ID работы: 9718826

SCP 049 и SCP 035

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Четные попытки (часть 2)

Настройки текста
      Маска и Сурика дошли до камеры содержания щекочещего монстрика, -Привет-поздоровалась Сурика с монстриком -УРЯЯЯЯ ПРИВЕТ-ответил счастливый 999-й -Могу ли я попросить тебя об одном одолжении? -Конечно -Пожалуйста возьми это сердечко, и через верхнюю вентиляцию закинь в камеру 049-ого -Хорошо       Сурика отдала монстрику сердечко и его любимые конфетки предупредив его что пока Чумной в камере, сердечко желательно не закидывать. Когда монстрик уполз Одержимый спросил у Сурики... -Ты всё ещё уверенна что стоит это делать? -Абсолютна=>= -Окей=<       Через время монстрик закинул сердечко к Доктору, а Сурика и Одержимый посели по своим камерам, Маска так вообще возможно месяц не высунется.       Чумной вернулся в камеру и увидел что на полу лежит конверт, -Интересно, кто мне это подкинул?       Чума открыл конверт, там лежало сердечко с непонятной писаниной.

***

Признание в любви       Привет Чумной, не думою что ты поймёшь те чувства которые я к тебе испытываю. Сердце говорит мне что это нечто большое чем просто дружба, и я пойму если эти чувства не взаимны. Я люблю тебя (тип сердечко в конце нарисовано).

***

      -ОГО кто ж такой умный и креативный написал мне это, подчерк до боли знакомый!       Чумному захотел начать своё собственное расследование. Вдруг Доктора кто-то схватил за плечо. -Так, ты, старый пидОр, если ты захотел устроить элемент неожиданности, то поздравляю, у тебя НЕ получилось -Блять чел, что ты курнул что стал меня со 106-ым путать? -Оу 173-й прости, но сам понимаешь, у меня нет глаз на жопе-сказал "Ворон" спрятав сердечко в сумку, благополучно про него забыв. -Я слышал что тебе кто-то подкинул любовное письмецо-сказал Феня с таким же шиперским еблом что и у Сурики -Как ты...? А хотя я догадываюсь кто мог тебе об это сказать       Из-за книжного шкафа показался Мр. пенсия за углом (классный каламбур вышёл, и да не спрашивайте откуда взялся книжный шкаф, сама не знаю).       -Приветули Чума -Доброе утро блять-выпалил чумной в адрес "Старпёрушки" стиснув зубы -Разве так нужно здороваться с тем кто знает подчерк каждого в этом месте *173-ий и 049-ый вместе*-СЕРЬЁЗНО -Ага       Чумной дал Старику сердечко, тот в свою очередь стал рассматривать текст с умным видом -Ну, и долго ты так будешь? -Нет, я уже понял кто это -И кто? -Это один из твоих друзей и имя его... БУГАГА интрига (нет), как вы поняли на этом и закончится 6-ая часть. Думою вы всё ещё помните про Сурику и её семью, так вот, в этом фанфике я не успею описать то как её забрали от сестры работники и то как её туда вернули так как мне скоро в школу, по этому я опешу всё это в отдельном фанфике чтобы вы всё лутше поняли, а пока буду умирать все выходные так как мне нехер делать. И ещё помните про Авеля, Рептилию, XXX-а и Кайна, возможно они вернутся в конце, ну по крайней мере я думою что моё вдохновение мне это позволит (мечтай Лера, МЕЧТАЙ БЛЯТЬ). Что ж, желаю вам только хороших оценок в школе, а не как у меня, безграмотной сволочи, которая пытается писать без ошибок. "Не ешь, не спи, не сри просто учись" (цитаты великих людей). И куча добрых скобочек ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.