ID работы: 9718826

SCP 049 и SCP 035

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вычислили виновника торжества

Настройки текста
Примечания:
      -Ну блин, не тяни резину, кто мне это написал?! -Да так... неважно...-сказал Мр. пенсия потерялася сдерживая смех (поверьте шутки про пенсию меня не заебут)       Когда "Клювик" забрал у Старика сердечко и ушёл, Статуя (у которой нету хуя) спросил -А мне ты скажешь, кто это? -Окей скажу, *шепотом* это был 035-ый       Когда "Старый пидОр" и "Крихтящий стоблоёб" окончательно убедились что рядом никого нет, обо зароготали во всю голосину как кони. Вскоре 049-ый добрался до камеры содержания 035-ого, рядом со входом внутрь стояли Сурика, Кайн, Авель, Рептилия и XXX (напоминаю канал yellowmilk, не реклама) которые пытались заставить Одержимого выйти из камеры и топать уже хоть куда-нибудь.       -Привет ребята, а что вы тут делаете?       XXX уже собирался сказать что сердечко было от Маски, но Сурика закрыла ему рот рукой дав понять всем что чумной незнает о том что признание от 035-ого.       -Мы пытаемся заставить его выйти, а он говорит что у него настроение плохое, я конечно не хочу портить его ещё больше, но ему прийдётся услышать довольно неприятную новость-сказала Сурика всё ещё затыкая XXX-у рот.       -Что ещё за новость?-спросил Доктор с полнейшим недоумением -Эта новость касается меня-ответила Сурика с печальным взглядом       Чумной развернулся и стал думать, почему 035-ый не хочет выходить, посмотрел на сердечко, потом на писанину, и до него наконец дапёрло. Он подбежал к двери и стал стучать в неё -ОДЕРЖИМЫЙ ОТКРОЙ ПОЖАЛУЙСТА ДВЕРЬ!!!!!!!       В ответ послышалось лишь молчание -ПОЖАЛУЙСТА ОТКРОЙ, ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я НЕ ДОГАДАЛСЯ ЧТО ЭТО ТЫ МНЕ НАПИСАЛ. Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ НАПИСАЛ МНЕ ЭТО ВЫХОДИ!!!!!       Одержимый отреагировал вполне спокойно -Зачем мне выходить? -Объясню проще я... Я... Ну короче я люб...       Сурика достала телефон и начала снимать, а все остальные замерли в ожидании -Короче, я тоже люблю тебя и я не хочу что бы ты прятался от плохого настроения в камере, по этому прошу выйди пожалуйста       У Сурики потекла кровь из носа, остальные стояли вахуе и не знали как реагировать.      Одержимый вышел с глазами на мокром месте, секунду постаял и кинулся Доктору на шею поцеловав его, у Сурики кровь износу фонтаном хлынула, остальные всё ещё охуевали.       Внезапно появились ОМОНовцы фонда и сказали Сурике... -Идём, сестра тебя ждёт       Теперь точно все присутствующие стаяли вахуе, тогда уже и Старик со Статуей и монстриком подключились.       -Об этом я и говорила, меня здесь больше не будет -Это значит, что мы тебя больше никогда не увидим?-спросил Кайн с грустным видом -Да-ответила Сурика с печалью в голосе       У всёх глаза на мокрое место встали, а Кайн приобнял Сурику и поцеловал её в губы. Сурика ушла и все намного погрустили и успокоились.       Сурика вышла на улицу и увидела сваю старшую сестру Лекири [Лэкири]. Они обнялись и уехали домой от фонда подальше. Что ж, вот и конец всей хуйни которую я писала здесь, позже примусь за фанфик где поясню какие Сурика имела способность, как её забрали в фонд, то как она потеряла способности и то что происходило после, А пока ждите Осенних каникул, кек. А я пока пойду нос от крови помою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.