ID работы: 9718778

Я всего лишь человек

Гет
NC-17
В процессе
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 21 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Куо - маленький городок находящийся в столичной префектуре Токио, с населением около 170 тысяч человек. Именно в этом городке живёт нынешний Секюритей - Хедо Иссей. Однако в данный момент, он находится за пределами своего родного города, в соседней префектуре Яманаси, где находится гора Кита. И как вы догадались, Иссей находился в районе расположения этой самой горы, вместе со своими родителями. В данный момент уже наступает полдень, и мальчик медитировал близ вершины горы, куда он взобрался с самого их приезда. Его родители - Горо и Мика остались у подножия горы, обустраивая облюбованную поляну для пикника. За сына они не волновались, так как за прошедший год уже привыкли к таким выкрутасам, да и не знали они, что их сын творит дикие вещи по типу скалолазания на вершину горы. Как упоминалось выше, прошел уже год с тех пор как Иссей записался на курс обучения Ки-Айкидо, и, он добился отличного прогресса. Слова Драйга подтвердились, и благодаря целеустремленности и упорству, Иссей достиг того самого прорыва буквально через несколько недель. Благодаря медитациям и очень активным тренировкам, Хедо смог пробудить и манипулировать тоуки. Тоуки по сути - проявление жизненной силы(Ки), которая окутывает тело пользователя как своеобразная аура. Тоуки повышает физические параметры пользователя, на несколько порядков увеличивая атакующий и защитный потенциал пользователя, а также повышает скорость и ловкость. Помимо всего этого, тоуки даёт аномальное сопротивление почти ко всему. Иссей достиг этого благодаря интенсивным физическим тренировкам и неестественной силе воли, однако он так и не достиг максимально высокого уровня физического развития. И дабы устранить этот недостаток, Иссей и Драйг устроили, целый мозговой штурм, и в конце-концов, разработали комплексную тренировочную методику: насыщение тела кислородом, постоянная концентрация дыхания и течения Ки(даже во сне), насыщение органов чувств с помощью Ки и другие подобные методы. В конце концов они добились желаемого, и теперь маленькому Хёдо остается лишь поддерживать физическую форму, и продолжать развиваться ментально и духовно. - "И долго мы еще здесь будем сидеть?" - Послышался сонный голос Драйг внутри сознания Иссея. - "..." - "Иссей?" - Вся сонливость пропала и теперь Драйг напряженно ждал хоть какой-то реакции. Так как воздух в горах разряжен, а злоба и порча окружающего мира менее насыщенная, Иссей взял за привычку приезжать с семьей, и подолгу медитировать в горах. И при таких раскладах было бы неудивительно, что Иссей сделает некие подвижки в направлении искусства сендзюцу. И в данный момент Хедо пытался понять как освоить или хотя бы понять это древнее искусство, но как и в прошлый раз... -"Драйг... Вырубай...". - Прозвучали те же слова, и дракон отточенным мастерством на миг оборвал поток Ки, благодаря чему его напарник пришёл в себя. Специально для таких случаев Драйг научился влиять на Ки своего напарника. - Хмм...Хаа... - Глубоко вздохнув и выдохнув, мальчик постепенно пришёл в себя. - На этот раз тоже не получилось. - Нахмурившись, с явной обидой в голосе произнес Иссей в воздух, хоть как-то выплескивая свое разочарование. Мгновением спустя на его левой руке появилась красная латная перчатка со светящимся камнем с тыльной стороны ладони. - Если не получается, думаю стоит на время отложить и отвлечься на другое, партнёр. - Из только что материализованных перчаток, прозвучал басистый голос Валлийского Дракона, который пытался в очередной раз унять разочарование ребёнка. За этот год дракон невольно примеривает на себе роль няньки и наблюдателя, и пока что неплохо справляется со своими новообретенными обязанностями. - Ты прав, Драйг, может Нагато-сенсей даст мне попробовать использовать меч? Или копье? - Всё возможно, но сейчас думаю уже пора спускаться. Твои родители небось обыскались тебя. - Ой, точно! Я должен бежать. - Легко отвлекшись, от неудачной попытки, Иссей со всей скоростью побежал обратно к спуску