ID работы: 9719182

Наказание для глупого доктора

Слэш
NC-21
Завершён
128
автор
Anka-Tarakanka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

ОШИБКА

Настройки текста
— ДОКТОР ФЛЁГ!!! Вы должны были закончить с новым изобретением ещё ВЧЕРА. — держа учёного, за шиворот, орал, раздельно выговаривая каждое слово, Блэк Хэт. Тут он наклонился к самому уху и предостерегающе зашипел: — И если вы сейчас не покажите мне его, то… — не успел договорить Чёрный Шляп, как Доктор Флёг, почти простонав, сказал: ~💞Охх, да, сэр, прошу вас💞! — Чего?! — опешил от такого поведения демон. — Что, с-сэр? — спросил Флёг, как будто ничего не произошло. Руки Блэка ослабили хватку, и доктор, использовав возможность, быстро выскочил из кабинета, надеясь дожить до завтра. Быстро проскочив по коридору, Флёг направился в лабораторию. И вот, наконец эта спасительная дверь! Осталось совсем чуть-чуть! Вдруг его нога зацепилась за что-то, и учёный упал. Вокруг его щиколотки обвернулось что-то чёрное. Оно тянулось от его ноги дальше по коридору и заворачивало в сторону… О, нет!!! Доктор из-зо всех сил обхватил щупальце руками, тем самым ослабив хватку этого нечта, выдернул ногу. Быстро стряхнув с ноги тентакль, Флёг быстро начал отползать к двери. Уперевшись мокрой спиной о стену, учёный стал судорожно нащупывать в кармане халата ключ-карту. Рука в перчатке действительно наткнулась на нужную вещь, и доктор протянул руку к замку, но вдруг новое щупальце обхватила запястье учёного, не давая открыть дверь. Флёг всё же попытался дотянутся до замка, но на помощь тентаклю пришло ещё несколько щупалец, и дока потянуло назад. Учёный пытался отбрыкиваться, изворачиваться, но всё бесполезно. С каждым сопротивлением щупалец становилось всё больше, и они неумолимо тянули доктора в кабинет Блэк Хэта. Доктор даже пытался хвататься за детали интерьера, за алый длинный ковёр, но всё было абсолютно бесполезно. От безысходности и ужаса на глазах несчастного учёного выступили слёзы. Истерика одолевала Флёга, заставляя продолжать пытаться выбраться из крепкой хватки. — Н-нет, нет, нет, нет, ч-чёрт!!! — истерично закричал Кённинг, когда показался знакомый поворот. Казалось бы, куда ещё, но Флёг задёргался ещё быстрее. А вот уже и показался сам владелец тентаклей, стоящий возле дверей в свой кабинет. — Н-нет, с-с-сэр, п-простите меня!!! — кричал Флёг, а из его глаз текли неудержимые потоки слёз, от которых его пакет, закрывающий его лицо, намок. Доктор даже не знал, за что извиняется. Он не знал, что сделал не так. Но спорить с демоном было бесполезно, поэтому только и оставалось кричать от безысходности, надеясь на то, что властелин Тьмы всё же сжалится и отпустит бедолагу. Но шансы этого так малы. В глазах у глупого учёного виднелся неописуемый страх, ведь он даже не знал, что с ним будут делать. Но явно кое-что малоприятное. И от осознания этого, доктор ещё больше начал бояться. — П.п.прос.простите меня, хоз.хоз-зяин! Я-я кля.клянусь, я больше так н-не буду! — слёзно умолял Флёг, всё же надеясь на милость со стороны этого исчадия Ада. Но Блэк, не смотря на мольбы, затащил горе-учёного в свой кабинет. Губы демона растянулись в зловещей ухмылке, оголяя зеленоватые клыки. В его взгляде не читалось ничего хорошего. Блэк Хэт закрыл дверь на ключ, чтобы жертва не сбежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.