ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сделка.

Настройки текста
После событий минула четверть века. Не хило так... —Я точно должна его остановить, больше ждать нельзя, или сейчас, или никогда!—Русоволосая девушка нарисовала в центре комнаты мелом пентаграмму, достала из тумбочки черные свечи и расставила их по пяти концам перевернутой звезды.—Отлично, можно начать читать заклятье. Надеюсь в интернете написали правду, и это точно призовёт Сатану!—Проговаривая переложенные на английские звуки слова, девчушка пыталась что-то пританцовывать.—Пожалуйста, явись, ну прошу! Минута, две, ничего не изменилось... —Твою мать, ну почему, что я сделала не так, у него ведь вышло, неужели настолько сильно отличаются заклинания? Черт, найти бы эту "Черную ангелицу Миссури", дрянь, солгала всё-таки, убила бы, ведь моя жизнь на кону... Так, читаю ещё раз и кладу распечатанный круг призыва в центр пентаграммы... Я в отчаянии, я должна погубить Его! Должна! Чокнутая дура. Комната озарилась красным светом, от испуга девушка воскрикнула, закрыв руками глаза, а когда открыла, поняла, что оказалась неизвестно где, в чужой комнате, отделанной в готическом, мрачном стиле...Надеюсь, ее закопают... —Г-где это я?—Оглянувшись, британка увидела странного платиноволосого мужчину лет двадцати пяти... —Ты хотела призвать демона...—подобие Барбосса сидел в кресле, положив нога на ногу, и дожевывал очередное яблоко, а у ног юноши валялись многочисленные огрызки,— и зачем же? —Ч-чтобы кое-кого убить... Моего отца! —Чем же он тебе не угодил?—Бросил очередной остаток фрукта и полез за новым. Убирать ведь не ему. —Он гребанный садист! Этот чокнутый имеет прибыльный бизнес, но это только для отвода глаз... —Хм? —У него есть хобби, мучить людей, о-он их у-убивает...Гр, он связан с плохими людьми, те занимаются страшными вещами, они похищают людей и... —Ну и что? Девочка, тебе сколько лет, неужели ты не привыкла к реалиям жизни? Для высоких предпринимателей норма водиться с такими людьми... Он для тебя старается, кормит тебя, одевает, а ты его хочешь убить... —Он и маму мою... Тьфу, демону не понять моих чувств, вы все психи и эгоисты! А она истеричка. —Ты меня отсчитать пришла, да? Что за дура! Соглашусь. —На моего отца часто совершались покушения, но все провалились! —Хорошие телохранители значит, ох... —Хватит врать, демон, я знаю, что он заключал контракт с кем-то из вас, знаю, что это вы ему дали власть и деньги, знаю, что он должен приносить вам кровавые жертвы, невинных людей, особенно детей, и я против, я хочу остановить его! А сама что задумала? —Ты готова отдать мне свою душу и попасть после смерти в ад, только чтобы своего батьку раньше упечь, да? —У моего отца неизлечимая болезнь, через два месяца он умрет... —Тогда подожди и всё! —Он хочет, чтобы я стала его приемником, чтобы убивала... Яблоко от яблони недалеко откатилось. —А ты не хочешь, поэтому зашла ко мне, чтобы освободиться от родственничка пораньше... —Да... Ты мне поможешь? —Хм, как мы быстро на ты перешли!—Фыркнул, пробурив ее недобрым золотистым взглядом.—Ты зазнаешься, девчонка! —Ты первым начал! —Вот опять, тьфу... Ненавижу людей именно поэтому, никакого уважения... Ладно, растолкую тебе всё... Я никогда не заключал с людьми никаких сделок, это ниже моего достоинства! Меня удивляет другое, как ты раздобыла мою печать? —В инете! —Что? Добила. Такие вещи в свободном доступе? Куда катится этот мир!? —Я вообще думала, что демоны приходят к вызывающим, а я перенеслась к тебе... —Я никогда не телепортируюсь без собственного желания, дрянь, ты тратишь мои терпение и нервы! Я отправлю тебя на круги ада! —Зачем, мой папочка уже промышляет этим, он решил воспитать из меня убийцу... —Твой отец скорее всего собирается стать демоном после смерти, поэтому он вновь придет на землю, а ты будешь приносить ему жертвы! —Нет, какой кошмар... Я не хочу! Бесит. —Так, у тебя два выхода: первый—я убью тебя, второй—ты отдашь мне душу, а я не позволю твоему бате переродиться! —Хм, если такова цена... —Но умрёшь ты сразу после папочки, я вдоволь поиздеваюсь над вами двумя! —Почему ты такой злой? А просто убить никак? Значит против этого она ничего не имеет? —У меня тоже был батя, бросивший мою беременную мать, я решил ему отомстить, но было поздно... Он сдох от передозировки наркотой! —Серьезно? Демон из-за наркотиков... —Смех да и только... Ладно, как тебя хоть зовут, девчонка? —Шеши... —Пф, ну и имечко, о чем думают некоторые... Ну да-ну да... —А ты кто? —А тебе не все равно? —Мне интересно, как зовут демона, который заберёт мою душу? —Лючия мое имя, Лючия Люцифер! —Т—тот самый? —Идиотка! Ты меня бесишь, тупица, нет, не тот самый, я— пра-пра-правнук первого падшего ангела, Люцифера! Сын наркомана Валентина и внук Императора Белого Дракона, Вали Люцифера! —...! Капец, ну и семейка, черт, я лучше пойду отсюда... Зачем приперлась тогда? —Я выращиваю необычные яблочки в своем саду, я лично сломал райское древо познания и посадил его у себя в поместье... Эти яблоки дают мне информацию обо всем на свете! О мыслях...о желаниях... Надеешься сбежать, да? Это и так понятно. —...! Твою мать, он ещё был на небесах и разнёс сад... Что за хрень? А она чего ожидала? Девушка медленно попятились назад, к телепортационному кругу, надеясь перенестись к себе домой... —Хочешь есть, яблоко дать? —Т—ты с ума сошел, змей искуситель, я тебе не Ева! —Не переживай, ты не "падешь", мы не в Раю!—Подкинул девчонке зелёное. Бедняга времени зря не теряла и запрыгнула в круг... —Тьфу, вот дура, думает, что сбежала, на самом деле я ее собственноручно отправил, ладно, плевать, ещё вернется... Что-то я расслабился, не стоило, конечно, ее отпускать, ну да ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.