горы. Произнеся тихое пожелание безопасности, Драйг вновь скрылся в душе, наблюдая изнутри как маленький мальчик одиннадцати лет с легкостью преодолевает крутые склоны горы, и добирается до установленного родителями импровизированного лагеря. Помимо попыток нащупать курс владения искусства сендзюцу, Иссей часто приезжал в горы из-за его высокой чувствительности различных органов чувств. Маленький Хедо не любил шумный город и раз в две недели семейство выезжало за город, по его просьбе. И в такие дни, в горах/ за городом, Иссей не понижал свои сверх развитые органы чувств. - Опять задерживаешься, Исэ! Сколько можно лазить по этим горам? - После активного спуска, маленького шатена встретил ворчащий глава семейства, который сразу же после своих слов, схлопотал подзатыльник от своей жены. - Ребенок веселится, старый ворчун, отстань от него. - Это я то старый? Я еще ого-го! Скажи ведь сы...? - Папа, а почему ты старый? - Невинный голос сына прервал только начинающуюся шуточную перепалку родителей. Для Горо это было ударом ниже пояса, тем более от родного сына. Мика же еле сдерживалась от смеха, украдкой погладив сынишку по растрепанным волосам, и обняв его. -...Я не старый. - Наконец ответил отец сыну, правда прозвучал ответ очень неубедительно, так что сын решил добить. - Но мама только что сказала, что ты старый ворчун! - И контрольный выстрел... Тут уже Мика не сдержалась и залилась веселым хохотом, расцеловав лицо своего сына. Горо наигранно посокрушавшись ушёл, зная что будет дальше. - Дай пять, каа-чан! - Убедившись, что глава семейства ушёл, мать и сын смачно дали по пятюне друг другу. Очередная мелкая совместная атака по отцу вновь прошла успешно! - Пойдем к отцу, радость моя, ты наверное голодный? - Вытерев лицо сына, и понаблюдав за милым кривлянием лица, Мика пошла в ту же сторону, что недавно ушёл и Горо. Иссей без лишних слов увязался за матерью. - А те онигири с тунцом остались? - Спросил мальчик с интересом. - Не знаю, сыночек, твой тоу-чан похоже их прямо сейчас и ест, смотри. - Указала Мика на своего мужа, который со зловещим блеском в глазах поедал бутерброды из риса. - Стой, тоу-чан! Эти онигири мои! - Иссей сразу же побежал остановить святоатство. - Это мои онигири, маменькин сыночек! Азазазазаза! - Каа-чан, помоги мне! - Иду, сынок!

***

- "Глупый тоу-чан, взял и съел мои онигири". - Мысленно ворчал Иссей, который сразу же по приезду домой отправился к себе в комнату. - "Сразу видно, в отца пошел. Уже умеешь бурчать также как и он". - Весело ухмыляясь , Драйг прокомментировал мысли своего напарника. - "Ну ничего, я отомщу! И вы тогда узнаете! Все узнаете!". - Сжав кулаки ответил юный Хёдо на мысленное подразнивание дракона. -"Соберись мстюн, тебе еще домашнее задание делать, чтобы завтра с утра ленится". -"Драйг, ты должен был бороться со злом а не примкнуть к нему!" -"Давай, давай, школотрон!" - Можно сказать покопался в свежей ране Драйг. -"Не выйдет из тебя гика, Драйг. И я больше не буду тебя называть бойскаутом". - Фальшиво посокрушавшись, Иссей все таки принялся за домашнее задание. Недолго повозившись с заданиями, Иссей приступил к самому последнему предмету - английский язык. - "Зачем люди принялись строить ту дурацкую башню? Сейчас все бы разговаривали и писали на одном... языке". - И тут Иссея осенило. -"Что-то не так, партнер?". - Недоуменно спросил дракон, заметивший сумбур в мыслях. -"Драйг! Я..! Я кажется нашел новый вариант эксперимента для следующего похода в горы!" - Радостно ответил Иссей. Дальше мальчик принялся объяснять дракону свою идею. Для нормального диалога, между двумя разумными используется язык. Язык тела, язык жестов и разговор. Все это предназначено для того, чтобы донести собеседнику суть твоих мыслей и эмоций. Во время медитации, Иссей пытался понять и осознать природную ки, принимая различные позы для концентрации, и показывая языком тела расслабленность, а не заинтересованность в исследовании и любопытстве. Ведь если есть злоба и порча мира, то тогда должно быть и сознание верно? Хоть какое-нибудь примитивное. Выслушав безумную и одновременно гениальную идею своего напарника, Драйг, не мог не согласится