ID работы: 9719213

Рэйчел

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фрэнки Б.

Настройки текста
Скорее всего эта глава будет касаться именно его, Нейтана Прескотта. Я особо не считала его близким или же лучшим другом, но иногда на вечеринке клуба «Циклон» мы могли тупо поболтать, он был достаточно спокойным по началу. Никогда не было с ним конфликта, я не знаю, что с ним случилось потом. Это случилось летом 2012 года, я выходила со студии, закончив репетировать новую постановку. Был вечер, Хлоя работала в ночную смену, и встретить меня должен был Фрэнк. Но, выйдя на улицу, я его не увидела, а позвонив ему, я не услышала его голоса, он не взял трубку. Замечательно, зачем просить меня о встрече, говорить вслух много сладостей, а потом даже не взять трубку, непостоянство. - Эй, Рэйчел! Я обернулась и увидела Нейтана Прескотта. - Хей, как жизнь? - нужно показать вежливость и слиться домой, я очень устала. - Ничего особого, увидел тебя и решил прогуляться с тобой. - Эм..Нейтан, просто мне надо домой, я устала сегодня и не особо хочу гулять. - Ничего, я провожу, - он стал подходить ближе, что я думала будет совсем тесно, поэтому я стала отходить. - Нейтан, я.. - Я не понимаю, че ты ломаешься то? Или ты предпочитаешь свою подругу-неформалку? Он схватил меня за руки и начал тянуть к себе изо всех сил, на что я пыталась ответить сопротивлением, вырывалась. - Нейтан, прекрати..я сказала тебе!!! Ты под наркотой?!! Он был не в себе, мы направлялись к обочине, дальше от академии, точнее он тянул меня туда, я пыталась вырваться. Чёрт, где же Фрэнк... Мне страшно. Нейтан ударил меня по лицу так, что я упала на траву, удар был не таким слабым, он даже не дал мне закричать. - Почему ты думаешь только о себе? - Что? Нейтан, я не понимаю, чёрт тебя подери?!! - Ты не замечаешь тех людей, которым ты небезразлична, вот почему ты не могла нормально согласиться пойти со мной прогуляться? Не было бы того, что происходит сейчас, ебучая же ты сука. Когда я попыталась встать, он схватил меня за горло и стал кричать что-то, в тот момент я молилась, чтобы охрана Блэквелла услышала его, или же кто-то увидел из прохожих, но было слишком темно. Я слышала заглушающий звук какой-то большой машины вдалеке, надеялась, что эта машина проедет мимо, и блять, слава богу, это был Фрэнк, похоже, он прибавил газа, увидев меня и Нейтана и, резко затормозив, выбежал из фургона, набросившись на Прескотта, избивая его в кровь. Нейтан не успел опомниться, он даже не понял, Фрэнк ли это или ещё кто-то. Я стала плакать, была вся в испуге, пыталась оттащить Фрэнка от ебучего наркомана, и как удачно, это получилось. - Прошу тебя, Фрэнк, остановись, пойдем в машину, умоляю, пожалуйста, пожалуйста! Он схватил меня, секунда и мы уже уезжаем подальше от Прескотта, совсем как можно дальше. Я сидела в углу и плакала, потому что слишком много картинок было в голове, слишком много разных мыслей, а Фрэнки лишь прибавлял скорость, у меня был шок, испуг. Через некоторое время он остановил фургон, где-то возле пляжа, и подбежал ко мне. - Прости,прости,прости меня, Рэйчел, я задержался, это просто недоразумение, не смог даже позвонить, знал что опоздал, спешил к тебе как мог, я знаю, ты напугана.. Солнышко, иди ко мне, прижмись. Он стал обнимать меня, целовать волосы, гладить их рукой. - Что этот ублюдок Нейтан сделал тебе? Расскажи мне, как всё было. Было сложно взять и рассказать, точнее сложно было успокоиться, чтобы это сделать, поэтому мне было сложно прийти в себя, я пыталась восстановить дыхание и остановить слезы, Фрэнк тоже пытался это сделать. - Ну же, моя девочка, расскажи.. - Я..я злилась, когда ты не брал трубку и.. решила пойти домой, он.. позвал меня.. - И?..что потом? - Он хотел проводить меня, а я не хотела, он набросился на меня, он явно под наркотой, я даже не могу разобрать, что он кричал. Фрэнк, я испугалась. - Так, всё, не переживай, он больше не приблизится к тебе, я убью его. - Не надо, прошу, просто забудем,, хорошо? - Рэйчел... - Фрэнк, прошу тебя, просто будь рядом со мной и всё, хорошо? - Никогда не оставлю, - он прошептал это, и поцеловал меня, стал целовать всю, и мы провели ту ночь вдвоем, совсем близко друг к другу. Такого у меня никогда не было, мои стоны заглушали даже музыку в фургоне, Фрэнк был нежен со мной, ласков. Это неописуемое ощущение, находиться рядом с ним.

