ID работы: 9718778

Я всего лишь человек

Гет
NC-17
В процессе
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 21 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что Иссей шокирован, это значит промолчать. Перед ним стоял огромных размеров дракон( Хотя Хёдо не отрицал, что это может быть и огромный динозавр. Что сказать? Разумное предположение для десятилетнего мальчика.) Иссей стоял как вкопанный с огромными от удивления глазами и широко раскрытым ртом. Наверняка он простоял бы так вечность, если бы дракон/динозавр не подал голос ещё раз. -Партнер?- Глубокий грохочущий голос эхом отозвавшийся в этом странном месте невольно заставил Хёдо вздрогнуть и вывел мальчика из глубоко ступора.- Надеюсь он не сломался?- На этот раз в гораздо тихом голосе ящерицы явно было недоумение и капелька опасения. Ведь пробудить механизм в таком возрасте и при таких обстоятельствах может навредить тонкой детской психике... Свои размышления дракону пришлось прервать, так как мальчик наконец обрёл возможность говорить, к его облегчению. - З-здравствуйте. Это были вы? Тот голос который помог мне?- С некоторым стеснением, а также вперемешку с сомнением спросил Исэ. - Ты прав партнёр! Я великий дракон Й-Ддрайг-Гох дал тебе силу убить того зверя!- Гордо выпятив грудь сказал в ответ Небесный Дракон.В этот момент от него чувствовалась какая-та потусторонняя аура силы и могущества.Однако... - Ты можешь звать меня просто Драйг или же просто партнёром.- Внезапно заметно сдувшись и приняв расслабленный вид, произнес предложение дракон. После этого между драконом и мальчиком установилась неловкая тишина, которая вскоре была прервана вопросом Хедо, который обработав все что произошло наконец-то собрался разумом. - Простите, Драйг-сан, но что вы имели ввиду когда сказали что мы партнеры? Это был монстр?И что произошло в той заброшке..? - Полегче, партнёр, я буду отвечать на вопросы по порядку хорошо?- Прервал дракон ребёнка, принявшегося активно его атаковать различными вопросами. Дождавшись положительного кивка, Валийский Красный Дракон принялся отвечать. Для начала он объяснил произошедшее в заброшенном здании в парке, рассказав ему что это был бродячий демон, который отрёкся от своего хозяина и без его сдерживающегося фактора мутировал и сошёл с ума. Драйг был удивлён тому что такой молодой ребёнок понимает такие слова, да и к тому же легко воспринял произошедшее без истерик, слёз и криков. Подробно рассказав про демона-отступника, Драйг, наконец приступил к детальному разъяснению его истории жизни, сражении с Белым, конфликт с Тремя Фракциями, а также последующем запечатывании в артефакте и продолжившимся даже после заточения сражении с носителями Альбиона. Монолог выдался длинный, который однако прерывался достаточное количество раз из-за уточняющих ответов Иссея. К удивлению дракона тот задавал правильные вопросы, к тому же дракон до сих пор ждал каких-то детских истерик, которых не последовало после рассказа. Хотя когда мальчик засыпал, он был в нестабильном психическом состоянии. Пластичная детская психика давно вычеркнуло те события из памяти сосредоточившись на новых впечатлениях от встречи с огромным драконом... - Я даже не знаю что сказать.- Подал голос Хедо, прервав размышления Драйга.- Все это звучит как начало тех мультиков про героев, которые мы смотрели с Шидоу-куном...Я же ведь точно не во сне?- Этим предложением он опять заставил удивится древнего дракона, который чуть не поперхнулся воздухом из-за внезапности вопроса и смены темы. - Нет, партнёр, это не сон, можешь мне поверить.- Уверил Великий Уэльский своего напарника. -Тогда, Драйг-сан вы мне поможете стать таким же сильным как те герои про которых я смотрел мультфильмы?- С детской непосредственностью спросил мальчик. Слегка хмыкнув, дракон озвучил давно принятое им решение. -Да, партнёр, я помогу тебе стать самым сильнейшим Секюритеем в истории, если ты постараешься. Раз уж он смог пробудить артефакт в таком возрасте, то у мальчика есть потенциал, как думал дракон. Он даже не представлял себе насколько он окажется прав. А пока мальчик весело проводил время в пространстве артефакта, задавая вопросы задумчивому дракону, который отвечал на некоторые вопросы , а на некоторые нет, из-за скорости возникновения этих самых вопросов. Так продолжалось несколько часов, пока детский разум не устал и не уснул прямо под устрашающими лапами огнедышащего дракона.

