ID работы: 9718826

SCP 049 и SCP 035

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

SCP 049 и SCP 035 (часть 2)

Настройки текста
      Через какое-то время маска очнулся у этой "Марии из арифлейм". -Ну сука, как только выберусь, получишь так, что мало не покажется!!!-(О)       Носитель одержимого вот-вот сгниёт нафиг, по этому действовать надо было быстро. *Тем временем на поверхности*       Чумной искал одержимого везде, однако его нигде не было. -Никогда не думал, что стану его искать, хотя он мне сейчас по делу нужен, поэтому...       Чумной не успел договорить, ибо встретил деда (ну или марию из арифлейм, лол) и решил спросить у него, куда делся маска -Ты случайно не знаешь, где одержимый? Мне надо знать, где он!-(Ч) -Ну, ты сам сказал, чтобы я запихнул его к себе в карманное измерение-(С) -ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ?!-переспросил доктор с паникой в голосе. -Запер его в...(С) -*перебил* Я ВООБЩЕ ТЕБЯ ТУДА ПОСЛАЛ, ИДИОТ-(Ч) -И что ты прикажешь мне делать?-(С) -ВЫТАЩИ ЕГО ОТТУДОГО!!!!!-(Ч) -А где волшебное слово?-решил выпендриться пенсионер. -Сейчас в нос получишь,-пригрозил кулаком доктор. -Понял, принял, записал-И ШТАНЫ, В ПРИДАЧУ, ОБОСРАЛ (РИФМА ХУИФМА)       Тем временем маска, -Мне кажется или я круги наворачиваю? Ещё и сам с собой разговариваю, пиздец.-(О)       Внезапно появилась рука деда и вытащила его на поверхность. -БОЖЕ МОЙ ОДЕРЖИМЫЙ, Я ЧУТЬ ТАПКИ НЕ ОТКИНУЛ, ПОКА ИСКАЛ ТЕБЯ!-произнёс чумной, обнимая друга со слезами на глазах. -Чумной, найди, пожалуйста, мне новое тело, просто хочу кое-кому по ебалу проехаться >:( -(О)       Чумной окинул взглядом локацию и увидел персонал класса Ди, надел на него одержимого, и дед понял, что скоро получит пизды, поэтому свалил к себе в зазеркалье и старался не попадаться этим двоим на протяжении всего остального дня.       Давайте передохнём. Итак, рептилия и Кайн были найдены щекочущим монстриком и Авелем. Пока рептилия и Кайн тикали с села они успели встретить деда, который тикал в противоположную сторону.       А то, как чумной, маска, Авель и монстрик догоняли деда, Кайна и рептилию, я расскажу в третьей части. Мораль: никогда не устраивайте в фонде пиздец, иначе придёт пиздец ещё больших розмеров, всех целую, всем удачи, всем пока, а ещё всем вкусных тортиков под финалочку этого фанфика, которую я постараюсь закончить так, чтобы кровь носом шла и чтобы всем было интересно (цмокаю всех ^з^)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.