ID работы: 9718778

Я всего лишь человек

Гет
NC-17
В процессе
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 21 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Иссей Хёдо - обыкновенный мальчик десяти лет, который растёт в обыкновенной японской семье. Его мама - Мика является домохозяйкой, которая сильно любит своего единственного ребёнка, а его отец - Горо является заместителем главы крупной строительной компании. Его заработной платы хватает на хорошую жизнь и частые капризы его сына и жены. В общем, это была типичная японская семья среднего класса, но никто из этой семьи не знал, что Иссей является необычным ребенком. С самого рождения он обладает артефактом огромной силы, сотворенный самим Богом, в котором заключён один из двух Небесных Драконов - И-Ддрайг Гох. И в скором времени этот артефакт пробудится из-за влияния одной сильной сущности. Тем временем Иссей беззаботно гулял по парку. Ему было одиноко, так как его друг Шидоу-кун переехал в Европу, и без него Иссею было скучно. После ухода его друга Иссею было скучно, но он недолго унывал, благодаря словам его мамы и её совету, о том чтобы найти нового друга. Иссей старался, но не сошёлся ни с кем, так как другие не были такими как его лучший друг Ирина. И теперь он просто гулял по ближайшему парку около его дома играя сам по себе. Обычно он не ходил около заброшенного здания на окраине парка, но сегодня его любопытство взяло вверх над его разумом и он решил пойти туда, несмотря на строгий запрет его мамы. Здание, которое в прошлом было спортивным залом выглядело обычным, и смотря на него Исэ не понимал почему люди так сторонятся его. Когда он наконец насмотрелся снаружи, мальчик решил зайти и изучить его изнутри. Ему показалось странным и немного пугающим следы царапин на стенах и Иссей подумавший о том, что здесь есть хищники или же дикие звери чуть не развернулся и убежал, но ведь герои его мультиков и кино не боялись, так что он решил идти дальше, задавив страх, но небольшой камень он все таки взял. Прогуливаясь по зданию, Иссея не покидало какое-то странное чувство, которое он не мог понять. Как будто кто-то смотрит на него. Он несколько раз оборачивался и смотрел по сторонам, но ничего и никого не увидел. В здании было очень тихо, Исэ мог слышать лишь только свои шаги, но он не обращал на это внимания, так как он утолял свое чрезмерное любопытство. И вот когда он наконец открыл последнюю дверь и увидел частично разрушенный зал с обрушившейся крышой, Иссей решил, что пора уже идти обратно в парк, и обернувшись начал идти обратно. Однако... - Ты думаешь, что теперь можешь спокойно уйти отсюда?- Раздался неожиданный голос сверху Стук Иссей не смог определить что это был за звук. Упавший с его рук камень? Или же его дрогнувшее от страха и ужаса сердце? У него не было возможности так как он шокированно смотрел на... монстра. Других мыслей в голове маленького мальчика не нашлось. Монстр медленно спускался с потолка цепляясь когтями за стену. У него была человеческая голова и кентаврообразное тело, но руки были похожи на тигриные,а вместо копыт были что-то похожее на паучьи лапки. Отвратительное зрелище по мнению Иссея. Затем монстр снова заговорил. - Ты кажешься очень вкусным, мне очень интересно каков ты на вкус, мальчик.- Сказала тварь и захихикала в конце. "Оно хочет меня съесть?"- Пронеслось в мыслях у мальчика и эта мысль наконец дала возможность выйти из ступора и заорав Исэ развернувшись побежал обратно в разрушенный зал. Монстр не спеша последовал за ним все время хихикая. Зал был огромным, но всего лишь с двумя выходами на верх из-за разрушенной крыши,а также дверь через которую забежал Иссей. Осознав свое положение мальчик не знал что делать. -Не подходи! Уйди от меня!