ID работы: 9718826

SCP 049 и SCP 035

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

SCP 049 и SCP 035

Настройки текста
      Всё началось довольно скучно, (ДЛЯ РАБОТНИКОВ ФОНДА ХD) ибо никто из объектов не нарушал условия содержания, побегать за сбежавшим классам Дииииииии не удасца, так как тесты ближайшое время не планируется, ГЫЫЫЫЫЫ. Вообще ничего в фонде не происходит уже НЕДЕЛЮ. Как так та?       Окей я думою вы не за скукой сюда припёрлися, а ради стёба, шипа и романтики, ну что ж, приступим.       И так, спустя ещё два дня смертной скуки и гробовой тишины, одержимый нарушил условия содержания (ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ) )))))))). Карочь, пиздует он такой, на расслабоне, тип ему по барабану что человек на которого он себя "надел" был заражон КОРОНАВИРУСАМ ХD (ну вы поняли шутку, коронавирус це поветрие), и ему воще пох что чумной шурует за ним, (ну что, стало интересно? ТОГДА ПРОДОЛЖАЕМ!!!!!!!). Оказалось что и чумному не в пень съебать со своей камеры содержания.       *Одержимый обернулся* -Ты чего хвостиком за мной ходишь, влюбился что ли? -Нет, что ты, я только твоего носителя позаимствую, ты не против? -Да нет я не против, в комплексе ещё много класса ДИИИИИ -Вот и прекрасно-сказал "Доктор Клюв" сняв друга с дешки. Доктор понёс друга к ближайшему человеку, а сам спиздил старого носителя и превратил его в SCP-049-2, думал что спас другу жизнь, (АГА КОНЕЧНО).       Через какое-то время, к маске присоединился дедок, однако одержимый сказал что занят и ему некогда выслушивать его советские анигдоты со времён войны. Тогда дед направился к чуме... -Привет!-сказал старик вежливым тоном -Привет!-ответил доктор, как показалось старику, немного раздражённа -СЕРЬЁЗНО ВАМ ВСЕМ НА СТОЛЬКО НЕ НРАВЯТСЯ МОИ АНИГДОТЫ????????? -Послушай тебе тоже нехрен делать? -Да -НУ ВОТ И СЕДИ В СВОЁМ КАРМАННОМ ИЗМЕРЕНИИ, НЕ ДОЁБЫВАЙСЯ ДО МЕНЯ, ПРОШУ!!!!! Показав чумному средний палец, старый пердун свалил.       Ну ладно, что мы всё об этих троих, пора поговорить и об других, и начну я с SCP-999, который помирал без конфеток и прочих сладостей (прям как я ((). Он сидел в камере SCP-682, которого к слову, в данный момент не наблюдалось внутри (лол логишно). 682-ой прогуливался по комплексу с так называемым опасением, ибо ему не нравится когда 999-ый поджидает его где либо, но мы та знаем что это маленькое цюда сидит в его камере содержания И ЖДЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ, ДААА БЛИН, КЛААААССНОЕ ЗАНЯТИЕ.       Ок, дальше идут, SCP-XXX и SCP-076 Авель эти двое делали наше любимое ничего (это была отсылка к каналу с меме по SCP yellowmilk, это не реклама, но чекнуть можете если хотите) ;D. Окей, далее SCP-073 Кайн, который прятался от Авеля, чьё местоположение мы уже знаем. А потом он встретил рептилию, и они вместе прятались от своих "недоброжелателей".       Но не об этих персонажах пойдёт речь, и так, одержимый после долгих, скучных, бродилок чёт приуныл, уже хотел что бы дедок вернулся и порассказывал свои "анигдоты" на столько всё плохо, НО ТУТ (чёртовы фразочки KinoKiller Reviews, даже тут добрался до меня, повторяю это не реклама), эта "мария из арифлейм" сама утащила его к себе. Одержимый упал на спину и потерял сознание...       Пока что всё, я понимаю что написано довольно странно ну поймите это я, со мной и не такое может происходить, возможно завтра буду клепать над второй частью если не поленюсь, удачного вам дня и не болейте, ни коронавирусом, ни поветрием, а если заболели то скорее поправляйтесь, я за вас кулачки сожму, удачки (;-; это типа обнимашки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.