ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Аббадон.

Настройки текста
Аббадон, да?! Помню его, демона ненависти, войны и жестокости... Я, кажется, билась с ним за титул повелителя войн и распрей... Несколько сотен лет назад в преисподней... —Значит, пока я разжигал в людских сердцах пламя ярости, кто-то посмел претендовать на мое звание!? Ха-ха-ха!—Дико рассмеявшись, растрепоноволосый брюнет проорал,—Прекрасно, ну и где эта необычайно сильная девчонка, я хочу смахнуться с ней и спалить до тла... Наглая мерзавка, малолетняя сучка! Ну я тебе!—Пошло облизнулся.—А она красивая или как? Удовлетворюсь хоть ей?!—Провел рукой по своим засаленным длинным патлам. Посреди ночи глупышка решила атаковать, но к счастью додумалась перевоплотиться, сменив обличие... —Ты мне не нужна, бабища, тем более не в моем вкусе! Я желаю уложить лишь рыжую дрянь! Свалила!—Впечатал несчастную в стену, хоть она и обучалась разным искусствам самообороны за свою долгую жизнь и владеет всеми видами существующего оружия, однако навыков борьбы с более сильными врагами, чем люди, херувимами не имеет. —Гх!—Из ее головы и глаз потекла кровь. —Как же прекрасно, обожаю видеть окровавленные трупы, кричи, плебейка, желаю услышать твои вопли и предсмертные стоны! —Садист!—Телепортировалась прочь. —Сбежала?! Тьфу, ну вот, блин... И даже не назвалась, хотя мне плевать, ну ладно, думаю мои удары кое-как, но доприкончат ее, повреждения почти фатальные, хах! После этого девушка меняла внешность, посетив ещё множество стран: Китай, Италию с Испанией, и везде чокнутый мудень настигал ее, так и не узнав, кто она такая... —Но теперь то он не должен за мной проследовать, я стала парнем, плюс нахожусь в церкви! —Какая встреча, ха-ха... Чё!? Опять не Сонейлон, а я думал, что хоть сейчас ее встречу! —Черт, он опять припёрся... Неужели нас сводит его желание свидания со мной? —А ты ничего, мальчишка, —облизнулся,—знаешь, красивых юнош и девах я люблю! —Что ты себе позволяешь!—Не на шутку перепугался. —Да ладно, один раз, ещё не п...дорас. —А!?—Аббадон на большой скорости подлетел к юноше и уложил его на живот, сев сверху.—С-спасите меня, кто-нибудь!—Начал истерику, понимая, что маркиза ему не победить. После дела садист убивать жертву не стал, а просто ушел дальше искать Сонни... —Как же...как же я могла пасть так низко... Что же мне делать, думай, думай, надо как-то выкрутиться, он придет снова! Точно, он меня не оставит в покое! Я же выносила мощных врагов... Меч Люцифера... Нет, против демона он особо не поможет, и если узнает, что я Соня, будет бить в полную силу... Неожиданность— это мой единственный шанс, может его соблазнить и убить... Но только чем!? —Из всех офигительных битв я припоминаю только схватку с Жанетт... Мечом Господа я смогла ее пронзить... Ну да, конечно... "Дар Господа"! После изгнания с небес тот меч у меня не изъяли, я его просто спрятала в священном месте, а мой престольный клинок заныкал Верен... Если "Дар"ещё там, то я смогла бы! —Ты всё ещё тут, малыш, мур!—Состроил жуткую гримасу.—Я хочу ещё, мне понравилось с тобой! —Боже, Спаси и Сохрани! В итоге она отыскала оружие в старинных руинах, Аббадон же снова к ней постучался... —Че? А где тот сладкий малыш!? —Гребанный извращенец! —Но ты тоже ничего, конфетка, хах! А грудь у тебя большая, растегну—ка я корсет!—Порвал платье. —Сучара!—Всадила меч в живот сладострастному.—Демоны все извращуги или только высшие!? —Т-ты, ангел!? Гха! Не просру бабе! —Да захлопнись ты уже, долбо...б!—Рассекла грудь.—Да уж, "Дар" превосходен! Хах! Жаль, что Люцифера им не уложить, я же как-никак проклята его заклятьем и потеряю Райана...черт! По дороге домой Сонейлон встретила супругу лорда Люцифуга... —Думаешь, я прощу тебе издёвки над моим сыночком, падшая! —Слышу знакомые нотки, телка праворукого, хих!—отсылка на правую руку, помощника дьявола. —Тварина!—Атаковала огненную. —Ну и дура!—Сдерживаться не стала, убив старушку.—Люцифуг часто мне вставлял палки в колеса, ему бы тоже пробить не мешало... Но я его не видела чем-то большим, чем приложение к рогатому! —Не трогай маму, Соня! —Ась?—Вся семейка в сборе.—А Фуг тут рядом не притаился случайно? —Что ты делаешь!?—Поспешил к родительнице.—Блин, надо просить владыку воскресить ее, жаль не успел предупредить о твоих боевых способностях! —Не волнуйся! Ты помрёшь следующим!—Рубанула и по нему. —Гха, за что!? —Выбесил, как причина сойдёт? Теперь я повелитель войны... Ну, а о моем позоре я никому не скажу, хих, если что победила его за один раз! Если пройдёт много времени, воскресить их не удастся, тогда спрячу тела... Прощайте навеки, уродцы... Вот бы и других тоже ухондохать, ха-ха-ха! В тронном зале провели судебное решение... —Ну так что будем делать, убийство трёх демонов высокого уровня... Сонейлон, ты офигела!? —Ваше Величество, это была вынужденная мера, они нарушили правила! —Ваше Величество!—В комнату вошёл Люцифуг.—Я прошу прощение, мне необходимо лично выразить свою "благодарность" леди Сонейлон! —Ась? Он...благодарит меня? С ума сошел на старости лет или от горя? —"То" дело! —Значит ты сам хотел приговорить сына?—Ухмыльнулся блондин. —Этот позор можно было смыть только кровью! Его предательство не простительно! —Что вообще происходит, объясните мне, кто-нибудь! —Ты убила человека, связавшегося с падшими ангелами, а моя жена скрывала действия сына... Я бы и сам их разорвал!—Скривился.—Похоже, они узнали многое, использовали мое положение в правительстве... Ваше Величество, я понесу наказание!—Поклонился. —М? Да уж псих, готов к порке и заключению, лишь бы "смыть позор" и ради чего?! Ради наглого, высокомерного ублюдка—эгоиста, Люськи?! Он сволочь, но его слуги готовы отдать за него всё, почему никогда ради добра и хороших людей такое не происходит?! —Сонейлон!—Нахмурился венценосный.—Я назначаю тебя ответственной за ведение войн, нет, ответственным, ты будешь иметь почтение лишь в мужской ипостаси, не в женской, Сатаниэль... И запомни, я пошел на это лишь из-за смерти Аббадона, понимаю, он свихнулся играя в нашей тени, но...он был верен мне, если подведешь или начнёшь отлынивать от обязательств, порву! И Райана тоже, найду и лично ему руки, ноги, крылья повырываю, а голову тебе подарю в качестве сувенира! Наши дни... —Никогда, никогда не назову сына именем этого чмороты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.