с теорией, однако он знал, что практика всегда отличается от теоретических вещей. Это он и донёс до разума своего партнёра, который и так знал все это. Еле доделав английский, Иссей принялся обдумывать различные теории, недавней идеи, и не заметил как сомкнулись его глаза. Все следующие дни до поездки на горы, для Иссея будто тянулись бесконечно. Он очень сильно хотел проверить и подтвердить свою идею, однако за неимением вариантов, пришлось немного сосредоточиться на Ки-Айкидо, чтобы хоть иногда отвлекаться на что-то другое. Однако занятый своими мыслями Иссей, даже не заметил как он согласился на проверку повышения ученического ранга и сдал его с отличием, получив 1 кю(коричневый пояс), что на один ранг ниже 1 дана(черного пояса, подтверждающего мастерство). И вот долгожданный день настал. Иссей сразу же по приезду на ту самую гору, буквально испарился, опять оставив родителей. Горо и Мика предполагали, что их сын где-то здесь нашёл зверёнка, которого стесняется показать им. Если бы они только знали всю подноготную. Пока его родители делали то же, что и всегда, когда приезжали сюда, Иссей быстрыми темпами добрался до облюбованного им места. Тоже самое и с Драйгом понятливо отнесшийся к состоянию своего напарника, не мешал ему. Приняв максимально удобное положение, Иссей наконец-то приступил к практике. Итак, транслируя в окружающее пространство в общем и в отношении природной Ки в частности эмоции любопытства, интереса и дружелюбия, Иссей ждал. Спойлер, Хёдо пришлось ждать очень долго. Однако наряду с гениальностью, которая граничит с безумием, Иссей имел невообразимую силу воли и упрямство. Секунды сменялись минутами, а минуты сменялись часами, и тогда, когда терпение заканчивалось уже у Драйга, который несколько сотен лет был заперт в Святом Механизме, Иссей ощутил ЭТО. Мысленно скуливший от скуки Драйг мгновенно заткнулся, осознавая, что его безумный партнёр добился своего. Робкое любопытство и интерес, который был еле-еле ощутим, на фоне давящей злобы и порчи, которую Иссей до этого не ощущал, и не обращал на это внимание. Местность, в которой до этого присутствовало минимальное количество злобы природы, сейчас была заполнена как будто в типичном городе, полный заводов и пелены смога. Но несмотря на это, Иссей не обращал внимания на порчу, сосредоточив всё свое сознание и эмпатию на крохотные положительные эмоции, которую он очень слабо ощущал. Иссей не сдерживал свои эмоции радости от подтверждения своей теории, и первобытное сознание окружающей природы ощутило эту эмоцию. Так что дальнейшее налаживание связей между Иссеем и примитивным сознанием как он понял природы, шло очень плодотворно. Впрочем, несмотря на этот захватывающий опыт, Иссей осознавал, что задержался слишком долго. Его родители наверняка его ищут и волнуются. Попросив природу поубавить вокруг него порчу и злобу(Что она с радостью сделала), Иссей направился обратно к матери и отцу. Передвигаясь, маленький Хёдо не спешил завершать разговор с Гайей, как он решил именовать этот первобытный разум, который благодаря ему уже стремительно развивался и теперь... - "Партнер, она не первобытная богиня греческого пантеона". - Валлийский дракон решил вмешаться в разговор с тех пор как его первоначальный шок - "Я знаю, Драйг, но как она мне сказала, она была поглощена нашей Гайей. Я потом тебе все объясню". - Устало сказал Иссей. Довольно забавно прозвучал усталый и занятый тон голосом маленького мальчика 11-и лет. - "Что, прости?!И подожди-ка..! Ты сейчас совершал три абсолютно разных действий в одно и то же время?!" - Похоже, Драйг явно не сегодня перестанет удивляться происходящим событиям. - "Правда? Я и не заметил!". - Иссей продолжил рвать шаблоны бедного Валлийского дракона. После этого, из подсознания послышался звук на подобие глухих ударов. Понимая, что дальше внятных слов от дракона можно не ожидать, Иссей продолжил беседу с Гайей, и вот через несколько минут, Иссей наконец дошел до знакомого вида семейной машины. Мальчик боялся, что мать и отец, отругают или же запретят приезжать сюда, но... -ZzzZ... Горо и Мика Хёда, бессовестно спали... Лицо Иссея надо было видеть...

