ID работы: 9719025

Феи в стране Сказок

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 первый учебный день

Настройки текста
После того как Фала предложла лечь спать все разошлись по своим комнатам и сейчас когда почти все спят в комнате трёх принцес начинался разговор. — Девочки знаете, а мне страшно — наследница пристола Спаркса грустно посмотрела на подруг — Что тебя пугает? — девушки удивлённо посмотрели на Селену — То что я не знаю как ученики академии будут относиться к нам когда завтра узнают что я Селена Спаркс наследница престола спаркса и через два года стану королевой, ты Диленси Линдрос наследница престола Линдроса и тоже скоро станешь королевой, а ты Фала Техномьюзик наследница престола планеты Техномьюзик и как мы с Диленси станешь королевой. (А: Спаркс это Солярия и Домино объединившыеся в одну плалету, Линдрос это Линфея и Андрос бабушки Диленси это Флора и Лейла, а тётя Рапунцель, Техномьюзик это Зенит и Мелодия бабушки Фалы это Текна и Муза, а тётя Железный веер) — Селена нашла из-за чего переживать! — Фала пыталась успокоить подругу — да и мы всегда рядом. И мы тут потому что бабушки нагадали что скоро на академию нападёт враг которого они смогут победить только с помощью трёх фей обладающих сразу двумя силами. Меня феи технологий и музыки, тебя феи огня и солнца и Диленси феи воды и природы. — Точно и помни у нас есть частички силы феи Блум и мы можем получить Блумикс и быть выше сиреникса. Фея огня и солнца улыбнулась и обняла подруг. Потом они легли спать. На следующий день. 7:00 Все девушки сидят на кухне, попивают чай и болтают даже наша любимая троица, мальчишки ещё спят. Так прошло пол часа. На часах 7:30 девочки оделись в форму (форма такая же как в мультфильме) и пошли будить парней. Каково было их удивление когда они увидели всех принцев спящими в комнате Шона!!! — Девочки я чего-то не понимаю почему они все в одной комнате? -Селена стояла с открытым ртом и как остальные была в шоке — Ну наверное они решили вчетра получше познакомиться — Астория высказала самый разумный вариант — Наверное — все девчонки согласились с Асти — Ну штож предлагаю не тянуть и будить их — Фала со своей двоюродной сестрой Лин- Лин пытались разбудить Трева, Диленси и её двоюродная сестра Астория пытались разбудить Шона, а Джой и Роуз пытались разбудить Хоука. Тем временем Селена сходила на кухню и набрала шесть вёдер холодной воды и принесла в комнату Шона. — Селена они не просыпаются!!! - младшая Золушка с надеждой смотрела на двоюродную сестру — Конечно не просыпаются. - без удивления говорила Селена - а вы что думали? Это же парни!!! Засиделись да трёх ночи и дрыхнут теперь. Но я знаю что делать.😏 - она переглянулась с Фалой и Диленси те кивнули. Селена поставила шесть вёдер и они сказали: — Магия стехий - Селена — Магия тока - Фала — Магия холода - Диленси И в каждое ведро посыпался наэлектризованный лёд. Все девушки выдели воду с необычным льдом на принцев и убежали закрыться в комнате Фалы, Диленси и Селены. Потому что..... — ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - голос разъярённых принцев бало слышно на всю академию. В 8:00 — И так дети сейчас будет речь директрисы, а потом распределение. - магистр Рапунцель ушла со сцены и директриса начала речь В 9:00 Директриса закончила речь и началось распределение по командам — И так первая команда...... Астория Рапунцель, Шон Чудовище, Лин- Лин Железный веер, Тревис Чудовище, Роуз Золушка, Хоук Белоснежный. И к этой семёрке присоединятся три особенные ученицы. - доктор Лягух передал слово Золушке. — Первая ученица это моя племянница, будующяя королева очень большой планеты Спаркс....... Селена Спаркс! - после этого Селена вышла на сцену и все просто афигели (А: больше всех была в шоке младшая Золушка) — Точно я читала про эту планету. Её щитают самой большой планетой во всей галактике!!!! - Астория была в афиге - Виииитииииии не могу поверить что я познакомлюсь с её принцесой!!!!!! Хотя было бы не плохо если бы я познакомилась ещё с принцессами планет Линдрос и Техномьюзик. — Вторая ученица это уже моя племянница будующяя королева планеты Линдрос..... Диленси Линдрос! - озвучила магистр Рапунцель от счастья Асти чуть в обморок не упала — И третья ученица это моя племянница будующяя королева планеты Техномьюзик.... Фала Техномьюзик! - сказала королева Железный веер теперь уже в афиге была Лин-лин Потом они поближе познакомились и пошли на урок. Так прошол день, неделя, месяц и весь учебный год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.