***

Следующее утро для родителей Иссея выдался очень необычный. Их сын, который до этого ходил как в воду опущенный после переезда их соседей в Англию, вдруг начал снова активным словно он объелся сладостей с утра. К нему вновь вернулась улыбка, что обрадовало чету Хедо. Однако удивления на этом не прекратились. - Папа, я хочу заниматься боевыми искусствами.- Огорошил отца и мать Иссей. Переглянувшись с женой, глава семейства дал свой ответ. - Конечно, сынок.- Радости ребёнка не было предела.- Однако позволь спросить почему ты внезапно так захотел, сынок?- Этот вопрос интересовал не только отца но и мать мальчика. - Я хочу стать как те герои про которых мы смотрели вместе с Шидоу-куном.- Был ответ маленького обладателя Усиляющего Механизма, который выполнил обещание на счёт поступления в боевую секцию для тренировок. Вчера Драйг-сан говорил, что это самое первое, что он должен сделать. - Мой мальчик хочет стать героем?- Слегка усмехнувшись спросила Тока, игриво потрепав волосы своего сына.- У меня как раз есть одна подруга, ее муж преподаёт в одном додзё. Я спрошу у неё сегодня. - Спасибо, каа-чан! - Широко улыбнувшись поблагодарил Иссей свою маму, после чего умяв свою порцию завтрака бегом ушёл переодеваются в школу. - С чего это он вдруг? - Не знаю, но я рада, что он снова радостный и активный. - Я тоже, дорогая, я тоже.

***

Послушав еще один совет своего партнера и нового друга Драйга(Который разрешил к нему обращятся без хонорификов), Иссей сегодня уделил больше внимания учебе и старался понять и вникнуть в уроки учителей. Если его новый друг говорит, что учеба полезная и стоит учится больше, то он послушается. К тому же эти уроки возможно помогут ему в драке с другим демоном-отступником. Хотя мальчик понятия не имел как математика, история и т.д помогут ему в драке с бродячим демоном, но Драйг знает больше чем он, так что стоит послушаться совета мудрого дракона. Хотя дракон за целый день так и не подал голоса, Исэ был уверен, что вчерашнее вовсе не было сном. Да и сам Драйг говорил, что пока связь между ними не окрепнет, они будут общаться только после сна. Так что Иссей с нетерпением ждал, когда он уснёт, чем еще раз удивил своих родителей. Ведь обычно он предпочитал посмотреть мультфильмы на различных телеканалах, пока его не прогоняли в его комнату, чтобы он не "портил зрение".