***

Что удивительно, Иссею даже не прилетело по шапке, и после того как родители проснулись и поужинали, семья быстро оказалась дома. И каждый из семейства Хёдо быстро уснул. Ночью, когда Иссей на время сна завершил общение с Гайей, мальчик оказался в знакомом пространстве, где его ждал дракон, чей шаблон рвался с тех пор как началась вся свистопляска с так называемой Гайей. - Объяснишь мне что все это было!? - Нетерпеливо спросил Драйг. - Она воплощение этой планеты! Я беседовал с примитивным сознанием Духа Мира! Правда общатся с помощью эмоций было трудно, не поймешь что она имела ввиду, да и самому донести мысль очень трудно... - Начал рассказ Иссей, удобно присев на только появившийся диван. Дальше Хедо рассказал, об их долгом и сложном разговоре, который длился целый день, и явно продолжится завтра. Как он понял, Гайя - разум планеты, который находится в зачаточном состоянии, с тех самых пор как появилась жизнь на этой планете. Она наблюдала за всеми формами жизни, которые появлялись на Земле и никак им не мешала, приняв очень пассивную роль. Даже когда планету на краткий миг посещали Боги-Драконы, Гайя ничего не делала, так как не ощущала от них злых умыслов по отношению к ней. Однако затем, начали появляться, драконы, боги и чудовища из различных мифологий и люди, которые пытались использовать её силу, но Гайя им позволяла. Однако среди них встречались и индивидуумы, которые были не удовлетворены щедростью Духа Мира и пытались злоупотреблять её добротой. Ярким примером служит Гея - Изначальная Богиня Земли, которая в гневе на Богов Олимпа, пыталась подчинить или по крайней мере воздействовать на Волю Мира(Гайю), но оказалась поглощена Гайей в отместку за такую дерзость. С тех пор она пассивно злонамерена по отношению ко всем богам и другим существам, и из-за этого в природном Ки есть порча и злоба, которые могут воздействовать на разум не подготовленного пользователя искусства сендзюцу. - Погоди, никто до тебя не пытался контактировать с ней? - Задал вопрос дракон, который у него созревал с тех пор как он услышал про появление драконов и пантеонов богов. - Вроде Офис иногда выходит с ней на связь, но как ты знаешь сам, собеседник из воплощения бесконечности так себе. - Пожав плечами ответил Иссей. - А как же пользователи сендзюцу? Сунь-Укун за все свои годы жизни ни разу не смог ощутить её? - Недоуменно спросил Драйг. - Понимаешь, пользователи сендзюцу по её "объяснениям", используют пассивное излучение её основных необъятных сил, которая охватывает всю планету. Они используют так называемую природную Ки в качестве канала и усилителя их Ки. Поэтому мастера сендзюцу такие хорошие сенсоры, ведь природная Ки охватывает всю планету. Пользователи Лей-линий такие как Ясака в потенциале могут контактировать с ней, также как и некоторые Боги и Богини связанные с Землей(Типа Деметра) но в них она не заинтересована также как и в пользователях сендзюцу, не знаю почему. - Объяснил Иссей породив еще больше вопросов в мыслях своего собеседника. И одну из них она задал немедленно: - А разве они не делают тоже самое, что и Гея? Я имею ввиду пользователей Лей-линий и силовых точек. - Уточнил Драйг. - Гея пыталась узурпировать её положение и всю её силу, она пыталась воздействовать на неё, чтобы перестроить разум Гайи, чтобы слиться с ней воедино и обрести не бывалую власть и силу. В отличии от неё, Ясака "временно подключается" к Лей-линиям, но не пытается воздействовать на Гайю. Она добрая и наивная, ведь уже давно могла уничтожить всё человечество за то, как они портят планету. Даже её злоба, которая