- Заорал Хёдо и не зная что делать взял один из валяющихся строительного мусора и кинул в сторону приближающейся к нему твари. Однако это не возымело эффекта, кроме появления злости у монстра, так как один камень попал в нос когда он безумно хохотал. Это сильно разозлило его, и теперь Иссей был взят за грудки и смотрел прямо в глаза чудовища. - Я съем тебя с огромным удовольствием, маленький паршивец.- Прошипел монстр и Иссея поглотила небывалое отчаяние. Он не хотел умирать. Он не хотел чтобы его съел этот монстр. Он хотел жить. Пойти к маме и никогда не уходить от нее. Исэ никогда так не боялся. -"Ты хочешь жить?"- Внезапно раздался голос и мальчик сразу же понял откуда он его слышит. Оно раздалось в его голове. -"Да-а!!!"- Мысленно закричал он от страха, отчаяния и других чувств переполнявших его. -"Тогда тебе нужна моя сила. Пожелай её очень сильно и у тебя будет шанс на спасение."- Сказал все тот же глубокий грохочущий голос. Исэ не понял, что он должен делать , но мысленно пожелал силы. Он отчаянно нуждался в ней. -"Мне нужна сила!Мне нужна сила!Мне нужна сила!Мне нужна сила..."- Кричал он мысленно и вдруг произошло то чего он вообще не ожидал, как и монстр державший его и разглагольствовавший о том что он будет долго наслаждается едой(То-есть им). Его левая рука начала светится красным цветом, и вдруг там появилась красная перчатка чем-то напоминающий на драконью(?), как вдруг кто-то вновь заговорил в его голове. -"Когда я скажу, ударь его по лицу со всей силой левой рукой."- И вот, через несколько секунд прозвучало долгожданное "сейчас" и не успевший среагировавший монстр получает удар недюжиной силы под рык "Усиление" раздавшийся в перчатке. Удар был настолько неожиданным, что монстр, удивлённо смотревший на руку Иссея, и не ожидавший такой силы от маленького мальчика ослабил хватку на руке и чуть не упал наземь почти потеряв сознание. Чудовище не ожидало, что у мальчика будет Священный Механизм, и то что он пробудится в такой момент. -"Не давай ему встать! Пни его ногой со всей силы!"- Снова заговорил... кто-то, но Иссею было не до размышлений он делал так как велит голос. Пнув монстра ногами несколько раз Хёдо добился того, что не оклемавшееся чудовище наконец потеряло равновесие и упало на земь, пытаясь изо всех сил встать и собрать мысли в кучу, издавая стонущие звуки. Он был сильно дезориентирован, и Иссей пользовался этим как мог. -"Возьми тот большой камень двумя руками, и когда я скажу ударь им по голове." И вот когда Исэ услышал громовое "сейчас" в своем сознании, он опять почувствовал прилив огромной силы(Как и крик из перчатки на его руке), и ударил камнем изо всех сил. Сразу же раздался глухой стук и на полу начала появлятся густая темно алая, почти черная кровь. Монстр сразу же затих и не шевелился, однако это не остановило отчаянного мальчика, который продолжал бить камнем, пока его не остановил могучий крик в его разуме. "-А теперь ты должен бежать домой. Быстрей детёныш, не смей останавливаться. Просто беги изо всех сил."- Иссей быстро принялся бежать как и сказал голос и в скором времени он достиг своего дома. Дома никого не было, мама была у подруги, а отец на работе, так что никто из родителей не видел растрепанного сына в порванной одежде и с каплями крови на руках. Как только он пришел домой и оказался в своей комнате, наконец эмоции дали свой выход. Мальчик дрожал и вздрагивал не отводя взгляда от двери постоянно оглядываясь в окно со страхом в глазах. Его накрывала волна ужаса, когда он сидел на своей кровати укрывшись одеялом. Он пытался обдумать что произошло, но в голову ничего не лезло кроме вопросов на подобие: "Что это было?" и "Это кошмарный сон?". Наконец вскоре усталость взяла свое и Иссей заснул. Очнулся он в странном темном месте, и ему казалось что он парил, как вдруг раздался громкий рычащий голос, который был удивительно знакомым. - Мы наконец-то встретились, партнёр!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.