ID работы: 9719213

Рэйчел

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Привет, это... это Рэйчел Эмбер и, это история о том, как моя жизнь внезапно оборвалась. Всё началось ещё в конце 2011 года, мы с Фрэнком стали намного ближе, чем казалось нам при первых наших встречах друг с другом. Я не хотела говорить об этом Хлое, я.. не знаю, почему, она была мне очень дорога и близка, я знала, что для неё, я даже больше, чем друг,но я боялась её реакции. Фрэнк приезжал к нам на свалку в наше убежище и мы могли втроём сидеть у костра и разговаривать, это было не так часто, но всё же. В один такой вечер Хлоя не смогла приехать, помню, как я злилась на неё за это, хотя всё равно понимала, что это мелочь, ничего страшного. - Алло, Рэйчел, слушай, прости, у меня не получится приехать сегодня, Дэвид и мама попросили помочь.. - А я уже жду тебя в нашем месте, теперь придется валить домой, чёрт. - Прости, мне жаль, я постараюсь закончить дела дома быстрее и вернуться к тебе, окей? - Ладно. Я не знала, чем занять себя на этой долбанной свалке, уже темнело на улице, становилось как-то не по себе что ли. Я думала, стоит ли звонить Фрэнку, а думала я довольно-таки долго, и поняла я это, когда увидела подъезжающий фургон к въезду на свалку. Тогда я была по-настоящему рада видеть его и Помпиду. - Хей, красотка, а где твоя подруга-панк? - Фрэнк закрыл дверь своего дома на колёсах, затем Помпиду радостно залаял и накинулся на меня облизываться. - Эй, эй, Помпиду! Хахах, прекрати пожалуйста! - я свалилась с ног, а Фрэнк лишь ускорил свои шаги в мою сторону и поднял меня, прижав к себе. - Хлоя не смогла приехать сегодня, - я улыбнулась, хотя говорить это было как-то не очень приятно. - Тогда может я составлю тебе компанию? Я редко видела, а может и ни разу, чтобы Фрэнк Бауэрс не хмурил брови, не кричал, а улыбался. Это было очень мило. Я не боялась его, не чувствовала от него какого-то раздражения, зла. - Думаю, Хлоя будет не против нашего времяпровождения, составь. - Тогда проедим куда-нибудь? - Куда например? - загадочно и иронично спросила я. - Куда глаза глядят. Вау... Я, никогда не думала, что услышу от человека именно то, что я хочу услышать, практически не приложив к этому никаких особых усилий. - Фрэнк, это именно то, что я хотела услышать, я "за". - Карета подана, мадмуазель, - он открыл дверь фургона и протянул мне руку, затем Помпиду забежал к нам, и мы тронулись. Это было здорово, я даже не помню, о чём именно мы разговаривали, но с Фрэнком было нескучно. Какого это ехать куда-то с наркоторговцем ? Просто потрясающе. Мы ехали и в правду, туда, куда светили яркие фары. Один раз я уже была в его фургоне, поэтому в этот раз меня не смутил этот беспорядок, мне было как-то всё равно, но хотелось обустроить какой-то уют. - Может остановимся? - вот именно сейчас Фрэнк нахмурился. - Как Вашей душе угодно, мистер. Мы вышли из фургона, возле леса, боже, какая красота. На темном небе ярко горели прекрасные звёзды. Этот вид заворожил меня, я застыла. Я даже не заметила, как Фрэнк подошёл ко мне сзади, я почувствовала это и, даже вздрогнула. Он это тоже заметил. - Помнишь, когда на том концерте год назад я первый раз увидел тебя? Вы тогда убегали с Хлоей, а ты послала мне воздушный поцелуй, ха-ха! - Помню, как ту ночь можно забыть. - Тогда я в тебя влюбился, Рэйчел. Он прошептал это тихо, но не так тихо, чтобы я не услышала эти слова. Я повернулась к нему. Фрэнк как-то в секунду улыбнулся, а потом снова опустил глаза и нахмурился: - Тогда тебе было 16, и даже когда ебаный ублюдок Дэймон вонзил в тебя нож, я не мог простить себе, я не успел спасти тебя. - Фрэнк, ты остановил его, чтобы Хлоя увезла меня в больницу, всё хорошо, я благодарна тебе за это. - Я с ним был знаком сто лет, считал его другом, и убил его. - У тебя не было выбора в тот момент, мне очень жаль, правда. - Не будем о грустном, Рэйчел, тебе сейчас 17, но я чертовски хочу поцеловать тебя. - После этих скоро сказанных слов Фрэнк прижал меня к себе со скоростью света и вцепился в мои губы. Я не была против, что-то в этот вечер меня потянуло к нему. Я была не в силах отстраниться от его губ. Мои руки обхватили его шею, а его в то время скользили по моей талии, он удерживал меня сильно, не давая отстраниться ни на шажочек. Фрэнк поднял меня на руки так, что я обвила его ногами, и он понёс меня в фургон по этому тесному проходу и кинул на кровать, нависнув сверху и покрывая мою шею поцелуями. В фургоне играла музыка, создавая эффект жажды ещё больше. - Рэйчел Эмбер, теперь ты в моей клетке, - прошептал на ушко Фрэнк, обжигая горячим и тяжелым дыханием мою кожу. - Разве ? - засмеялась я и перевернулась вместе с Фрэнком, оказавшись сверху. - Вот это ухмылка, да ты львица, - он дотронулся до моей щеки и провёл по ней рукой. - Лев! - я звонко издала "рык", и мы засмеялись вместе, обняв друг друга. 22 Декабря 2011 года. Я не хотела, чтобы Хлоя знала о вчерашнем событии, не хочу чтобы она возненавидела меня, или же просто расстроилась. Она мне так и не позвонила вчера, надеюсь, что она расскажет, почему. Я так рада, что начинаются каникулы, это какое-то облегчение. Проснулась я в фургоне, на груди у Фрэнка. Он нежно гладил меня по спине, что по всему телу пробегали мурашки. Было так тепло, я открыла глаза и увидела, как он смотрит на меня, видимо он ждал, когда я проснусь. - Доброе утро, - он улыбнулся. - Доброе, Фрэнк, - я прижалась к нему ещё сильнее, было совершенно неохотно куда-то вставать, тем более отстраняться от него. - Вчера ты так быстро уснула, я уложил тебя под одеяло. Тебе звонил твой отец и, я отправил ему смс о том, что ты осталась у Хлои. Я приблизилась к его губам и поцеловала, прошептав: «Спасибо...» - Я хочу сделать тебе сюрприз, Фрэнк. - Надо же, какой? - Эй, это сюрприз. - Та-ак, хорошо, и..когда? - Об этом я ещё подумаю, - я улыбнулась и начала загадочно смотреть в потолок. После той ночи мы с Фрэнком стали ещё ближе, в свободное время от Хлои мы проводили вместе, вдвоём, и.. ночи тоже. Он был у меня первым, я очень сильно любила его. С ним я чувствовала себя в безопасности. Наверное, это так странно, чувствовать себя защищенной с тем, кто может быть опасен.