присутствует в природном Ки, легко игнорировать, если ты силён разумом. И это также еще одна причина того, почему никто не смог контактировать с ней. Я заинтересовал её тем, что в отличии от них, я хотел узнать существует ли она на самом деле и транслировал всеми эмоциями заинтересованность именно в ней. - Объяснил маленький Хёдо, то что он понял из разговора с его новым другом. - О чём вы общались так долго? - Этот вопрос напрашивался сам с собой, ведь они беседовали целый день и собирались продолжить завтра. - В основном о ней самой и обо мне. Она была просто рада, что появился еще один собеседник кроме Офис, которая всегда пропадает не весть куда. И знаешь, разговор с помощью эмоциональных посылов очень трудный. Приходится долго расшифровывать все, что она пытается сказать... - Дальше Иссей в основном жаловался на утомленность разума, и в ходе продолжения этих жалоб он и уснул. День и вправду выдался для юного Хёдо утомительным. - Хех, ты величайший из всех моих напарников, Иссей. - Тихо сказал Драйг, смотря на своего друга..? Да, один из немногих существ, которых он может назвать своим другом. На следующий день Утро для юного обладателя Усиливающего Механизма началось как обычно. Пробежка, разминка, после которых он принимает душ, а затем завтракает и идёт в школу. Однако теперь, ко всему этому прибавилось параллельная беседа с Гайей. Было не сложно, но это могло привлечь внимание других существ, чего мальчик не хотел совершенно, о чём он и поведал Гайе. Её ответ в какой-то степени удивил Иссея, который не ожидал такого. С тех пор как они начали общаться, Гайя скрывала его, сотворив вокруг него ни чем не примечательную типичную человеческую ауру. На вопрос как они тогда общаются, Гайя ответила, что когда он спал, она уже создала некую связь между ним и ней, о чём Иссей и Драйг не знали и не ощущали. Иссей продолжал общаться также как и вчера, однако он не замечал, что теперь транслирует эмоции по каналу связи, а Драйг не обратил внимания на такие изменения, так ка во время сна они с Иссеем беседовали в пространстве печати. - "Может теперь ты сможешь тренироваться в использовании Святого Механизма? Раз уж мы скрыты от всех, то думаю стоит воспользоваться этим". - Предложил Драйг понимая какие возможности теперь для них открылись. На действия Гайи он решил не обращать внимания, так как хоть он не доверяет ей, Иссей верит в её доброжелательность. - "Я спрошу, не возражает ли она. Я не хотел бы злоупотреблять её силой и обидеть её". - Дал ответ Иссей, мысленно кивнув. - "Кстати, забыл спросить вчера, почему ты думаешь что Гайя женского пола?". - Задал вопрос дракон. - "Не знаю, просто у меня есть ощущение, что Гайя это - она". - Легко объяснил Иссей. На вопрос Иссея о тренировках, Гайя с радостью дала своё согласие, даже пообещав помочь ему. В чём заключалась помощь, Иссей не спросил, ведь она уже помогла тем, что скрыла его от взора и чувств Богов и др. существ, за что он был очень благодарен. Как только уроки закончились, Иссей отправился домой, а затем переодевшись, пошёл в парк в то самое здание, где он имел удовольствие познакомится с демоном отступником. Заброшенное здание для спортивных мероприятий, не привлекал внимания обычных людей и обычно они его сторонились. Идеальное место по мнению Драйга и уже почившего демона-отступника. Зайдя внутрь, Иссей не ощутил того гнетущего чувства как в прошлый раз, и прошёл дальше, ориентируясь по памяти. И вот наконец, он дошёл до знакомого разрушенного зала. Ничего не говорило о произошедшем год назад событии, даже засохшей крови не было. Тут он чуть не