***

Как только Иссей наконец заснул, он снова оказался в знакомом месте, прямо перед своим другом-драконом. - Привет, партнёр. Я рад, что ты скоро начнешь обучатся боевым исскуствам. - Мои родители самые лучшие! Я ведь говорил, что они скажут да.- Светясь радостью ответил Иссей. - Присаживайся.- Внезапно рядом с Иссеем появился самый обыкновенный диван, что удивило Иссея. Вчера из-за новых впечатлений и новой информации он не обращал внимания на чем он сидел. - Ты умеешь создавать вещи? А я тоже так смогу?- С любопытством поинтерисовался мальчик, присаживаясь на удобную мебель. - В этом пространстве я могу делать пояти все что угодно мне, но ты тоже так сможешь, если обучишься магии.- На эту информацию, глаза ребенка загорелись небывалым восторгом. Увидев это, дракон предвкушающе ухмыльнулся.- Оставим пока всё это, хорошо? Я все еще должен объяснить тебе про остальной сверхъестественный мир, помимо сражений между мной и этой белой мразью. Так, дракон начал объяснять своему напарнику про библейские три фракции, Бога и остальные пантеоны и различные мелкие фракции. Стоит отдать Драйгу должное, он постарался на славу объясняя десятилетнему мальчику на понятном ему языке. Хотя многие факты пришлось не упоминать, из-за опасения навлечь псих. травму помимо вчерашних событий. Когда лекция дракона, подходила к концу, Иссей уже засыпал, так что дракону пришлось сворачиватся. Мальчик должен был хорошо отдохнуть, чтобы начать еще один день. Следующий день начался почти идентично предыдущему, кроме упоминания матери о додзё, в которую Иссея отвезет отец, конечно же после школы. Школа тянулась очень долго, по мнению Иссея, но она все таки завершилась, и вот наконец отец отвёз сына в додзё в восточной стороне городка, где он познакомился с владельцем додзё - Ичимару Нагато. Додзё к слову оказалось милым на вид, внешне очень похожим на другие храмы расположенные в этой стороне, за исключением вывески: "Додзё Син Син Тоицу" Ки-Айкидо, оно же Син Син Тоицу является другим ответвлением основанное Коити Тохеем - учеником Морихея Уэсиба, основателя оригинального боевого исскуства Айкидо. В отличии от других ответвлений, Ки-Айкидо большое внимание уделяет духовной подготовке. Здесь практикуют метод развития воли и воспитания духа, встречи со смертью по самурайской традиции, а также объединение тела и сознания, для обучения концепции Ки. Конечно встреча со смертью в традициях самураев внесла непонимание в сознании мальчика, но в остальном лекция его будущего учителя ему понравилась, а после показа стойки с различными макетами оружия для обучения, Иссей был уже "готовеньким". Так Иссей и начал обучатся в додзё Ки-Айкидо.

***

Очередное завершение дня, и маленький представитель семьи Хёдо вновь оказался в пространстве печати Драйга. Как и в прошлый раз, дракон поприветствовал Иссея, после чего обсудил с ним сегодняшный выбор Ки-Айкидо. Драйг похвалил выбор додзё, ведь потенциально это может дать шанс на освоение исскуства йокаев. В именовании не просто так содержится отрезок "Ки". Дальше дракон переключился на продолжение лекции, и как и вчера, Иссей по окончанию заснул.

Несколько месяцев спустя

В очередной раз медитируя под монотонный звук лекций учителя Нагато, Иссей был счастлив, что дал согласие обучатся в этом додзё, ведь как и предполагал Драйг, человек основавший Син Син Тоицу, похоже умел манипулировать Ки, и специально для этого подстроил стиль Айкидо, чтобы эффективно пользоваться жизненной энергией в бою. Медитации и другие различные упражнения для тренировки духа и разума давали возможность ощутить Ки, а в дальнейшем они также помогали в приросте количества и качества Ки. Различные стойки и движения формировались в связки и комбинации, которые Иссей выучивал семимильными шагами. Радости сенсея не было предела и он со все большей активностью принимался читать учебные и философские лекции, связанные с боевым стилем. Неудивительно что Иссею уже было вручено кю 8-го ранга через пару месяцев после начала обучения. Наконец, после завершения медитации, Иссей шёл домой, по пути мысленно беседуя со своим напарником. Помимо освоения и изучения Ки, медитации дали возможность укрепить связь между ним и Святым Механизмом. Так что теперь Хедо мог беседовать с Драйгом 24/7 за исключением временных промежутков, когда дракон дрыхнет. "Нахватался привычек Мидгардсормра." - Комментировал это действие Иссей. - "О чем ты там бубнил во время медитации, Драйг? Я не хотел заснуть под двойное бормотание, так что прости, что не обратил внимание". От такого Красный император драконов просто выпал, не зная саркастичен ли его партнёр или же просто честен. Подумав немного и забив, Драйг наконец ответил: - " Я раздумывал над чем еще тебе придется работать и как все это осуществить. Просто мысли вслух". - "Ты в прошлый раз говорил, что нам понадобится скрытное место, чтобы я мог обучатся использовать твою силу, да?" - "Да, но пока сосредоточься на Ки-Айкидо, ты очень близок к прорыву". - " К какому прорыву?" - " Я даже сам толком не знаю. Просто моя интуиция твердит об этом. Она никогда меня не подводила, так что доверимся ей". - " Хорошо, Драйг, я буду старатся еще больше". Разговор на этом и завершился, так как Иссей уже почти дошёл до своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.