ID работы: 9719182

Наказание для глупого доктора

Слэш
NC-21
Завершён
128
автор
Anka-Tarakanka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Казнь

Настройки текста
В роскошной спальне которая была сделана в чёрных и тёмно бордовых тонах , в углу стояло кресло , а рядом с ним небольшой кофейный столик. В пару метров , в противоположном угл стоял большой шкаф сделанный из дуба,возле окна которое было занавешено чёрными не пропускающая сквозь себя ни одного солнечного лучика стояла не малых размеров кровать сделанная из ели напротив кровати была дверь. На кровати лежал и мирно посапывал довольно высокий молодой человек 26-25 лет .С необычайно длинными, по сравнению с его телом ногами. На его голове красовался обыкновенный коричневый пакет ,поверх которого были чёрные очки. На него надета футболка с принтом разбитого самолёта, лабораторный халат, светло-синие брюки и красные кроссовки. На руках были жёлтые перчатки. В комнате стояла гробовая тишина, которую перебил не громкий стон парня. -хнн- промычал флаг открывая глаза. Флаг оперевшись на локти приподнялся -где я?-промямлил флаг пытаясь понять где он находится. После пары минут осмотра помещения его пробила дрожь от осознания того что он находится в одной из спален его босса. "Беги" пронислось в голове парня и он со скоростью пули подскочил с кровать но наступившей на гладкую пословицу он поцеловал пол лицом. -Чёрт- вы ругался парень поняв что он наделал шума, и его конец уже близко. Но конец подобрался намного раньше чем думал доктор. Флёг не успел среагировать как слизкие щупальца схватили его за талию. -ДОКТОР ФЛАГ, на сей раз вам уж точно не УЙТИ.- ПРОИЗНЁС РЫЧАЩИЙ ГОЛОС ЩУПАЛЬЦА ОТПУСТИЛИ ЕГО ИЮноша упал на пол, едва не стукнувшись затылком об пословицу, щупальца Блэка уже плотно обвили его ноги, лишив тем самым Флага последней надежды на побег. Слизь неприятно липла к коже, образуя тонкую плёночку. Одежда, под действием какой-то жидкости, которая вытекала из щупальц расплавила одежду флёга. - Чёрт– выпалил Флёг, не оставляя тщетных попыток высвободиться. Тем временем его руки тоже стали опутаны тентаклями, которые, к великому удивлению юноши, трогали его в самых интимных местах, а он не мог им воспрепятствовать. Тонкий щуп обвил его член от самого основания, а другая тентакля тёрлась об яички. Флёг пытался высвободиться из "стальной" хватки щупалец, но всё было четно. Последнее, что вывело его из себя и вышибло из реальности – это то, что один щуп наспех смазал его анальное отверстие всё той же слизью и резко вторгся в его тесное нутро. Парень взвыл и стал активнее вырываться, что не нравилось Блэку и его отростки сильно сдавливали конечности доктора, вызывая невынасимую боль. Вдруг послышался треск и кости флага были превращены в пыль. Доктор взвыл от боли по его лицу потекли слёзы. Склизкий кончик щупа против воли флёга снял с него пакет скрывающие его лицо и вторгся в его рот, перекрывая дыхание и затыкая парня. Отвратительная на вкус жижа, заполнила рот и мешала кричать. Руки и ноги Бедняги были невероятно искревляны и приносили невероятную боль, в то время как чёрный шляп наслаждался муками своей жертвы. Щуп Блэка, проникший в глубину тела парня, стал активно толкаться в него. Цель была не забраться в желудок флага, а (что было очень странно) доставить ему удовольствие. Слизь служила отличной смазкой, а небольшие наросты на тентакле давили на простату, вызывая волны наслаждения смешанные с болью. Постепенно путы сменяли друг друга, стараясь побольше вплеснуть в податливое тело юноши подозрительную зеленоаватую жидкость. Это продолжалось около часа, потом тентакли отпрянули и тело бедного доктора наконец-то высвободилось из цепкого захвата. Но блэку этого было мало. И его щупальца начали хлистать флёга оставляя кровоточащие раны. И лишь через 10-20 минут эти пытки прекратились. Блэку явно нравилось смотреть на муками парня, но онрешив что с него достаточно подошёл к шкафу открыв одну дверцу он что-то достал и снова закрыл её, подойдя к влияющейся тушке доктора он присел на корточки ,взялся за шею флага. Раздался тихий щелчок и Блэк убрал руки от горла юноши. Теперь на шеи флёга красовался чёрный ошейник. Щелкнув пальцами на флёге вновь появилась целая одежда. -Больше ты от меня не сбежишь и лучше не зли меня флёг, тебе же хуже будет.-сказал блэк хэт и взял парня на руки и понёс в его комнату. Спустя пару недель, кости и раны флага зажили и он вновь принялся за работу. Но он каждый раз перед сном вспоминал тот день и что самое страшное. Флёгу это понравилось!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.