Следующее утро

Фрэнк проснулся и не обнаружил меня рядом с ним, в его постели, открыв дверь, он увидел меня около маленькой кухни, накрывающую еду на стол. - Завтрак от шеф-повара Рэйчел Эмбер для... Помпиду! Я поставила миску собаке, после чего Помпиду радостно залаял и побежал трапезничать, после чего я заметила наблюдающего за нами Фрэнка. - Оу, - улыбнулась я, - Доброе утро, мистер Бауэрс, сегодня у вас на завтрак будут замечательные тушёные бобы и омлет с беконом! Очень горячо, только что подала блюда. - А как же утренний кофе, шеф-повар? - игриво спросил парень. - А за вашу бодрость этим утром отвечаю я, мистер Бауэрс, - о, эта коварная улыбка на моём лице, глаза львицы. Фрэнк был поражён. - Я такой голодный, Рэйчел, боже... - прорычал Фрэнк, он стал отходить назад, чтобы лечь на кровать. - Я надеюсь, ты говоришь это мне, а не завтраку. - Я оседлала его, начав тереться о его друга, Фрэнк помог снять мне всё с себя, откинув куда-то в сторону, с тем же и помогла ему я. - Малыш, хочешь меня? - прошептала я тихо и сладко, целуя губы Фрэнка. - Он хватал меня за шею, тянул к себе, ласкал и, услышав вопрос, дико завёлся ещё сильнее, ответив: «Безумно...» - Это было сказано не тебе, Фрэнки. - засмеялась я, жаждая другого. Я никогда прежде не видела Фрэнка настолько заведённым. Он откинул меня на кровать и стал спускаться к моим трусикам, изводя меня ещё больше, стал дразнить меня, пустив в игру свой язычок. - Боже...не останавливайся, ах.. Я извивалась так сильно, что Фрэнку постоянно приходилось удерживать моё тело своими сильными руками. Он доставлял мне удовольствие, и мои стоны дополняли его. - Сладкая, чего-нибудь ещё желаешь? - как же он это прошептал...о боже,искушение. - Тебя всего, прямо сейчас.. Фрэнк, войди в меня, пожалуйста... Секунда и он во мне, мы слились друг с другом в одно целое. - Как же ты сладко стонешь, Рэйчел... Даже секс с Фрэнком для меня был извожденьем, мне было мало, каждый толчок был искушением.

Я слишком сильно люблю его.

- Фото, мисс Бауэрс! - радостно призвал меня позировать в одном нижнем белье Фрэнк. - Я не слишком уродлива и проста в таком ракурсе? И вообще? Ну Фрэнки, мне не нравится этот вид. - Ты прекрасна, ещё один снимок на память! - Алло, Хлоя! Ты не поверишь в то, что произошло этой ночью. - Что такое? С тобой всё в порядке? Рэйчел? - Да, подруга, это.. чёрт, это просто пиздец! Нейтан набросился на меня, он, похоже он был под наркотой, я думала, что это будет лютый конец, но к счастью меня спас Фрэнк. - Стоп, Нейтан? Нейтан Прескотт? - Да. - Вот же сука, спасибо Фрэнку.. ты точно в порядке? И где ты? Мне пришлось снова ей соврать. Мне жаль. - Я, я дома. Всё нормально, он отвёз меня домой. В этот момент Фрэнк сидел рядом, он гладил Помпиду, он всё слышал. Но это было нестрашно и нестранно. Он знал и был не против, чтобы Хлоя не знала об этом. Ему были важны только наши отношения, как и мне. - Хлоя, я позже позвоню, давай, - попрощавшись, я положила трубку, и глубоко вздохнула. - Ты никогда ей не расскажешь ? - Думаю нет, не в этой жизни. - Может она поймёт тебя? - пытался подбодрить Фрэнк. - Я для неё умру тогда, пусть лучше так. Она очень дорога мне. - Ладно.. иди ко мне, детка, - он прижал меня к себе и стал вновь гладить по волосам, успокаивая мои страхи и плохие мысли... в его объятьях я чувствовала себя самой счастливой. - Мы когда-нибудь уедем отсюда? - спросила я. - Обещаю тебе, совсем скоро нас больше не будет в Аркадии Бэй. - Честно? - Честно-честно, - он нежно поцеловал меня, я прикрыла глазки и застыла. Столько моментов было, что были связанные со мной и Фрэнком. Но всё прекрасное в какой-то неожиданный для тебя момент когда-нибудь заканчивается. Мне очень жаль, что всё начало происходить именно так и именно тогда.