В один из дней

- Фрэнк, не открывай глаза, ну прошу, пожалуйста, - мы смеялись, заходя в фургон, ведь Фрэнки постоянно на что-то натыкался и начинал злиться. - Рэйчел, я сейчас открою, я не могу. - Нет! Даже Помпиду слушается меня, а ты нет. - я аккуратно помогла ему подняться в домик и закрыла дверь, после чего радостно сказала: «Ну же, теперь всё!» Фрэнк открыл глаза и встал в ступор, я ни на шутку испугалась, и на секунду подумала, что это ему не понравится. - Рэйчел, это... - Это плохо? Я думала я тебя порадую, прости... - мне пришлось расстроиться и опустить голову вниз, но он не дал мне этого сделать, легонько взяв меня за подбородок. - Это так неожиданно, ты разобрала весь этот ебучий хлам? Сама? - он улыбнулся. - Конечно, ты не переживай, все личные и необходимые вещи я аккуратно убрала, всё помыла и даже купила новую постель для кровати, правда ведь уютно? Это было так волшебно, когда я начала быстро болтать ему, что да как, он смотрел на меня и слушал, очень внимательно, но не дослушал до конца по своей инициативе. - Я даже Помпиду порадовал.... - не успела договорить, как он снова заткнул меня поцелуем. А отстранившись, прижимая к себе, сказал: - Рэйчел, я люблю тебя, - он продолжил покрывать меня поцелуями, Помпиду так радостно залаял, будто бы заревновал, только вот кого бы? - А я люблю тебя.. Апрель 2012, за год до исчезновения. Мы с Хлоей сидели у меня в комнате, я лежала на кровати и переписывалась с Фрэнком, параллельно разговаривая с подругой. - Рэйчел.. Рэйчел? - Что такое? - я оторвала взгляд от экрана телефона. - Мы просто реже стали общаться, ты обижаешься на меня а что-то? - Нет, Хлоя, ты чего, - я подошла к ней и обняла. - Мне правда очень жаль, что ты это как-то видишь, но это не так, правда. Прости меня, знаю, раньше все свободное время мы проводили вместе, просто сейчас это не очень удается, считая то, что мне приходится бывать на парах в Блэквелле, а ты подрабатываешь. - В любом случае, я рада, что ты меня успокоила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.