ID работы: 9719182

Наказание для глупого доктора

Слэш
NC-21
Завершён
128
автор
Anka-Tarakanka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
      Закрыв дверь на ключ, Блэк Хэт подошёл к Флагу. — С.Сэр… Хо-Хозяин… — дрожа и заикаясь на каждом слове мямлил Флёг, повторяя бессмысленное количество раз одни и те же фразы, словно они смогли бы защитить его. — Ну вот, доктор Флёг, на сей раз вы действительно НАИГРАЛИСЬ. — отрезая любой путь к спасению и медленно надвигаясь на учёного, начал демон. — Н.нет, хозяин, п.п-прошу… — приподнявшись на руках, отползая всё дальше от Блэка в ужасе произносил Флёг, но почувствовав, что уткнулся спиной в дорогой дубовый стол, понял, что он в ловушке и путь назад ему отрезает тёмная фигура в плаще. Истерика никуда не покидала дока, заставляя глотать слёзы и безудержно трястись. Страх сковал учёного, липкими нитями окутывая его тело, не давая двигаться. Он понимал, что это ничем для него хорошим не кончится, и он должен что-то сделать. — Х.х-хоз…хозяин, — проскулил бедолага, всё ещё надеясь на то, что демон на него просто рявкнет, даст смачную оплеуху и пинка под зад, чтобы учёный пошевеливался. А потом Флёг уйдёт, а точнее убежит в свою лабораторию. Но судя по взгляду этого… Ммм… ¿Существа? , ему придётся очень и очень худо. Блэк смотрел на доктора с высока, и уже предвкушал, что он будет с ним делать. Он чуть ли не облизывался, глядя на несчастного учёного. Он был так жалок. И самое смешное, что он продолжал питать какую-то хрупкую надежду. ~ Я научу вас хорошим манерам, доктор Флэгг. — исковеркал слово демон, словно пробуя фамилию на вкус. Змеиный язык показался между рядами длинных острых зубов. Этот трюк раньше так пугал дока, что тот падал в обморок, но сейчас это стало почти обычным делом для Флёга. Блэк Хэт ухмыльнулся, горло учёного обхватило щупальце и подняло того над полом. Доктор от неожиданности не успел даже отреагировать, но вскоре начал понимать, что ему перекрыли доступ воздуха в лёгкие. Он начал брыкаться, изворачиваться, растрачивая ещё больше кислорода. Его рот открывался и закрывался, надеясь сделать ещё глоток спасительного воздуха. В глазах начало темнеть и Флёг прохрипел единственное, что пришло ему в голову: — П.прос.стите, сэр, я. Я… Кха! Щупальце ещё сильнее сдавило горло бедного докторишки. Он понял, что теряет сознание от кислородного голодания. Но тут новые слова врезались в ватную голову: — Моли о пощаде, суч*а! Щупальце ослабило хватку, и доктор, как безвольная кукла упал на пол. Флёг сразу вдохнул столько воздуха, сколько смог. Сбивчивое дыхание было настолько громким, что его было слышно во всём кабинете. Или так Флёгу только показалось? И как же док раньше не замечал, что дышать — это так приятно? Более-менее отдышавшись, горе-доктор попытался встать, каблук тут же врезался в лицо несчастного учёного. Флёг тут же отлетел обратно к столу, ударившись спиной и макушкой о покрытие. Док заскулил и схватился за расквашенный нос, спрятанный за пакетом. Алые струйки крови начали течь по подбородку, смешиваясь со слезами, оставляя разводы на любимой футболке Флёга. Учёный посмотрел на демона заплаканными глазами снизу вверх, надеясь на то, что тому уже было достаточно, но судя по всему игра только начиналась. — Вставай на колени и моли меня о прощении, червяк. — презрительно бросил демон, увидев, что док немного пришёл в себя. Сдерживая плачь и терпя боль, доктор встал на колени. — У.умоляю, хоз.зяин, у-умоляю, прос.простите меня. Блэк Хэт с издевокой смотрел на Флёга и его улыбка превратилась в оскал, а глаз под моноклем сузился и начал светиться красным. — Ну раз ты так просишь… Доктор не успел и пикнуть, спрашивая, что Блэк собственно имел ввиду, как  щупальца схватили его и кинули в стенку недалеко от бархатного дивана, выбивая из лёгких воздух. — Кха-ха.! — кашлял от боли в спине Флаг. В это время Блэк подошёл к шкафу и широко распахнул дверцы, внимательно осматривая и думая что ему испытать в первую очередь. Еле как отдышавшись, Флёг посмотрел в сторону где стоял Блэк Хэт и невольно пискнул. Этот писк заставил демона снова оглянуться на дока. Его улыбка выражала презрение и предвкушение. Он явно не собирался на этом останавливаться. Но увидев реакцию Флёга, Блэк даже отошёл в сторонку, показывая доктору весь арсенал. В шкафу на крючке висели цепи, наручники, ошейник, разные верёвки, электрошокер и много чего ещё. Ради дополнительного веселья, демон начал вслух рассуждать, что испробовать первым, заставляя учёного захлёбываться от страха. Флёг судорожно начал бегать глазами по кабинету, ища хоть какой-то путь спасения. «Дверь? Нет, заперто. Стол? Шкаф? Куда? Нет, нет, нет! Всё не то! Чёрт!» — тут вдруг глаза наткнулись на вентиляционный люк, находившийся в десяти сантиметрах от пола, через который Деменция каждый раз попадала к своему «красавчику». Все так задолбались его чинить, что оставили его невкрученным. — «Точно!» Доктор осторожно, не привлекая лишнего внимания, быстро подполз к вентиляции и дрожащими руками снял люк. Стараясь создавать как можно меньше шума, Флёг положил люк на ковёр. Но тут железное изделие противно зазвенело, дотронувшись до пола. Ну всё, ему конец! Учёный прикрыл голову руками, ожидая кары, но её не последовало… Доктор приоткрыл один глаз и увидел, что демон продолжает перечислять варианты использования предметов в шкафу на шкуре Флёга. Он был так этим увлечён, что не услышал звона люка! Видимо удача улыбнулась нашему учёному. Не долго думая, док быстро залез в вентиляционный ход и пополз вперёд. В вентиляции было весьма чисто, так как Деменция ползала по ней постоянно. Было очень темно, но Флёг не хотел включать фонарик, так как это привлекло бы лишнее внимание. И тут его рука наткнулась на пустоту. У доктора чуть сердце не остановилось от ужаса. Аккуратно нащупав края выступа, учёный засомневался, стоит ли лезть туда и что поджидает его внизу. Но тут его щиколотку снова обхватили щупальца, тянув его обратно в кабинет демона. Это решило все сомнения. Учёный потянулся на руках и полетел вниз. Не успев сгруппироваться, док больно ударился головой об пол вентиляции так, что в глазах брызнули искры. — Хочешь поиграть ещё, доктор? Его голос отдавал я в голове тупой болью, но не обращая внимание на это, Флёг пополз вперёд так быстро, как только мог. И вот он видит свет из решёток люка, толкнув крышку он убедился в том, что она тоже откручена и вылез из вентиляции. Он оказался в коридоре на первом этаже. Как странно, фортуна уже не только улыбается, но и прилипла к доктору. «Так, я не далеко от своей комнаты, но  идти туда опасно, его будут искать там в первую очередь. В лаборатории тоже самое, осталось лишь…» — ФЛЁГ!!! — раздался очень громкий рык Блэка. Он чуть не оглушил бедного учёного, но при этом отрезвил знатно. Док нервно сглотнул и быстро побежал в то место, о котором только что подумал. Тихо продвигаясь по коридорам, Флёг молился всем, кого знал. Любое движение создавало шум, выдавая его местонахождение. Доктору казалось, будто Блэк Хэт идёт прямо за ним и с усмешкой наблюдает за его попытками спастись. Это заставлял Флёга оборачивается каждый раз. Всё усложняли громкие и раздражённые крики демона, от которых трясся весь особняк. Через пару минут он был уже около выхода на улицу. Судорожно учёный открыл дверь и, выбежав на улицу, закрыл её, прижавшись спиной. После короткой передышки Флёг рванул со всех ног подальше от этого треклятого здания.

