ID работы: 9719025

Феи в стране Сказок

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Королевская академия

Настройки текста
...гдеже они?- Селена с серьёзным видом рылась в сумочке- ага а вот и ключи так, эти от моей комнаты в КА, эти вообще заколдованная карточка. Твою мать я их дома забыла, причём на Спарксе. Агр. Придётся всё делать самой. (Бабушки Селены были на королевском совете, а родители в отпуске. Поэтому девушке придётся самой забрать ключ.) Фея щёлкнула пальцами и оказалась на Спарксе. —Хорошо что я освоила телепортацыю. Забрав ключ фея ещё раз щёлкнула пальцами и оказалась у портала в сказочный мир. —Так какие там слова надо говорить? Вроде, ой ладно не прокатит придётся вспоминать. Фух. Ключ дорогу мне открой, путь небесный и земной, скрытый сушей и волной. Есть у меня получилось!!!! Блять 5 минут до линейки! Думаю тут непомешает телепортироваться.- одно движение руки и Селена оказалась на линейке- фух успела надеюсь ни кто не заметил. — Директриса Золушка кто это?- Белоснежка вопросительно посмотрела на директрису — Это наша новая ученица.- Золушка мило улыбнулась девушке. (А- в КА почти никто не знает что Селена Фея. Даже Директриса Золушка)- Селена иди в свою комнату с тобой будут жыть ещё девять человек трое из них ещё не приехали. Отдыхай завтра распределение. — Хорошо спасибо тётя. Селена пошла в свою комнату. У учителей: — Тётя?- учителя вопросительно посмотрели на Золушку — Да она моя племянница. Селена Спаркс. — Будующяя королева Спаркса!😮 — Ага Тем временем у Селены: — Так это вроде бы она. Открыв дверь девушка увидела такую картину мальчики и девочки стояли возле какой-то шляпы и спорили. Селена решыла узнать в чём дело. — Эм привет- сказала девушка улыбнувшись. Все шестеро перестали спорить и посмотрели на Селену. — О привет! Ты наверное наша новая соседка.- сказала девушка с розовыми волосами. — Да. Меня зовут Селена — Я Астория Рапунцель для друзей Асти — Я Лин-лин Железный веер или Лина — Я Джой Лягушка — Я Тревис Чудовище или Трев — Я Хоук Белоснежный — Приятно познакомиться- Селена улыбнулась — Ну а меня ты знаешь — Откуда- спросил Хоук — Ты удивлён что не знаешь всех знакомых своей девушки? - Роуз невинно посмотрела на парня (А- в этом фф уже встречаются пары– Хоук и Роуз, Тревис и Лин-лин, Астория и Шон) — Мы двоюродные сёстры - пояснила Селена- кстати в чём причина спора? — Кто в какой комнате будет жыть- пояснила Асти — Только не все ещё пришли- сказал Хоук — Ясно ну я пошла- сказала Селена — Стой та комната заперта на клю........ 😦 Селена хлопнула в ладоши и в её руках появился ключ от той самой комнаты. Сказать что наследники были в афиге ничего не сказать. — Откуда у тебя ключ от этой комнаты?- хором сказали все шестеро — Ну как бы эта комната изначально была отдана мне и только у меня есть ключ от неё- ответила Селена — Но почему лучшая комната отдана тебе?- спросил Трев — Узнаешь на распределении.-сказала Селена И тут в комнату входят ещё два человека. — Не может быть ФАЛА, ШОН, ДИЛЕНСИ!!!!!!!!! — СЕЛЕНА!!!— девушка подбежала и обняла друзей — Неужели за пять лет ты одумалась и вылезла со Спаркса?-ухмыльнулся Шон — Шон заткнись. Кстати я попросила тётю и теперь Фала с Диленси будут жыть со мной! — Когда вы успели познакомится? И что такое Спаркс? -спросил Тревис — Так долгая история- ответила Селена — Давайте ложится спать а то уже одиннадцать а завтра в восемь распределение-сказала Фала Все согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.