже тёплая пижама не помогает согреться в холодную ночь. так, это уже водичка. автор разучился писать фанфик, извините ради Бога. В общем, радость была слишком больша, при виде ровно полночи на циферблате, Аме вырубился после 15 минут просмотра привычных фильмов и сериалов как раз в Новый Год. старший его отнёс и кинул на кровать, ибо нефиг было мешать. Укра же напрочь отказывался спать и это уже даже не от режима, который пропал ещё 4 года назад, а от присутствия возможности побыть с Канадой. Но что-то переклинило в голове у последнего. этого и он сам не ожидал. Поцелуи со стороны канадца-не новое для Славянина, но на шее-это что-то уже новенькое. на это был лишь вопросительный взгляд, даже слов не надо было. но когда уже Нада стал непривычно для двоих залезать под футболку, что служила ему как элемент пижамы, появились вопросы. — Канад, ты чего? Кудрявый поднял край брови, но его будто и не слышали вовсе. руки делали своё, перебирая пальцами ребра омеги, что были видны и только дополняли образ хрупкого украинца. от этих действий появлялись только румянца и мурашки по коже. хотелось сказать «прекрати», но Канада то точно знал, что он этого не услышит, поэтому целуя свою пассию в щеки и заодно шею, Красно-Белый прижал того к себе, да поближе, так сказать. пару минут, несколько движений и две недо паузы для проверки крепкого сна американца, и альфа, кусая уши зеленоглазого, медленно и нежно вошёл в него. а пускай их первый раз будет не резким и не больным. из уст младшего выдался не тихий и сладкий для ушей старшего стон, который давал знать о начале этого действия. Украина вообще не хочет уходить из объятий и не хочет вставать из члена любимого. больно, хоть боль утихла и вскоре младший стал уже стонать не так из-за боли, как для удовольствия Кленового, ведь это он ждёт и это его ещё больше возбуждает. двое этого хотели и двое сейчас и вправду могут наслаждаться друг другом. Нада давно уже хотел отметить ярко красным укусом свою и только свою пассию, там почему бы это не сделать сейчас? в самом процессе старший примкнул зубами к шее украинца и “проткнув” ее, вызвав тем самым кровь, начал активно зализывать рану, когда вышел ещё более громкий стон, что выделялся на фоне остальных. даже как то уже и маловероятен тот факт, что Аме точно спит. Северный ухмыльнулся, и схватив задницу своего любимого, посадил на себя, ибо они любились лёжа, а так, знаете ли, не совсем удобно. ещё более глубокий вход в Украину пообещал стоны, что и ждать то не пришлось долго. автор бьется головой об стенку, а тем временем Укра, понимая не тонкий намёк, начинает прыгать на достоинстве альфы, пока старший активно за этим наблюдает. Укропчик вряд ли после этого нормально сможет садится, ну и фиг с ним, Канада его на руках носить будет~. спустя некоторое время продолжения сего действия в этом ритме и этой позе те двое устали, а если быть точнее, пассия устал даже больше, ведь его задача тяжелее. страна голубого ( во всех смыслах ) и желтого поля просто вскоре упал на грудную клетку старшего, крепко обнимая, но с члена не встал, а зачем)). хотя тому и пришлось, ведь детей те пока как-то не планируют. ох, прекрасный омегаверс, ты позволяешь мужикам рожать. те быстро убрали за собой, им же потом там сидеть, пусть и не с самыми детскими ассоциациями и воспоминаниями. дополнила это все фраза Канады “с Новым годом, Украина”. от нее тот покраснел и в шутку ткнул тому в грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.