***

— Кха, кха.! — Флёг бежал уже больше часа, он так устал. Лёгкие горели от нехватки воздуха. Но надо бежать дальше, ведь если Шляп его поймает то вместо уже прописанного трындеца будет двойной. На сей раз за то, что он сбежал из особняка (ему как и всем жителям особняка, не разрешалось выходить на улицу: вообще ни в коем случае). Отдышавшись он снова рванул.       «Чёрт! И зачем я сюда прибежал?!» — док посмотрел на свой старый дом, в котором он жил до того, как начал работать на Блэк Хэта. Скорее это было на уровне инстинкта, ведь когда он сбегал от своих обидчиков из учебного заведения, он запирался в этой квартире, садился под дверью и тихо плакал, уткнувшись в колени. И сейчас ноги сами повели его туда. Рука в перчатке замерла рядом со звонком в дверь. Если там хоть кто-то есть, он уйдёт. Набравшись храбрости, Флёг всё же нажал на кнопку. Раздались ненавязчивая мелодия. Но никакой реакции не последовало. Попробовав ещё несколько раз и получив одинаковый результат, доктор взломал замок.

***

Квартира была небольшая, всего одна комната. Напротив было небольшое окошко, возле которого стоял телескоп. С правой стороны от Флага была дверца ведущая в туалет и, по совместительству, ванная. Справа, в углу, стоял красный диван. Над ним висела гитара. Сбоку от дивана, в левом углу, стоял белый стол, на котором красовался телевизор. А по середине комнаты стоял чёрный стол. Виднелся и кухонный гарнитур стоящий возле входной двери. На стенах висели обои тёмно-синего цвета. Вроде ничего не изменилось. Только все вещи в доме были покрыты семилетней пылью. Странно, что хозяин дома не решился продать место жительства кому-нибудь другому. Флаг закрыл дверь на засов. Немного постов, доктор всё же неуверенно направился к дивану, сев на который, тот поднял облако пыли. — Как же давно меня здесь не было. — тихо произнёс док и блаженной закрыл глаза. В голову учёного начали вливается воспоминания из прошлого: как он ходил с друзьями в кино, как он играл на пианино и гитаре, как он любил смотреть на звёзды по ночам, а утром опаздывал на пары и все его проблемы состоялись в нехватке денег и пары двоек. Было весело. А сейчас… А сейчас что? Он работает в поте лица на ужасного демона садиста, который избивает его чуть ли не каждый день до потери пульса. Он не спит днями, а то и неделями, и только для того чтоб ему сказали хотя бы одно ДОБРОЕ слово, но это всего лишь мечты. Флаг невольно скривился из-за боли в пояснице. «Я очень устал, может быть мне вообще пока не возвращается назад.» — подумал доктор. Он прекрасно знал, что Блэк не оставит его просто так. Он его найдёт и точно убьёт. Рано или поздно — это уже не имеет значения. Ведь даже если он вернётся его убьют, и убивать будут долго и мучительно. А так док сможет оттянуть свою погибель и обзавестись хорошими воспоминаниями. С такими мыслями Флёг вырубился из-за недосыпа и усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.