ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ненависть.

Настройки текста
—Фух, удрала еле-еле, но всё-таки... Мне нужно придумать новый план... А если мне самой стать мечом правосудия и отравить отца? Это не прямое воздействие, поэтому демоны его не спасут... Ну конечно же... Как я раньше до этого не догадалась? Точно, тупица. Если у него проблемы с лёгкими, я могу распылить особо не опасное вещество какое-нибудь, но для него фатальное ...Яблоко!?— Закатилось под стол.—И что мне с ним делать, это ведь демоническая вещь, наверняка проклята? Может быть...—подняв фрукт, девушка приложила его к губам.—Есть его—глупость, ну а если не грызть, а просто постоять так...я наделюсь необычными знаниями? Рискованная. Ничего, глупость какая-то, так, ладно, надо накопать информацию об яде в интернете... Уже вечером мужчина снова попытался добиться от дочери повиновения... —Даже такую мелочь тебе не доверить, какая же ты дура бестолковая, глядеть на тебя тошно! Я его в чем-то понимаю, хотя он тот ещё скотина. —Я не собираюсь быть твоей собачкой!—Распылила газовый баллончик.—Умри, тварь! —Кха, кха, гадюка, кха... Ты хоть понимаешь, что творишь? Я не умру, не сегодня, кха-кха, мы заключили с ними сделку... —Угу, знаю, через два месяца... Но нет, они тебе не помогут, я "запечатаю" твою мерзкую душу особым обрядом! —Где ты понабралась таких вещей, кх-кх-кх! Гх-кх! —Сайт оккультизма! Спасибо "Темному ангелу", хих! —Кх, что за, кх... —Действует, печать действует, как хорошо... Мама бы мной гордилась! —Она живая, кх-кх! —Она умерла, я знаю, что это ты убил ее! Мужчина лишь покачал головой, забившись в припадке, но уже не задыхаясь. Его тело стало бледнеть, а потом совсем растворилось в пространстве и что-то белое оформилось в сферу, затем исчезло в распечатанном магическом круге. —Вот и всё, наконец-то старый маразматик умер... На сайте писалось, что это очень мощный и опасный ритуал, не каждому под силу, а я спокойно его провела, хм... Я точно необычная и сильная чародейка, ха-ха-ха... Всего семнадцать, а такая мастерица, вся в маму... И откуда у этой дебилки такие способности? Так, надо разыграть паиньку перед его телохранителями и свалить из этого дома к дяде, недеюсь он на своем месте... Неужели они придурки, не догадаются, или решила "нет тела, нет дела"? Брат ее матери как и она сама были экзорцистами, мужчина с удовольствием приютил племянницу... С огромным —Я думал, тот садист никогда тебя не отпустит... —Он мертв, я убила его, можно покаяться? Спокойная такая и лыбится ещё... —Убила?! Молодец, нужно очистить тебя от греха, хотя мне кажется, что на небесах тебя бы не сочли грешницей... —Представляешь, он твердил, что мама жива... —Твоя мама умерла, это точно, я ведь тебе говорил, что лично видел ее тело...Да они все чокнутые... —Да... Сон девушки нельзя было назвать спокойным... Ангелы? Я в Раю?—Она наблюдала за происходящим сверху, на ее счастье, небожители ее не видели.—Эта рыжеволосая девочка что-то задумала? —Гр!—Малышка озиралась по сторонам в поисках своей старшей сестрицы, высшего—Серафима, Габриэль...—Вот она... Спасите меня, леди!—Спряталась за нее. —Что-то случилось, Сонейлон?—Мягко провела ребенку по волосам. —Сюда идёт Он, пожалуйста, не выдавайте! —Поняла, прячься за меня и молчи, чтобы Он не сказал, ясно!? —Габриэль!—На горизонте появился длинноволосый платиновый блондин.—Ты не видела рыжую мелкую сучку?! Жёсткий. —Сонейлон что-то сделала Вам? Я ее накажу! —Я знаю твои наказания, Габи!—Положил руку на ее плеча, слегка приобняв за талию другой.—Ты как всегда прекрасна, мм... Собрался дать пару уроков? —Люцифер, что ты себе позволяешь? —Уже на ты? Замечательно... —Нет!—Оттолкнула наглеца. —Ты понимаешь мои намерения, Габриэль, знаешь, что я хочу от тебя?!—Нахмурился. —Нет, но что-то мне подсказывает, что это плохо...Интуиция мать вашу... —Вот как?—Внезапно натянул лыбу.—Тогда хорошо. Всё-таки передай Сонейлон, чтобы она не путалась под моими ногами, иначе Рафаил вновь ее не спасет, и я пристрелю эту дрянь! —Соня, ты что-то ему сказала? —То что он—мразь и смазливый, горделивый ублюдок, это считается? —Ну да, хоть ты и права, хи-хи... Но все же воздержись от необдуманных высказываний! —Но это правда, он назвал вас невинно милой, но не невинно красивой, в грех бросающей! —Я знаю, Соня, он—тяжело вздохнула, —его не исправить и не победить, но ты можешь пострадать... Думай в слудуюший раз, он уже убил нескольких неугодных ему ангелов... И Бог его не покарал, хоть они и были правы. Он его любимый сын, нам следует молчать! —Он вас никогда не тронет, леди, клянусь, я защищу вас... —Соня... Твои способности очень малы по сравнению с его...Я прошу тебя, никогда не попадайся ему на глаза, никогда, он не простит, он точно разорвет тебя! —Мой друг уже умер в его когтях, я не хочу быть следующей, если бы был способ его устранить... Он считает, что выше всех серафимов, хотя ничем не отличается от вас! —Сонейлон, это не важно... —Но он никогда не помогает другим, а лишь своим подчинённым, словно вы, Рафаил и Уриил и мы ничего не значим, словно он представляет какие-то другие небеса! —Так было всегда, мы—второе поколение, серафимы, родились после него-первого, были его первыми учениками, но похоже всегда ему были близки лишь его вассалы, особенно Асмодей, Вельзевул и Люцифуг! Естественно, кореши, с которыми он "бухает"... —Надо рассказать Отцу всё! —Ох, Соня, нам не поверят, он—его любимчик, мы—нет, нас не лю... Нет, Отец любит всех, но по-своему! Пытается не признавать очевидное... —Леди, вы уже ответили на этот вопрос... Я не ощущаю его любовь... Любовь должна быть справедливой и повсеместной! Вот тут согласна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.