ID работы: 9719025

Феи в стране Сказок

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Через год: – И так сегодня у нас наконец то будут новые предметы!!!! - Асти светилась от радости ( А - дело в том что на первом году обучения у всех был только один урок: основы магии) – Асти мы знаем что ты рада но можно не громить всё на своём пути!? - Лина пыталась утихомирить Асторию – Так сегодня у нас тренировка магии с профессором Железный-веер, зельеварение у доктора лягуха, драконология у тренера чудовище, основы этикета у Белоснежки, бальные танцы у тёти и урок пения у Бель. - подвела итоги Селена – О мои оценки! Мы опаздываем, через минуту тождественная речь директрисы Золушки говорящая о начале учебного года, а нам да КА идти ещё минут пять! - заволновалась Асти       Селена, Фала и Диленси переглянулись. Они отошли подальше что бы их не заметили, взялись за руки, что то произнесли и вокруг их образовалась синяя аура.................... время остановилось. – Так нам надо перенести всех по ближе к КА - Селена сщёлкнула пальцами и все оказались в саду КА – Теперь наша очередь - сказали Диленси и Фала они сделали так что бы у всех было ощущение что они всё это время шли.       Далее время вновь пошло и все ребята добежали до КА за 30с и началась торжественная речь Золушки. И тут начали представлять новеньких: – Айс, Дайс, Стайс Ливири - представила новеньких Золушка       У наших трёх фей чуть не случился обморок. Это же внучки Трикс! Так начался первый учебный день.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.