17 ноября 2012 года. - Какого хуя, Рэйчел?! Какого, блять, хуя??! - Объясни, Фрэнк, что за нахуй? Почему ты сейчас кричишь на меня? - Я понимаю, трава, алкоголь, это могло произойти и до меня, но какого хуя наркота? Ты не понимаешь, что ты творишь? Фрэнк так сильно разозлился на меня, я не понимала его волнения, но через какое-то время он просто вывел меня из себя. - Что блять я сделала не так? Ты хотя бы на минуту можешь представить, что происходит у меня в жизни? - Ты не в себе, Рэйчел, остынь, всё. - Нет! Это тебе надо было остыть, ясно? Я всего лишь помогла Хлое с деньгами, мы всего лишь, мать твою, продали наркоту, точно также, как делаешь это ты, блять!?!! - Рэйчел.. - Стоп! Не перебивай меня, я безумно дико хочу уехать отсюда, но ничего не выходит. - Мы не можем поехать прямо сейчас в Лос-Анджелес, Рэйчел. - Да нахуй этот грёбаный Лос-Анджелес, я всего лишь хотела уехать с тобой блять, куда глаза глядят, блять, КУДА ГЛЯДЯТ ГЛАЗА, КУДА УГОДНО,ФРЭНК!?! - Тсс.. - Фрэнк схватил меня и начал тянуть к себе, чтобы обнять, - Тише, Рэйчел, прошу.. - Я не колола ничего, ничего!!?! Понимаешь?!?!! Это были просто таблетки, сука, таблетки!!!?! - я пыталась вырваться из его рук, я и правда была не в себе.... - Рэйчел, заткнись, мать твою, нас услышат прямо из леса тогда, не пугай Помпиду! - Я больше не могу так, это слишком тяжело, чёрт!!!!?! - Всё, хватит, - он схватил небольшой флакончик с успокоительным и открыл пакетик со шприцом, после набора, Фрэнк откинул меня к кровати и пытался поймать мою руку, чтобы ввести в вену лекарство. - Что?! Фрэнк, какого хуя?!? Что ты творишь?!! Прекрати!!! - я не знала, что это, испугалась, начала вырываться, я не понимала, что творится, я была в страшной истерике. - Не дергайся, Рэйчел! Готово. - А-ай, что это? Фрэнк?! - Твоя доза на сегодня, успокаивайся. Я стала плакать, и даже не знаю, почему именно, может от обиды? Хотя какая обида... - Тсс, тсс.. моя девочка, успокойся, я рядом.. - снова прижимал меня к себе, гладил по волосам, целовал, успокаивал. Я моментально вырубилась, а Фрэнк уснул вместе со мной. На следующее утро, я проснулась и почувствовала, что выспалась, такое странное чувство, будто бы это было впервые, но когда все пазлы стали собирается в единую картину, мне стало жутко больно, стыдно, очень стыдно... Я взяла ручку и первый попавшийся листок в фургоне, Фрэнк спал, а я стала писать: «Фрэнки Б. Надеюсь, это первое, что ты увидишь этим утром. Прости меня за прошлую ночь. Я вела себя как бессердечная сучка, ведь я все это выместила на тебе. И на бедном Помпиду. В моей жизни происходит хренова туча странных вещей и мне кажется, что я никогда не смогу уехать из Аркадия Бэй. За тебя я должна благодарить Бога. Ты - самое лучшее, что у меня тут есть, и я всегда с улыбкою вспоминаю нас. Давай просто навсегда уедем отсюда, Я всегда буду любить тебя. - (сердечко) РЭ -» Я поцеловала Фрэнка, очень тихо попрощалась с Помпиду, и вышла из трейлера, пёс проводил меня взглядом. Почему я ушла? Мне было как-то стыдно. Блять, это реально так странно, мы с Фрэнком были в близких отношениях уже долгое время, и мне так стыдно за свой срыв, боже, все мысли в кучу. Надеюсь, он простит меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.