умер и убил живое существо. Однако ничего негативного он не чувствовал, что странно. - Знаешь, партнёр, ты не совершил плохого поступка. Этот демон-отступник должно быть убивал других людей, а ты сделал так, чтобы он больше не мог причинить вреда никому. - Сказал Драйг, проявившись на левой руке Иссея в виде красных латных перчаток. Он услышал блуждающие мысли о произошедшем событии год назад и решил провести диалог со своим другом на этот счёт. Как бы умён и неординарен не был Иссей, он остается еще юным мальчиком, подвергающийся различным человеческим эмоциям. - Я знаю, Драйг. Это... Я ведь должен чувствовать какие-то отрицательные чувства на счёт этого события? Но я не сожалею о совершенном, я просто чувствую облегчение, что тот кого я убил не был хорошим человеком. - Нахмурившись объяснил Иссей свое состояние. - Пока ты не наслаждаешься убийствами, в этом нет ничего страшного. В той ситуации ты защищался, да и другого выхода не было. Не убей ты его тогда, в будущем он возможно стал бы угрозой для твоих родителей, выследив тебя по оставшимся следам. Ты бы хотел такого? - Поинтересовался Драйг, зная каким будет ответ его напарника. - Нет! Кончено нет! - Крикнул Иссей, представив такое. - Вот тебе и ответ. Тогда вопрос стоял в том, выживешь ты или нет, и ради своего выживания ты убил демона-отступника, и теперь ты и твоя семья в безопасности от него. Иссей, действуй так как считаешь нужным, но помни, что твои действия всегда имеют последствия. Если последствия тебя устраивают, значит ты не должен сожалеть о совершенном действии, кто бы что тебе не говорил. - Зачитал лекцию Драйг, который заставил задуматься юного Хёдо и согласится с его доводами. - Спасибо, Драйг, я приму твой совет. - Кивнув поблагодарил Иссей своего друга дракона. - Ладно, если что из меня психолог так себе, так что в случае если такие события будут часто происходить, то обратимся к специалисту. - Сказал Драйг в ответ. - Не стесняйся, Драйг, думаю ты был бы хорошим психологом. - Улыбаясь пошутил Иссей. - Но мы можем выяснить это потом. Мы же хотели потренироваться с твоими силами, ведь так? - Да, как ты знаешь, Усиливающий Механизм... - Принялся объяснять Драйг возможности Святого Механизма, решив не обращать внимания на шутку Иссея. Усиливающий Механизм, она же Перчатка Красного Императоров Драконов один из 13-и Лонгинов - артефакта созданный Библейским Богом. Внутри запечатан душа Драйга, который является ядром силы и из которого черпает силы артефакт. Механизм каждые десять секунд удваивает физические параметры пользователя, а также усиление можно передавать кому-либо или во что-либо. Например, можно передать свою силу в какой-то предмет, значительно усилив его, или в чужую способность, увеличив наносимый урон и т.п. Также Механизм может развиваться, окликаясь на надежды и желания пользователя. Святой Механизм может войти в режим Крушителя Баланса, который материализует латные доспехи схожие с перчаткой, которые многократно увеличивают физические параметры пользователя. В режиме КБ, Усиление можно использовать без временных лимитов. - Это твои способности до твоего запечатывания? - С интересом спросил Иссей, выслушав долгую лекцию. - Да, партнёр. Однако кроме этого, у меня была способность Проникновение, которая позволяет игнорировать любые защитные способности, преграды и сопротивляемости, нанося урон непосредственно по телу оппонента. Также я славился своим Пламенем. - Гордо ответил дракон, вспоминания моменты при жизни, когда он господствовал почти во всех сражениях. - Каким пламенем? - Интерес Иссея увеличился услышав про легендарное пламя драконов. - Мое Испепеляющее Пламя Пылающего Пекла. Невероятно могущественное пламя, способное в мгновение ока испепелить всё, кроме двух Богов-Драконов и белой мрази. Её нельзя погасить, она наносила урон игнорируя регенерацию, сопротивляемость к огню и т.п. - Все еще предаваясь ностальгии ответил Валлийский Дракон. - А я смогу использовать эти способности? - Поинтересовался юный Хёдо. - С твоим целеустремлённым характером, я не сомневаюсь в этом. - Ответил дракон. - Хотя, предупреждаю, немногие владельцы Механизма могли использовать способность Проникновение, а Пламя вообще никому не поддалось. - Предупредил Драйг, но у него были сомнения, что Иссей не сможет использовать это сделать. - Посмотрим. А теперь, давай попробуем использовать способности Механизма. - С нетерпением сказал Иссей. Дальше Иссей под руководством Драйга, потренировался и результаты были очень неплохими. Он мог использовать "Усиление" до 30-и раз, что является отличным результатом по словам Валлийского Дракона. Увеличивалось и количество Ки, так что разрушительный потенциал Иссея возрастал многократно. Благо, Гайя скрывала их, а не то тренировка стала бы маяком, который привлек бы внимание всех существ в Японии. Способность "Передача" тоже была опробована, но так чисто для галочки, чтобы Иссей знал как это делать. День прошел очень плодотворно как для Иссея, так и для Драйга, который уже долгое время ждал возможности для того, чтобы его партнер использовал силу Святого Механизма. После первого применения, Драйг и Иссей согласились пока не пользоваться артефактом, чтобы не привлекать внимание ёкаев или же падших, которые часто мелькали в Куо. После этого, Иссей занялся тренировками в Ки-Айкидо, и только сейчас после целого года они смогли как-то использовать возможности Лонгина.

***

- "Знаешь, перчатка мне кажется слишком массивной на вид. Её внешний вид ведь можно изменить?" - Спросил Иссей, с чувством полного удовлетворения от прошедшего дня. В данный момент он лежал на своей кровати, предаваясь ленивому ничегонеделанию. После активного дня полный бесед с Гайей, Драйгом и тренировке в использовании Механизма, Иссей наслаждался покоем. Гайя все также пассивно наблюдала за ним, что она делала с тех пор как он недавно закончил с ней беседу. Иссею казалось, что она раздумывала над чем-то, и благодаря этому он сейчас не ломал мозги в очередной расшифровывая её эмоциональный посыл. - "Механизм может изменить внешний вид если ты того пожелаешь". - Ответил Драйг, ничуть не обиженный на комментарий о внешнем виде Лонгина. Это он слышал часто от предыдущих пользователей Лонгина. - "Ты говорил, что доспехи в режиме Крушителя Баланса по внешнему виду такая же как перчатка. Она тоже изменит внешний вид?" - Хёдо заинтересованно задал вопрос. -"Да, и Крушитель Баланса может стать Подвидом. Как я объяснял ранее, Святой Механизм может окликаться на надежду и чувства пользователя и они приобретают совершенно новые способности, иногда даже не имеющие отношения к основной способности. Подвиды Святых Механизмов грозное оружие в руках любого пользователя". - Объяснил Драйг, заставив задуматься юного Секюритея. -" Придется подумать об этом в следующий раз, сейчас я дико хочу спать". - Мысленно зевнув сказал Иссей, после чего так же "пожелал" спокойной ночи Гайе. Заснул он почти мгновенно. Драйг не долго думая поступил также. В детской комнате настала тишина, которая однако была на миг разрушена. Иссей Прозвучало имя юного Хёдо, но ни сам Иссей, ни Драйг этого не услышали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.